Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

не знаю из за этого или нет , но у меня дома телефон не работат уже неделю точно , линию на 30 включили два дня назад ( у соседа заработало :) ) а вот линия на 36 в офлайне (( , сами Юткшники обещают починить все к среде ... буду искать новый шкаф в доме :)))

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

сравнив на своем опыте ЮТК и Реал, могу сказать - ЮТК контора дорогая, зато инет у меня работал как часы, за 2 года пользования я только один (!) раз обратился в техподдержку

на Реале, за 2 месяца звоню по 2-3 раза в месяц, вот так :(...

они вообще интернет за неуплату отключают? или можно в следующем месяце оплатить?

А то уже как неделя прошла, а инет не отключают.. хотя телефон сразу отключили.

они вообще интернет за неуплату отключают? или можно в следующем месяце оплатить?

А то уже как неделя прошла, а инет не отключают.. хотя телефон сразу отключили.

МОй друг платил за их инет в недалеком помегобайтовом прошлом раз в три месяца и их это устраивало.

если полтора месяца не оплаченно, они откл. у меня так было. потом пшл заплатил подпшел в девушке с которой договора заключаешь и сказал что вот я оплатил и мне она тут же вкл...

А у мене тариф Дизель-Класс препейдный, как баланс в минусе, так отключается- причем как это выглядит- соединение есть, но данные не идут, как пополнишь, хоть из автомата в магазине, так сразу всё работает.

Вероятно, чтобы платили за пользованием инетом от ЮТК. И чтобы бабло к подъезду на лимузине подвозили :-)

Пользуясь случаем хочу пожелать этой долбаной конторе скорейшего разорения, а хромоногому Прачкину вместе с конфискацией всего спижженого имущества. Так нае***ть астраханцев на протяжении многих лет...

Да ну, глупости, с чего это ютк должен раззоряться, лично меня городской телефон и адсл-инет от ютк по качеству вполне устраивают.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...