SыR Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 почем нынче 512кб\с анлимка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 почем нынче 512кб\с анлимка? 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 ммм вообще отлично. а то я ходил в ютк, там был прайс в главном зале, написано 2900рупий за 512кб\с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 SыR а то я ходил в ютк, там был прайс в главном зале, написано 2900рупий за 512кб\с. В каком веке это было? Сейчас 1600 стоит. Я перешел на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Это было на той неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 пинг на дизеле нормальный? в код\контру нормально гамается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 пинг на дизеле нормальный? в код\контру нормально гамается? Хороший... Я в ТФ2 гамаю, CSS и прочие продукты этой серии...голосовой чат все отлично работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Есть кто с АЦКК? Какой там пинг? А то у дружка там инет от ЮТК пинг 160-170 Отпишите кто есть, какой пинг например до яндекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 чё за жопа творится ? с 5 февраля весь локальный трафик - и с местными абонентами и с сайтом медиазоны считается как внешний по 1.80р !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 чё за жопа творится ? с 5 февраля весь локальный трафик - и с местными абонентами и с сайтом медиазоны считается как внешний по 1.80р !!! ну как что ?! корбина-биллайн пришел , началась конкуренция :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Лучше скажите, кто ещё у себя наблюдает такое же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 кстати недавно заходя в отдел Дизеля, на главпочтампе, видел молодого человека, который пришел разбираться на счет того что, у него тоже траффи медиазоны считался как внешка, чем дело там кончилось я не знаю. Так что если у кого то есть такие проблемы,то идите качайте свои права, а то потом ЮТК вам пени накидает еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 видел молодого человека, который пришел разбираться это наверное был чувак_с_долларами, которому довелось попасть на местное ЮТК ну ладно, я-то не попал на деньги, у меня тариф препейдный Класс+Локал, там чуть-чуть было денег, как ноль, так отрубилось, пошёл, закинул через автомат 30 рублей и начал разбираться. провёл небольшую сессию с медиазоной, потом смотрю в статистику - она легла на внешний, а не на локальный. затем соединился с прянегом, у которого тоже ЮТК, со своего адреса 85.173.a.b на его адрес 85.173.c.d, тоже легло на внешний и у него в статистике мой исходящий пришёлся ему как входящий внешний, а не локальный. позвонил одному знакомому из ютк, шоб передать информацию о проблеме, но его это особо не заинтересовало ;o( будем ждать, что дальше....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 а на сайтеже написано шо есть ограничение на медиазону... вот вам и анлим сити... не дайвбок ешо и с простым анлимом так буит.... з.ы а эт когда так цены успели понизится, 1500 за 512 кбс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 вспомнился Кузя из Универа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 а эт когда так цены успели понизится, 1500 за 512 кбс? В ноябре ввели тарифы Анлим-Сити, тока для городских пользователей. 512 - 1600, 256 - 1000, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Эммм... А частный сектор адм. нахимова попадает под "городских пользователей"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Да, если в прописке гор.Астрахань, то конечно попадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Может кто подскажет,ходил в главный офис Дизеля, хотел подключить инет, сказали,что слишком длиная линия (далеко от АТС), что делать? кто ставлкивался может с таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Может кто подскажет,ходил в главный офис Дизеля, хотел подключить инет, сказали,что слишком длиная линия (далеко от АТС), что делать? кто ставлкивался может с таким Искать альтернотивный способ подключения (WiFi. спутник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 ужас какой то, пожизне с инетом не везет, сейчас приходится вообще с диалапа лазить, возвращаемся называется к 90ым годам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 ух ты и такая засада может быть? это я значит зря щас опять телефон подключаю? а если года 2-3 назад дизель был тут, но на другом номере, возможно что щас его не будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 возможно, надо подавать заявление,чтобы тебе дали такой номер,на котором можно подрубить АДСЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 поздно уже в среду телефон пдключают. да и вообще, АТС находится в 2 остановках от меня, скорее всего подключат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 SыR Не зарекайся, в нашем дурдоме возможно всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.