SыR Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ты прав, анлим- зло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 МБ людей возбуздает как полоска закачки движется...и сидят они как загипнотезированные смотрят на нее.. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Так ведь за это зло еще и платить приходится, или, например, на сигареты люди еще больше тратят ? Ужас! Сам не пью и не курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 На мой взгляд анлим - один из способов стабилизации домашнего бюджета. Всегда знаешь уровень расходов на инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Я нищий, мне это не но карману :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Раз уплочено, значит канал не должен простаивать Самый большой идиотизм. Пофигу качать, главное качать ? =) Смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ну я не о 128-256к, а о тех, например, кто купил мегабит, деньги-то уже серьезные, около 1400р, я думаю, что эти люди точно дрожат над компом. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 был бы 1мб за 1400... у ютк 512 за 1600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Вот, 1600- это еще больше. Ну признайся, дрожишь ведь над компом, чтобы каждый день что-то качалось и не было простоя, так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Сегодня было два разрыва. С утра просидел около 10 минут, ожидая ответа от удалённого компьютера... При первой же возможности покину этого провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 аааа галактеко опасносте!111 у ютка был разрыв!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Да лана, я вон Боярского видел без шляпы и ниче- галактеко устояло, а тут разрыв у ютк, мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Краснодар, 11 июня 2009 года: ОАО «Южная телекоммуникационная компания» (ОАО «ЮТК») [(РТС: KUBN, KUBNP; ММВБ: UTEL, UTELP; ADR OTC: STJSY, KUE FRA)], крупнейший оператор фиксированной связи на территории Южного федерального округа России, сообщает, что 11 июня 2009 года Совет директоров ОАО «ЮТК» своим решением (Протокол №29 от 11.06.2009г.) досрочно прекратил полномочия членов Правления ОАО «ЮТК» Добрякова А.А.- заместителя генерального директора - директора по экономике и финансам и Самойлова А.А.- заместителя генерального директора - коммерческого директора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 И чё бы это значило ? Для рядовых аболохнентов - абсолютно ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Подскажите, как вы качаете с этого дизеля большие файлы? Зайопся уже перекачивать файл 200 Мб. И с рапиды и хотфайла. У меня безлимитка 128 Mb/s Для серфинга сайтов - нормуль, но качать-то невозможно Пробовал с разными докачками, раньше Reget стоял, сейчас под рукой Orbit оказался. Бестолку - докачает процентов 50-80 и потом ошибка. Напрямую качать 3-4 часа тоже не получится - обязательно соединение грохнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 прекрасно качает только торренты, а с рапиды - заплати и будешь качать нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 прекрасно качает только торренты Так нет того торрента. а с рапиды - заплати и будешь качать нормально Дык если б мне регулярно на рапиду клали. А то сейчас файлообменников популярных уже больше десятка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Подскажите, как вы качаете с этого дизеля большие файлы? Зайопся уже перекачивать файл 200 Мб. И с рапиды и хотфайла. У меня безлимитка 128 Mb/s Для серфинга сайтов - нормуль, но качать-то невозможно Пробовал с разными докачками, раньше Reget стоял, сейчас под рукой Orbit оказался. Бестолку - докачает процентов 50-80 и потом ошибка. Напрямую качать 3-4 часа тоже не получится - обязательно соединение грохнется. Всё отлично качается, у меня тоже 128 Mb/s, разрыв ровно раз в сутки. Может у тебя с линией какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Вы где тарифы-то такие берёте? 128 Мбит/с :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Накипело... "Разрыв соединения раз в сутки" Да, подтверждаю, но если раз в сутки, то на 24 часа, в пятницу. Плюс в субботу и воскресенье никто не работает, так что три дня. Было такое пару раз, да. Во вторых, если ЮТК предоставляет услуги вне Астрахани, как монополист, дороже, то можно ожидать равного качества, нет? Оказывается нет. Может быть в Астрахани и работают 24/7, но лично у меня проблемы с оплатой и подвисающими серверами решаются пять дней в неделю. С восьми до семнадцати. Область, однако. Периодами связь пропадает раз в час, но может и проработать трое суток без перерыва. В общем, все это давно известно, но умиляют фразы по поводу стабильности работы Работает, падло, и ведь не глючит, у меня например ! Я не знаю, ну раз в год бывают у них перебои и так уже много лет. Да, есть альтернатива, благо сотовой связью покрыта вся область, но смысла переходить не вижу, разве что платить чуть дороже, а качество аналогичное. На мой взгляд, естественно. Итог. В области, качество связи каналов ЮТК сравнимо с каналами сотовых операторов. И не нужно говорить, что речь шла об Астрахани и т.п. Можно довести до абсурда и сказать, что в офисе ЮТК связь не прерывается ни на секунду Как то так. п.с. сорьки за ошипки п.п.с. Клиент ADSL от ЮТК с 2005-6 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Geen а ты даунлоадером каким пользуешься или прямо браузером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Либо браузером(Mozilla) , если файл до 200 мегабайт, если более доулоуд мастером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nusferatu Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 ЮТК ГОВНО СРАНОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 ох как ты неправ, парниша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.