коляска Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Дом.Сеть - технически очень сложная услуга, она требует проведения в квартиру второго кабеля. Мне подключали 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Дом.Сеть - технически очень сложная услуга, она требует проведения в квартиру второго кабеля. Мне подключали 2 месяца. Шутник и обманщик! Дом. сеть подключают в тот же день, как к ним придешь и попросишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Дом сеть включают тут же, домой придешь она уже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Народ а как узнать подключена она или нет, а то уже два дня как подключена должна быть, а изменений не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Народ а как узнать подключена она или нет, а то уже два дня как подключена должна быть, а изменений не наблюдается. В личный кабинет зайди. Там будет отдельная строка "Домашняя сеть" https://stat.astranet.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Да я до сих пор неузнал на счет моего пароля и логина к статистике...Без него никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Да я до сих пор неузнал на счет моего пароля и логина к статистике...Без него никак? Логин и пароль в статистике, это твой логин на доступ в интернет, т.е вводи этот логин и в пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Народ, а как с пингами у вас дело обстоит? Домашняя сеть=медиазона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Кто-нибудь знает, а у ЮТК есть DC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ЮТК прокладывает оптику в здания Астрахани Астраханский филиал ЮТК приступил к первому этапу построения сети Metro Ethernet на основе технологии FTTB (оптика к зданию). Первыми оценить качество Интернета по волоконно-оптической линии предстоит жителям сорока пяти домов одного из микрорайонов Астрахани - Бабаевского. Ввод этого участка сети ожидается в I квартале 2010 года. Для пользователей новая технология привлекательна более широкими возможностями, чем технологии предыдущих поколений, в первую очередь, скоростью передачи данных. Высокая скорость снимает все ограничения на доступ к любым ресурсам и контенту. Технология FTTB даст возможность получать услугу IP TV на несколько телевизоров, а не на один, как при DSL, заложит основу для получения теле- и видеоуслуг высокой четкости. В течение 2010 года сеть Metro Ethernet Астраханского филиала охватит весь областной центр, а также города Ахтубинск, Знаменск, Нариманов – в общей сложности 854 многоквартирных дома. Емкость сети составит порядка 38 тысяч портов. Реализация инвестиционного проекта завершится в 2010 году, его стоимость составляет около 100 млн. рублей. ЮТК завершила работы по строительству МТСС Компания реализовала один из наиболее масштабных и значимых проектов в сфере телекоммуникаций – завершены работы по строительству Межрегиональной транспортной сети связи (МТСС), которая соединяет между собой все филиалы ЮТК во всех регионах. Межрегиональная транспортная сеть ОАО «ЮТК» - это современная телекоммуникационная транспортная сеть, использующая различные технологии. В качестве среды передачи сигнала используется волоконно-оптический кабель, общая протяженность которого составляет порядка 5тыс. км. Это позволяет значительно увеличить скорость передачи данных. В 2010 году пропускная способность всей сети достигнет 10 Гбит/сек. Реализация проекта окажет влияние на качество услуг компании - расширит функциональность сервисов передачи данных для абонентов, в первую очередь таких востребованных, как организация прозрачных VPN (виртуальных частных сетей), улучшит качество трансляции IP-TV каналов, окажет положительное влияние на стабильность сигнала. Кроме того, сеть будет способствовать решению ряда корпоративных задач - работы системы управления предприятием (ERP), системы электронного документооборота, различных видов служебного трафика (аудио- и видеоконфернцсвязи), единых на всей лицензионной территории услуг связи, предоставляемых с использованием Карты №1, передачи Интернет-трафика. Проект по строительству МТСС – один из наиболее дорогостоящих, общая его стоимость составляет порядка 2 млрд. руб. Эта стоимость оправдана эффективностью сети – она позволит вывести качество услуг и работу самой компании на новый уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Астраханский филиал ЮТК приступил к первому этапу построения сети Metro Ethernet на основе технологии FTTB (оптика к зданию). Да хоть 10 гбит к каждому дому и квартире - совок, есть совок, сервис никак не будет на уровне билайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Да