Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 не знаю из за этого или нет , но у меня дома телефон не работат уже неделю точно , линию на 30 включили два дня назад ( у соседа заработало ) а вот линия на 36 в офлайне (( , сами Юткшники обещают починить все к среде ... буду искать новый шкаф в доме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 сравнив на своем опыте ЮТК и Реал, могу сказать - ЮТК контора дорогая, зато инет у меня работал как часы, за 2 года пользования я только один (!) раз обратился в техподдержку на Реале, за 2 месяца звоню по 2-3 раза в месяц, вот так ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ты не говори тут такого про Реал, а то забанят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 мистерсвин Не надо придумывать глупости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 они вообще интернет за неуплату отключают? или можно в следующем месяце оплатить? А то уже как неделя прошла, а инет не отключают.. хотя телефон сразу отключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 они вообще интернет за неуплату отключают? или можно в следующем месяце оплатить? А то уже как неделя прошла, а инет не отключают.. хотя телефон сразу отключили. МОй друг платил за их инет в недалеком помегобайтовом прошлом раз в три месяца и их это устраивало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 они сначала не отключают - а потом не включают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 если полтора месяца не оплаченно, они откл. у меня так было. потом пшл заплатил подпшел в девушке с которой договора заключаешь и сказал что вот я оплатил и мне она тут же вкл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 А у мене тариф Дизель-Класс препейдный, как баланс в минусе, так отключается- причем как это выглядит- соединение есть, но данные не идут, как пополнишь, хоть из автомата в магазине, так сразу всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 4 месяца не платил всё работало, только каждый месяц звонит робот с напоминанием заплатить и говорит сумму долга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 А этот робот кроме всего прочего не говорил- Byte my shiny ass ? :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 А этот робот кроме всего прочего не говорил- Byte my shiny ass ? :-) :-) :-) Нет, не говорил. Свинючка вот ты скажи, к чему ты такая язва то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Надоело мне в больнице лежать. Всё это я давно уже пишу с ОпераМИНИ на Нокия3230... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 мистерсвин, установи 4.2, если, конечно, уже не сделал это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 4.2 и так уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 мистерсвин, МУЖИК! Скорейшего тебе выздоровления! УТКе респектуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 мистерсвин, МУЖИК! Скорейшего тебе выздоровления! Из покровской рощи так быстро не отпускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Опух ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 вчера, ходил доеб*вать ЮТК, сказали, что в ближайшие полгода ситуация не изменится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 А каких хочется изменений ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Вероятно, чтобы платили за пользованием инетом от ЮТК. И чтобы бабло к подъезду на лимузине подвозили :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Пользуясь случаем хочу пожелать этой долбаной конторе скорейшего разорения, а хромоногому Прачкину вместе с конфискацией всего спижженого имущества. Так нае***ть астраханцев на протяжении многих лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Да ну, глупости, с чего это ютк должен раззоряться, лично меня городской телефон и адсл-инет от ютк по качеству вполне устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 мистерсвин Меня подключают уже 3 дня. Обещают к понедельньнику. Это нормально??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.