Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Дизель говно, как не крути!

Скорости нет, конект не стабильный, а что самое главное если работает, то не когда мне надо!

одним словом уроды...

Как только норм провайдер появиться, где будет все путем, сразу на него! что я думаю не скоро у нас будет...

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а у меня на дизеле часто такое бывает- лазию по инету, и вдруг странцы перестают открывацо. Если переподключить соединение, то все снова работает.

3XpL01†

а про Diesel Traffic New у них на главпочтампте весит бумажка - подключайтесь на Diesel Traffic New и будет вам счастье.

Дизель можно использовать только как обратный канал для спутника, в тех домах где нет КТВ, абонплата конечно просто нереальная для такой услуги.

Разговор идёт про людей не имеющих других альтернатив доступа (диал ап и ГПРС не берём во внимание), как я и моя знакомая например.

Кстати на качество не жалуюсь, для дома более чем достаточно, при плотном сёрфинге видимых различий очень мало по сравнению с 11 МБ\С каналом на работе.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Вторую неделю интернет ужасного качества :( Каждые 5 - 7 минут пропадает сигнал DSL минуты на 2.

В тех поддержке толком сказать ни чего не могут, если так и будет продолжаться дальше вернусь обратно на SAT+GPRS :devil:

Народ, есть на Дизеле норм тариф с медиазоной!? просто на сайте тариф есть Дизель-Сити, по моему, а в тех. под. говорят нет у нас такого... Это как понимать?

и Еще Дизель Локал, кто на нем сидит отпишитесь плиз...

Что да как?

Geen

Бля, когда у нас это закончиться, хочу инет как в другихнормальных городах...

Анлим за 300 рубликов, и скорость 1-2 мегабита))))

Подскажите пожалуйста, настройки на адсл модем (длинк 300Т)? Никак не могу подключить его. Вроде пишет, что линия соединена, а нет все равно не пашет :(

Подскажите пожалуйста, настройки на адсл модем (длинк 300Т)? Никак не могу подключить его. Вроде пишет, что линия соединена, а нет все равно не пашет :(

Подробней опиши проблемму свою, там глядишь поможем ;)

Ну как подробней? Все вроде настроено, как сказали в техподддержке, сигнал адсл есть, только правда очень долго подключается, не меньше получаса, так и должно быть? И нифига интернет не работает. Вот и спрашиваю как настроено у людей с рабочим инетом. может найду у себя ошибку, может что то упустил

кто ползуеться дизелем локал?

отзавитесь что да как?

вообще стоит подключаться?

когда, в конце концов, медиазону сделают и можно будет дизел-локал подключить на медиазону, так как тарифа нет у нас в селе на медиазону?...

и непонятно, а какие сайты входят в эту зону Дизель-Локал ?

только www.astranеt.ru чтоли ?

и что с него качать ?

кто-нибудь знает ?

zxcvbnm

Да вот я сам не пойму...

типа можно между собой играть и общаться за 10копеек в минуту...

только я вот в толк не возьму, как так, типа, кто подключен к дизель-локалу, только с ними мона за 10 коп., причем автоматически все происходит, ни куда не надо сообщать, и давать йп нужное...

покрайней мере мне так сказали в гдавном офисе... но все равно не чего не понятно, народ, кто нормально может объяснить, что да как, отпишитесь тут.

За ранее спасибо.

позвонил в ЮТК, долго думали, сказали - список сайтов, откуда можно качать по 10коп вы найдёте на сайте http://www.stcompany.ru.

вот, сижу, смотрю...что-то ничего такого там не вижу.

позырьте кто-нибудь тоже !

zxcvbnm

А выберать нужно? типа я хочу общаться и играть с друзьями или просто с этих серверов мне будет идти локальный траф.

Ты просто подключился и все?

zxcvbnm

Да только вот у меня почему то неоткрылся сайт... хотя может фаерволл мой гонит...

у тебя открылись?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...