хоть 10 гбит к каждому дому и квартире - совок, есть совок, сервис никак не будет на уровне билайна. к сожалению, вынужден согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Да хоть 10 гбит к каждому дому и квартире - совок, есть совок, сервис никак не будет на уровне билайна. чем так сервис билайна превосходит сервис ЮТК, Билайн даже собственное оборудование настроить не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 DiLorD чем так сервис билайна превосходит сервис ЮТК, Билайн даже собственное оборудование настроить не может Тем что у ЮТК такого понятия, как сервис, не существует. Личный кабинет, не позволяет ничего делать, ни услуги подключить ни тариф сменить, поддержка, как и глупые тетки в офисе, даже не понимают, чем они занимаются и что от них хотят. Плюс в субботу и воскресенье у ЮТК мертвые дни, офисы закрыты, поддержка тупит сильнее обычного. Сайт ЮТК всегда публикует информацию с большой задержкой, уже когда изменения вступили в силу, информация об измененных тарифах, отдельная песня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 За то у ЮТК не отключают, даже если нет возможности заплатить вовремя! Для меня это самый большой плюс, так как не всегда есть время заплатить за интернет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 DiLorD Тем что у ЮТК такого понятия, как сервис, не существует. Личный кабинет, не позволяет ничего делать, ни услуги подключить ни тариф сменить, поддержка, как и глупые тетки в офисе, даже не понимают, чем они занимаются и что от них хотят. Плюс в субботу и воскресенье у ЮТК мертвые дни, офисы закрыты, поддержка тупит сильнее обычного. Сайт ЮТК всегда публикует информацию с большой задержкой, уже когда изменения вступили в силу, информация об измененных тарифах, отдельная песня... Организационные моменты не так важны как технические Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Geen За то у ЮТК не отключают, даже если нет возможности заплатить вовремя! Значит у тебя тариф волшебный Меня отключают в ночь на первое число каждого месяца. Однажды пополнил счет в субботу, а они только в понедельник зачислили, один день без нета сидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Geen Значит у тебя тариф волшебный Меня отключают в ночь на первое число каждого месяца. Однажды пополнил счет в субботу, а они только в понедельник зачислили, один день без нета сидел. Ну возможно хоть в чём то повезло мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Geen Значит у тебя тариф волшебный Меня отключают в ночь на первое число каждого месяца. Однажды пополнил счет в субботу, а они только в понедельник зачислили, один день без нета сидел. скорее у тебя "неудачный", я пару раз пропускал целый месяц, платив потом сразу за 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Кстати, да, подтверждаю....ни разу меня не отключали в ночь на 1 число, хоть это иначало новго расчетного периода....Бывало тоже за 2 месяца сразу платил потом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Значит у тебя тариф волшебный Меня отключают в ночь на первое число каждого месяца. Однажды пополнил счет в субботу, а они только в понедельник зачислили, один день без нета сидел. Кстати да...потдерживаю, мне так тоже в прошлем месяце отключили, заплатил сразу, а включили тока в понедельник(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 меня после месяца задолжности не отключали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 DiLorD Тем что у ЮТК такого понятия, как сервис, не существует. Личный кабинет, не позволяет ничего делать, ни услуги подключить ни тариф сменить, поддержка, как и глупые тетки в офисе, даже не понимают, чем они занимаются и что от них хотят. Плюс в субботу и воскресенье у ЮТК мертвые дни, офисы закрыты, поддержка тупит сильнее обычного. Сайт ЮТК всегда публикует информацию с большой задержкой, уже когда изменения вступили в силу, информация об измененных тарифах, отдельная песня... 1. Личный кабинет дело поправимое, тем более по оптоволокну там все будет работать. 2. Поддержка везде такая 3. Не на тех сайтах инфу смотрите, товарищ. А в общем ЮТК конечно не лучший провайдер, но и не самый худший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Значит у тебя тариф волшебный smile.gif Меня отключают в ночь на первое число каждого месяца. Однажды пополнил счет в субботу, а они только в понедельник зачислили, один день без нета сидел. +1...уже второй месяц отключают первого числа ночью, если не заплатил перед этим) В последнее время, после перехода на мегабит, стало лагать в онлайн играх...неужели это из-за бума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.