F.E.A.R Machine Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 BMR Нет. Это же новый тариф, с новым названием. Перезаключать лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 О_О Ахереть можно 5 августа бегу в ЮТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 BMR Нет. Это же новый тариф, с новым названием. Перезаключать лично. Да ты прав если бы на том тарифе на котором ты сидиш просто повысили скорость или понизили обон плату то тогда да ненужно было А в этом случаи придется ехать и писать заяву на новый тариф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 О_О Ахереть можно 5 августа бегу в ЮТК Я так думаю что нужно 6 ид ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Да уж, там будет ажиотаж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 я завтра нельзя? просто в заявлении написать чтоб перевели с 6-го. У меня вопрос к пользователям Дизеля: никто не заметил достаточно заметное снижение качества работы инета, скорость сильно не упала, а вот на торрент-трекере у меня стало очень много излишек (40-50%), как мне объяснили знающие люди с трекера, это связано с плохой работой провайдера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 связано с плохой работой провайдера А что, кто то сомневался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А в этом случаи придется ехать и писать заяву на новый тариф. И кидать стартовую сумму несмотря на то что интернетом пользуешься постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 И не забывайте про двойной аванс !!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каких условиях будет проходить подключение к новому тарифному плану Disel Unlim Boom. Заранее большое спасибо. Необходимо прийти в интернет-офис, написать заявление о смене тарифного плана, погасить имеющиеся долги и внести предоплату за 1 месяц вперед по выбранной скорости. Ксения Ильина, специалист ЦПиОФЛ. Да и еще: У меня телефон и DSL-интернет от ЮТК. Возможно ли отказаться от телефона оставив при этом интернет? Нет. А так мне нафиг не нужен их телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ну незнаю как с телефоном... Он уже 2 месяца не оплачен и не работает, а инет есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 скип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 че то мне кажется это бред, чтоб ЮТКшники скинули так быстро цены....... может года через два такое возможно........... Реально... вчера звонил своему агенту, сегодня наведался туда сам. У меня 256 сейчас, если не подам заяву на новый тариф, меня автоматом за мою штуку деревянных переведут на 512 к/бит. Собираюсь переподписать договор на новый тариф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 по некоторым сведениям введение тарифа задерживаетса... если не подам заяву на новый тариф, меня автоматом за мою штуку деревянных переведут никто тебя никуда без от руки написанной заявки не переведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 В понедельник ходил к ним в офис по вопросу перезаключить договор на Unlim Boom Они как обычно послали (что приперлись с нашей рекламой мы некого ни куда не подключаем тарифов нет приказа о новых тарифов нет) Ушел без договора, а сегодня принесли письмо от Реала об акции с подключением к ним. Во повезло хорошо ЮТКашники тормознули а то бы им за 2 месяца заплатил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 так люди предоплату за 1 месяц иди 2??? Необходимо прийти в интернет-офис, написать заявление о смене тарифного плана, погасить имеющиеся долги и внести предоплату за 1 месяц вперед по выбранной скорости. Ксения Ильина, специалист ЦПиОФЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 так идти завтра или нет??: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 так люди предоплату за 1 месяц иди 2??? Цитата(3XpL01† @ 4.8.2009, 15:47) Необходимо прийти в интернет-офис, написать заявление о смене тарифного плана, погасить имеющиеся долги и внести предоплату за 1 месяц вперед по выбранной скорости. Ксения Ильина, специалист ЦПиОФЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 пошли они нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 так люди предоплату за 1 месяц иди 2??? Цитата(3XpL01† @ 4.8.2009, 15:47) Необходимо прийти в интернет-офис, написать заявление о смене тарифного плана, погасить имеющиеся долги и внести предоплату за 1 месяц вперед по выбранной скорости. Ксения Ильина, специалист ЦПиОФЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 ещё надо б десяток раз повторить - для особо тупых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 бля так за 1 или 2?? кто говрит за 1 кто за 2! хер поймеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Пишешь заявление, гасишь задолжность, если будешь завтра подключаться то за 4 дня, с условием, что платил за прошлый месяц, ну и за новый месяц вперед заплатишь - все даже не за новый, а за текущий =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А если у меня оплачен этот месяц за анлим-сити, деньги тю-тю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.