Pangolin Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Хамачи чтоль? Эх, давно это было Я с однокурсником мутили эту сеть. Сеть, кстати, моя была) Но че-то мне кажется, что она загнулась, т.к я сам перестал заходит туда В последнии дни на Дизеле, я обнаружил, что у ЮТК есть локальная сеть. Использовал ради интереса LanScope по диапазону адресов ( от 0 до 256 в моем сегменте так сказать). Нашел кучу машин. Нафига тогда Хамачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 ну какая такая локальная сеть ? просто совокупность адресов, выдаваемых астраханским клиентам, это ведь не секрет : от 85.173.128.1 до 85.173.135.255 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Ну по крайней мере, файл расшарить могу Да и в контру наверно можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Да-да, хамач не нужен, но проблема в том, что эти адреса всё время перетасовываются, поэтому необходим аккаунт на www.no-ip.com и запущенный клиентик этого сервиса, чтобы ваше имя, например vpupkin.no-ip.info всегда показывало на ваш текущий адрес 85.173.x.x. Доступные бесплатно домены: * bounceme.net * hopto.org * myftp.biz * myftp.org * myvnc.com * no-ip.biz * no-ip.info * no-ip.org * redirectme.net * servebeer.com * serveblog.net * servecounterstrike.com * serveftp.com * servegame.com * servehalflife.com * servehttp.com * servemp3.com * servepics.com * servequake.com * sytes.net * zapto.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Я так понял, чтобы была нормальная скорость в этой локалке нужно услугу DIESEL-Local покупать, иначе у анлимщиков скорость будет низкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Pangolin как ты нашёл кучу машин, через какую прогу, подскажи плиз, хочу поиграть по локалке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Angels с помощью проги LanScope. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Народ у кого есть мыло, я скачал прогу, не знаю как вписать диапозон и найти другие машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 АУ СДЕСЬ ЛЮДИ ЕСТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Angels Могу посоветовать тебе двигаться в направлении апстены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 в общем да, стена по нему плачет а диапазон адресов я уже говорил на предыдущей (44) страничке, тока вот люди обычно отрубают "Служба доступа для сетей микрософт" на соединениях с инетом, оставляют тока TCP/IP, так что шары так не увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Ну всётаки народ, кто знает название и пароль сети , которая раньше упоминалась на сайте Disellocal.? Прошу, плиз напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Ну всётаки народ, кто знает название и пароль сети , которая раньше упоминалась на сайте Disellocal.? Прошу, плиз напишите. Да нет сети этой уже, ты посмотри сколько стоит анлим. Не интерсно уже сидеть на помегобайтовом тарифе с сомнительной локалкой, в которой ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 да ничё там не осталось, все подобные проекты быстро увядают (и тока этот форум вечен ) может теперь сам станешь основателем новой сети ? предлагаю использовать не хамачу, а HFS (http://www.rejetto.com/hfs/), там есть встроенный клиент no-ip.com, придумаешь себе имя. Будешь всегда доступен по нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Блин , заманчивое предложение, но там всё по-английски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 В хамачи проще всего по локалке играть, поэтому я и хочу в ту сеть зайти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Кто нить слышал о понижении цен на тарифы!? Мне вчера друг позвонил, говорит что ЮТК теперь за 600р-256кбит предоставляет... на сайте их убогом нет ни чего!!! Есть инфа какая нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Пошутил наверно над тобой дружок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 4uKeP или посмотрел цены другого региона.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Позвонил ради интереса в ЮТК, спросил про новые тарифы....до сих пор самый новый новый тариф unlim-citi с очень "дешевыми" и "конкурентоспособными", по их мнению, ценами 64к-490р.и т.д......... На вопрос ожидется ли в ближайшее время новые ТП, ответили "...незнаю, может и разрабатывают ТАМ В ОФИСЕ, ЧТО-НИБУДЬ НОВОЕ. А тем временем ТАМ В ОФИСЕ сидит отдел человек 10 и думает: ".....Какие же цены сделать на инет, чтобы не обидеть себя и остальной огромный штат сотрудников...... вот другим провайдерам в Астрахани хорошо у них мало народу работает, и магистральщики с них денег мало берут за каналы, отсюда и цены у них ниже на порядок.... А мы еще меньше платим за магистрали, но мы хотим очень большую прибыль, в конце концов мы большая компания....и поэтому рука не поднимается подписать более дешевые тарифы....этож рентабельности никакой не будет..." Когда закончиться этот дурдом неизвестно......достали.... З.Ы. народ никто не знает как можно декодировать для просмотра на компе закодированные каналы IP-TV??????? Если есть идеи напишите в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 З.Ы. народ никто не знает как можно декодировать для просмотра на компе закодированные каналы IP-TV??????? Если есть идеи напишите в личку... А это что за каналы такие? Платные чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Мда... хоть не читай форум... 1 разочарования))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня IP-TV вообще не работает, причем ЮТК ничем помочь не может... Эх раньше все работало а щас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 А это что за каналы такие? Платные чтоли? Каналы из пакета МНОГО-ТВ. Плей-лист Ростовский. У меня IP-TV вообще не работает, причем ЮТК ничем помочь не может... Эх раньше все работало а щас... А у меня все нормально работает... кроме закодированных каналов...Правда чтобы заработало, ушел месяц звонков в тех.поддержку ЮТК. Заявку на открытие порта подал в декабре 08, сделали в конце января 09, хотя сказали, что заявка будет рассматриваться 3-4 рабочих дня. И пока идет тестовая эксплуатация IP-TV можно смотреть бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Каналы из пакета МНОГО-ТВ. Плей-лист Ростовский. А у меня все нормально работает... кроме закодированных каналов...Правда чтобы заработало, ушел месяц звонков в тех.поддержку ЮТК. Заявку на открытие порта подал в декабре 08, сделали в конце января 09, хотя сказали, что заявка будет рассматриваться 3-4 рабочих дня. И пока идет тестовая эксплуатация IP-TV можно смотреть бесплатно. С таким качеством - это полное извращение. Если смотреть, то минимум базовый пакет НТВ плюс. Хотя российское говно-тв не стоит тех денег, но это уже другая история.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.