4uKeP Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Дизель говно, как не крути! Скорости нет, конект не стабильный, а что самое главное если работает, то не когда мне надо! одним словом уроды... Как только норм провайдер появиться, где будет все путем, сразу на него! что я думаю не скоро у нас будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 а у меня на дизеле часто такое бывает- лазию по инету, и вдруг странцы перестают открывацо. Если переподключить соединение, то все снова работает. 3XpL01† а про Diesel Traffic New у них на главпочтампте весит бумажка - подключайтесь на Diesel Traffic New и будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Дизель можно использовать только как обратный канал для спутника, в тех домах где нет КТВ, абонплата конечно просто нереальная для такой услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Разговор идёт про людей не имеющих других альтернатив доступа (диал ап и ГПРС не берём во внимание), как я и моя знакомая например. Кстати на качество не жалуюсь, для дома более чем достаточно, при плотном сёрфинге видимых различий очень мало по сравнению с 11 МБ\С каналом на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 а что ftp на медиазоне закрыли чтоли? ps http://mediazona.ru/forum/index.php?showto...177#entry597237 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Да нет, не закрыли, просто объяву по приколу разместили, бггг ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 а чего тогда я туда зайти немогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Без комментариев :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 седня опять плакат видел типа новые тарифы... а описалова нету нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Вторую неделю интернет ужасного качества Каждые 5 - 7 минут пропадает сигнал DSL минуты на 2. В тех поддержке толком сказать ни чего не могут, если так и будет продолжаться дальше вернусь обратно на SAT+GPRS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Народ, есть на Дизеле норм тариф с медиазоной!? просто на сайте тариф есть Дизель-Сити, по моему, а в тех. под. говорят нет у нас такого... Это как понимать? и Еще Дизель Локал, кто на нем сидит отпишитесь плиз... Что да как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Нет на территории Астраханской области медиазоны! Всё по полному тарифу считается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Geen Бля, когда у нас это закончиться, хочу инет как в другихнормальных городах... Анлим за 300 рубликов, и скорость 1-2 мегабита)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshic Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Подскажите пожалуйста, настройки на адсл модем (длинк 300Т)? Никак не могу подключить его. Вроде пишет, что линия соединена, а нет все равно не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Подскажите пожалуйста, настройки на адсл модем (длинк 300Т)? Никак не могу подключить его. Вроде пишет, что линия соединена, а нет все равно не пашет Подробней опиши проблемму свою, там глядишь поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshic Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну как подробней? Все вроде настроено, как сказали в техподддержке, сигнал адсл есть, только правда очень долго подключается, не меньше получаса, так и должно быть? И нифига интернет не работает. Вот и спрашиваю как настроено у людей с рабочим инетом. может найду у себя ошибку, может что то упустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Toshic Это не нормально, что у тебя подключаеться по пол часа! хз, много может быть причин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Toshic лучший совет в такой ситуации, если ты чайник в этом, вызвать техника из ЮТК на дом, пусть сами разбираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 кто ползуеться дизелем локал? отзавитесь что да как? вообще стоит подключаться? когда, в конце концов, медиазону сделают и можно будет дизел-локал подключить на медиазону, так как тарифа нет у нас в селе на медиазону?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 и непонятно, а какие сайты входят в эту зону Дизель-Локал ? только www.astranеt.ru чтоли ? и что с него качать ? кто-нибудь знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 zxcvbnm Да вот я сам не пойму... типа можно между собой играть и общаться за 10копеек в минуту... только я вот в толк не возьму, как так, типа, кто подключен к дизель-локалу, только с ними мона за 10 коп., причем автоматически все происходит, ни куда не надо сообщать, и давать йп нужное... покрайней мере мне так сказали в гдавном офисе... но все равно не чего не понятно, народ, кто нормально может объяснить, что да как, отпишитесь тут. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 позвонил в ЮТК, долго думали, сказали - список сайтов, откуда можно качать по 10коп вы найдёте на сайте http://www.stcompany.ru. вот, сижу, смотрю...что-то ничего такого там не вижу. позырьте кто-нибудь тоже ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 http://www.astranet.ru/local.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 zxcvbnm А выберать нужно? типа я хочу общаться и играть с друзьями или просто с этих серверов мне будет идти локальный траф. Ты просто подключился и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 zxcvbnm Да только вот у меня почему то неоткрылся сайт... хотя может фаерволл мой гонит... у тебя открылись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.