][@kep Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 А от модема зависит работоспособность IP TV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 IpTvPlayer.zip А от модема зависит работоспособность IP TV? Да, должна поддерживаться технология ADSL 2/2+.... Итак как настроить все это.... Прежде скажу, настройка зависит от модема.Подробнее можно посмотреть на diselcom.ru, в разделе обрудование. Итак у меня стоит D-Link DSL-2600U. 1. Заходим на веб-интерфейс модема (по умолчанию http://192.168.1.1, логин и пароль admin). 2. Идем в Advanced Setup далее в раздел WAN. 3. Нажимаем Add. 4. Вписываем VPI: 0, VCI: 32 Service Category : UBR Without PCR. 5. Выбираем Connection Type Bridging Encapsulation Mode LLC/SNAP-BRIDGING 6. На следующем шаге ничего не меняем. 7. Сохраняем результат и перезагружаем модем. Если все сделано правильно, то тв должно работать. Могут возникнуть такие проблемы 1. Ничего не появилось. Проверьте открыли ли вам порт для тв 2. Чтото показывает, но что не могу понят/Распадается картинка/Пропадает звук Видимо у вас низкая скорость входного канала, звоните и просите поднять до 8 мбт. Соответственно возникает вопрос о том как сделать и инет и тв. Если у вас многопортовый модем, то нужно сделать разводку портов. Если у вас однопортовый модем, то можно как то это тоже сделать, тк я это сделал, правда как это вышло я не знаю.... Теперь немного о качестве тв из 53 объявленных в списке каналов не работает 28 каналов, те больше половины. Вроде все есть вопросы спарашиваем в довершении выкладываю список каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 4. Вписываем VPI: 0, VCI: 32 Когда успели поменять ? Вроде всю жизнь было VCI: 33 ? Или это настройки специально для IP TV ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Это для тв для инета также 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 ай пи тв бесплтано ??? где можно посмотреть список каналов ??? у меня дома был раньше дизель , модем даже вроде валяется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 я постом выше прикреплял список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yappi Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 2 WishMaster 0;33 Нужно отключать или они вместе с 0;32 работают? Здесь есть список каналов для IPTV. А здесь VLC media player для просмотра. Только, как мне сказала девушка в техподдержке, они уже не подключают всех подряд. Для этого нужно составить заявку. В офисе. Подробности по телефонам: 39-13-30 169 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 2 WishMaster 0;33 Нужно отключать или они вместе с 0;32 работают? Могут вместе работать...У меня так Можно оставить один 0.32, правда тогда инета не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Сколько стоит это ip tv? Каналов в принципе меньше чем в транке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 100 рублей кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Сколько стоит это ip tv? Каналов в принципе меньше чем в транке Зато качество лучше... Стоит хз скока вроде щас бесплатно...Но обещали 100 р брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 а 2*2 у них есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 А самому скачать1 КБ архив с каналами слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Есть слухи о изменении тарифов ? а то чтобы перейти на 256, мне опять за 2 месяца придется платить... Фак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 а то чтобы перейти на 256, мне опять за 2 месяца придется платить... Фак! Предлагаю всем желающим, написать жалобу на ЮТК в Управление Роспотребнадзора по Астраханской области вот их сайт Можно отправить почтой, факсом или принести лично. При не единичном случае обращений - работает хорошо, на благо потребителей. Потребителю, это ничего не будет стоить, а ЮТК, придется растратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 я бы написал, да что то не нашел? где там... Жалобная книга,O_o... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Валерий Астрахань 18-Jan-2009 21:51 Здравствуйте!Скажите, планируется ли в ближайшее время введение новых тарифных планов на интернет DISEL с учётом трафика (до 8 Мбит/сек.).Спасибо! Ответ: В январе текущего года. ввод новых тарифов DISEL с учетом трафика не планируется. Однако ЮТК постоянно совершенствует свою тарифную политику в ответ на нужды абонентов, поэтому появление новых тарифных планов в ближайшем будущем вполне возможно. Следите за новостями ЮТК на официальном сайте компании. Юрий Подеро, и.о. начальника отдела маркетинга и развития бизнеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 kazap2 Однако ЮТК постоянно совершенствует свою тарифную политику в ответ на нужды абонентов Яподсталом! Их новый сайт - работа тупого школьника. Ссылка "asrtahan" - открывает город Астрахань, мало того - большая часть сайта недоступна уже 18 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 ЮТК - лучшие !!!!! [Posted by 192.168.10.103 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forum.astrakha...mp;showforum=16 ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 И так ждемс... что ответит ЮТК... имхо самый дорогой провайдер, да еще билайн разошелся не на шутку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 чё ждать ? ютк не собирается ничего отвечать. ютк всегда вне конкуренции, то есть это "вне" означает - не круче всех, а просто не участвует в ней, в этой конкурентной борьбе. другие снизили цены ? насрать! ютк снизит до этого уровня через год. вы скажете, а как же они ещё не разорились ? а вот подумайте, как же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 И так ждемс... что ответит ЮТК... имхо самый дорогой провайдер, да еще билайн разошелся не на шутку! Дорогой в сравнении АТЦ и Реала, но в принципе не сильно отличается по цене от Транка. Мой друг подключился уже, как неделя к АТЦ и у него уже было: сутки без инета и выпадние из сети. Подобное у меня случалось только весной 2008 когда на ДНС ЮТК шли атаки, как они утверждают. Больше проблем ни случалось, только по моей вине проводок отойдет из модема т.п. Мне звонили АТЦ и предлогало подлючиться к ним я решил подумать посмотрю, как у друга будет работать. На данный момент ЮТК меня устрайвает тем что придя домй я всегда могу зайти в сеть и проблемы описанные в темах выше мне не знакомы. Зы до нового годя я жил другом районе ЮТК там работала стабильно переехал на новое место жительство боялся что связь ухудщиться, пока все в норме пинг по сервакам стал ниже везде 30 милск. Хочеться надеятся Реал и АТЦ улучшат свою работу так хочеться иметь выбор и будет тогда конкуренция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Только что пришел от друга посмотрел, как работает инет от от АТЦ скорость скачки соотвествует его скрости подключения. Очень понравилась локалка скорость скачки доходила до 8 мб. Может стоит подключиться к ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angels Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Меня не было 1год, уезжал, приехал, а сайта disellocal нету, куда он делся? Если его уже нету, подскажите название сети и её пароль ( сеть которая указывалась на этом сайте Disellocal) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.