мистерсвин Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Как говорится- Вас не устраивает ваш провайдер ? Как насчет корбины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 мистерсвин Меня подключают уже 3 дня. Обещают к понедельньнику. Это нормально??? хаха ... а ты как хотел чтобы через 10 минут после оформления договора ты был подключен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 хаха ... а ты как хотел чтобы через 10 минут после оформления договора ты был подключен ? У меня переоформление - раз! У меня все настроено - два! Для этого нужно ждать с 1 июня по 8 июня??? Что за бля за арбитры здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Будешь ругаться, ваще через 3 года подключим му хо хо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинокрыл. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Будешь ругаться, ваще через 3 года подключим му хо хо А ты там у них админом что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Меня подключают уже 3 дня. Обещают к понедельньнику. Это нормально??? Для Йутыка нормально, как-то в разговоре с ТП о необходимости обычной разблокировки выяснил, что у них сутки - вещь двоякая: есть календарные, а есть рабочие. Так вот рабочие сутки в ЮТК равны трём рабочим дням по 8 часов (суббота и воскресенье в расчёт не входит т.к. выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 насколько помню, у ЮТК по договору подключение в течении 10 рабочих дней. Разблокировка - да, всегда по разному, иногда 2 минуты, иногда сутки - т.е. звонишь им и говоришь "а какого хрена вы про меня забыли, включите-ка!" )) Перевод на другой ТП - в моем случае моментально, в офисе написал заявление, при мне оператор что-то там поменяла и говорит "всё", тут же выхожу из офиса, звоню домой - действительно, всё: новая скорость согласно новому ТП. имхо, щас ЮТК пооперативнее работает - конкуренция снизила поток клиентов. А договор-то прежний остался. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 jnc хочу, нормальные тарифные планы, с удовольствием бы перешел на ваш инетинг, но я не в зоне охвата((( хотя живу совсем близко к центру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 у корбины уже 768 Кбит/с за 1300р! когда ютк цены будет снижать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Я могу ответить. Но выдержишь ли ты этот ответ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 ахаха выдержу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Ютк- это доживший до нас динозавр советской эпохи- костно, тупо, неповоротливо, дорого, но зато ведь надежно, как ракета Гагарина ! Работает, падло, и ведь не глючит, у меня например ! Я не знаю, ну раз в год бывают у них перебои и так уже много лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 мастерсвин Работает, падло, и ведь не глючит, у меня например ! Я не знаю, ну раз в год бывают у них перебои и так уже много лет. У кого работает, у кого не очень... У меня последние 3 месяца постоянные вылеты. Спасибо роутеру, который быстро конектит при разрывах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 вот прям выпил пива и решил - пусть все знают: на тарифе 256 кбит разрывы связи порой до 20-40 в день, продолжительностью от 10-15 сек до пяти-семи минут (не каждый день, а по закону подлости - когда срочно надо почту проверить или файлы забрать). Сцуко, а ведь 128 кбит было ОПУПЕННО стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 я когда на адсле сидел тоже такя же картина была - валился инет стабильно в час раза 3-4 .. разрыв где то на минуту .. много модемов перепробовал , потом с приходом реала забил на ютк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Новая акция ЮТК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Вот именно- у тормозов оно глючит, а у нормальных ребят вроде меня- всё ништяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Новая акция ЮТК! Картинка с лурки, баян. И не актуально к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 У меня уже 4 месяца дизель, ниразу разрывов не было. Но цена напрягает сильно. 1600р за 512кб это перебор мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Но цена напрягает сильно. 1600р за 512кб это перебор мне кажется. ЮТК менее гибкие в этом отношении. Снижение цен как всегда в последний момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Нахрена людям 512к, не надоело еще долбаные торренты качать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 торренты это уже необходимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 торренты это уже необходимость. А интернет зависимость? МБ людей возбуздает как полоска закачки движется...и сидят они как загипнотезированные смотрят на нее... теперь по теме... ЮТК монополист...Вот в городской части есть выбор, а вот в области поставляет скоростной инет только ЮТК...В области чуть меньше 50% живет, вот и выход...Так же и частный сектор...Эх, я бы тоже свалил с него(ЮТК), но в доме только транк, а у корбины нет стояка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 А интернет зависимость? МБ людей возбуздает как полоска закачки движется...и сидят они как загипнотезированные смотрят на нее... Нет, есть потребность в софте, играх, фильмах, музыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Эти ваши анлимы делают человека рабом. Раз уплочено, значит канал не должен простаивать, человек становится слугой канала и занят только тем, что круглосуточно обеспечивает каналу очередь закачки. А что он там скачал- ему уже некогда разбирать. Нет, я свободен от этого- могу комп хоть несколько дней не включать. И не трачу денег. Так то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.