SыR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 да точно, 1 на закачку и 0.7 на отдачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 это и есть суть технологии DSL, канал не симетричный...максимум возможная скорость исходящего потока около 1,5 мбит в сек, у меня так исходящий колеблется от 216 до 456....се ля ви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Ну что я тоже на 256 кбитах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 мне кажется 256 в ютк сейчас наиболее востребованный тариф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 оптимал по цене..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Тарифный план «Unlim BOOM» Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии хDSL, в месяц: Для жителей г. Астрахани: Размер оплаты, руб. коп. (c НДС) на скорости до 64 Кбит/с 390 на скорости до 128 Кбит/с 490 на скорости до 256 Кбит/с 590 на скорости до 512 Кбит/с 990 на скорости до 1024 Кбит/с 1 490 Примечание: 1.Тарифный план «Unlim BOOM» предоставляется без ограничения объема потребляемого трафика. 2.Максимальная скорость доступа (входящий и исходящий трафик) ограничена скоростью выбранного тарифного плана и зависит от параметров абонентской линии связи и загруженности внешних сетей и ресурсов, необслуживаемых оператором. 3.Максимальная скорость доступа к ресурсам, включенным в диапазон IP-адресов ОАО «ЮТК» без подключения дополнительной услуги «Домашняя сеть», предоставляется c ограничением в соответствии со скоростью выбранного тарифного плана и зависит от параметров абонентской линии связи. 4.При подключении дополнительной услуги «Домашняя сеть» максимальная скорость доступа к ресурсам, включенным в диапазон IP-адресов ОАО «ЮТК», не ограничена и зависит от параметров абонентской линии связи. наконец-то их цены чуть снизились. Следующим шагом будет однозначно падение цен у билайна, а ЮТК опять будет самым дорогим 6-9 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Ну неужели.... =) наконец-то их цены чуть снизились. Следующим шагом будет однозначно падение цен у билайна, а ЮТК опять будет самым дорогим 6-9 месяцев Даже пусть так. Уже дышать хоть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 дышать еще как можно! Я Даже футбол сматрю в прямом эфире (в гавеном качестве канеш) но все же ! на своих 256 теперь уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 4.При подключении дополнительной услуги «Домашняя сеть» максимальная скорость доступа к ресурсам, включенным в диапазон IP-адресов ОАО «ЮТК», не ограничена и зависит от параметров абонентской линии связи. Вот хотел я эту услугу попробывать, но! можно целый роман написать о том как они мне ее жестого отказались подключить...это пздц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Вот настоящий UNLIM-BOOM, но жаль, что только в Ростове! Вот хотел я эту услугу попробывать, но! можно целый роман написать о том как они мне ее жестого отказались подключить...это пздц. А почему отказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Было так... "- Можно также услугу "Домашняя сеть" подключить? -Да вы что, на безлиминтых мы ее не подключаем! - У вас написано на сайте. -Шас я посмотрю...Вот услуга не поредоставляется на тарифных планах Disel-Unlim(тут еще несколько планов). Вот видите! - Ну у меня сейчас станет тарифный план Disel-Boom!? - Но он же безлимитный! - На название посмотрите.. - Я ниче не знаю!Я...Идите (имя) она главная! Далее еще такой же разговор..Правда она достала какую-то папку, прочитала что на Disel-Boom домашняя сеть не предоставляется...Я говорю, можно взглянуть в папку, мне запретили, я говорю у вас на сайте написано завайте зайдем? она "Никуда мы заходить не будем!И вообще у меня интернета на компьютере нет" Потом она как обычно сказала "Я ниче не знаю!Все тарифы вводит Краснодар, к нему все вопросы" Меня убивает их, "я не знаю!". Это пздц. Конечно можно было бы поругаться, но да ну их, нервы дороже. З.Ы. Написал в ЮТК вопрос по этому поводу, но что то они молчат 5й день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 оптимал по цене..... насмешил..... оптимал........ почти у всех остальных провайдеров 256к стоит 450р, что в 1.5 раза дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 оптимал по цене я имел ввиду у ЮТК, т.к. тема то ЮТКшная....................... логически думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 посчитаем стоимость одного килобита на скорости до 64 Кбит/с 390р 6.09 руб/кбит на скорости до 128 Кбит/с 490р 3.82 руб/кбит на скорости до 256 Кбит/с 590р 2.30 руб/кбит на скорости до 512 Кбит/с 990р 1.93 руб/кбит на скорости до 1024 Кбит/с 1490р 1.45 руб/кбит не знаю, что ты оптимального нашел в цифре 256........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Ты что, не видишь, что ли? Это золотая середина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 кто нибудь подключил себе "Домашняя сеть" и что там хорошего интересного, как и что7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 для меня это оптимально по цене и скорости, т.к. не вариант выкладывать 1к рублей в месяц за 512 т.к. я не увлекаюсь скачкой с инета......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 А может кто нибудь дать ссыль на описание рессурсов которые входят в "Домашняю сеть". А то я не могу разобратся на ихом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Смотри выше- это не подключают на анлимах. А какие там ресурсы- это давно известно- www.mediazona.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 тогда фигня там полная, эта медиазона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Трекер еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Эта та МедиаЗона в которой все все самое новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Эта та МедиаЗона в которой все все самое новое да-да, токо новые там трейлеры к фильмам, а не сами фильмы Вот настоящий UNLIM-BOOM, но жаль, что только в Ростове! если бы у нас такие расценки были, то я бы на реал не перешел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Люди я тут ип смениваю переодически(сматерть по инету футбол, а то блокируют) это же ни чего страшного? а то думаю смениваю, как позванят мне скажут Ах ты с"""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Позвонят, обязательно позвонят. И еще придут домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.