Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Хамачи чтоль? Эх, давно это было:) Я с однокурсником мутили эту сеть. Сеть, кстати, моя была:)) Но че-то мне кажется, что она загнулась, т.к я сам перестал заходит туда:)

В последнии дни на Дизеле, я обнаружил, что у ЮТК есть локальная сеть. Использовал ради интереса LanScope по диапазону адресов ( от 0 до 256 в моем сегменте так сказать). Нашел кучу машин. Нафига тогда Хамачи?

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ну какая такая локальная сеть ?

просто совокупность адресов, выдаваемых астраханским клиентам,

это ведь не секрет :

от 85.173.128.1 до 85.173.135.255

Да-да, хамач не нужен, но проблема в том, что эти адреса всё время перетасовываются,

поэтому необходим аккаунт на www.no-ip.com и запущенный клиентик этого сервиса, чтобы ваше имя, например vpupkin.no-ip.info всегда показывало на ваш текущий адрес

85.173.x.x.

Доступные бесплатно домены:

* bounceme.net

* hopto.org

* myftp.biz

* myftp.org

* myvnc.com

* no-ip.biz

* no-ip.info

* no-ip.org

* redirectme.net

* servebeer.com

* serveblog.net

* servecounterstrike.com

* serveftp.com

* servegame.com

* servehalflife.com

* servehttp.com

* servemp3.com

* servepics.com

* servequake.com

* sytes.net

* zapto.org

Я так понял, чтобы была нормальная скорость в этой локалке нужно услугу DIESEL-Local покупать, иначе у анлимщиков скорость будет низкая?

в общем да, стена по нему плачет :bang:

а диапазон адресов я уже говорил на предыдущей (44) страничке,

тока вот люди обычно отрубают "Служба доступа для сетей микрософт"

на соединениях с инетом, оставляют тока TCP/IP,

так что шары так не увидишь.

Ну всётаки народ, кто знает название и пароль сети , которая раньше упоминалась на сайте Disellocal.?

Прошу, плиз напишите.

Ну всётаки народ, кто знает название и пароль сети , которая раньше упоминалась на сайте Disellocal.?

Прошу, плиз напишите.

Да нет сети этой уже, ты посмотри сколько стоит анлим. Не интерсно уже сидеть на помегобайтовом тарифе с сомнительной локалкой, в которой ничего нет.

да ничё там не осталось, все подобные проекты быстро увядают (и тока этот форум вечен :) )

может теперь сам станешь основателем новой сети ?

предлагаю использовать не хамачу, а HFS (http://www.rejetto.com/hfs/), там есть встроенный клиент no-ip.com, придумаешь себе имя.

Будешь всегда доступен по нему.

• 2 weeks later...

Кто нить слышал о понижении цен на тарифы!?

Мне вчера друг позвонил, говорит что ЮТК теперь за 600р-256кбит предоставляет...

на сайте их убогом нет ни чего!!!

Есть инфа какая нить?

Позвонил ради интереса в ЮТК, спросил про новые тарифы....до сих пор самый новый новый тариф unlim-citi с очень "дешевыми" и "конкурентоспособными", по их мнению, ценами 64к-490р.и т.д.........

На вопрос ожидется ли в ближайшее время новые ТП, ответили "...незнаю, может и разрабатывают ТАМ В ОФИСЕ, ЧТО-НИБУДЬ НОВОЕ.

А тем временем ТАМ В ОФИСЕ сидит отдел человек 10 и думает: ".....Какие же цены сделать на инет, чтобы не обидеть себя и остальной огромный штат сотрудников...... вот другим провайдерам в Астрахани хорошо у них мало народу работает, и магистральщики с них денег мало берут за каналы, отсюда и цены у них ниже на порядок.... А мы еще меньше платим за магистрали, но мы хотим очень большую прибыль, в конце концов мы большая компания....и поэтому рука не поднимается подписать более дешевые тарифы....этож рентабельности никакой не будет..."

Когда закончиться этот дурдом неизвестно......достали.... :bang:

З.Ы. народ никто не знает как можно декодировать для просмотра на компе закодированные каналы IP-TV??????? Если есть идеи напишите в личку...

З.Ы. народ никто не знает как можно декодировать для просмотра на компе закодированные каналы IP-TV??????? Если есть идеи напишите в личку...

А это что за каналы такие? Платные чтоли? :)

У меня IP-TV вообще не работает, причем ЮТК ничем помочь не может...

Эх раньше все работало а щас...

А это что за каналы такие? Платные чтоли? :)

Каналы из пакета МНОГО-ТВ. Плей-лист Ростовский.

У меня IP-TV вообще не работает, причем ЮТК ничем помочь не может...

Эх раньше все работало а щас...

А у меня все нормально работает... кроме закодированных каналов...Правда чтобы заработало, ушел месяц звонков в тех.поддержку ЮТК. Заявку на открытие порта подал в декабре 08, сделали в конце января 09, хотя сказали, что заявка будет рассматриваться 3-4 рабочих дня. И пока идет тестовая эксплуатация IP-TV можно смотреть бесплатно.

Каналы из пакета МНОГО-ТВ. Плей-лист Ростовский.

А у меня все нормально работает... кроме закодированных каналов...Правда чтобы заработало, ушел месяц звонков в тех.поддержку ЮТК. Заявку на открытие порта подал в декабре 08, сделали в конце января 09, хотя сказали, что заявка будет рассматриваться 3-4 рабочих дня. И пока идет тестовая эксплуатация IP-TV можно смотреть бесплатно.

С таким качеством - это полное извращение. Если смотреть, то минимум базовый пакет НТВ плюс. Хотя российское говно-тв не стоит тех денег, но это уже другая история....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...