Darkest Pork Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Диски 8гб.... этож надо DL-болванки, а скока они стоят !!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 раз уж такой жесткий оффтоп пошел, то диски на федоровском можно менять за полтинник или около того, уже давно у них не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 спасибо всем к черту дизель лучше на федоровском а лучше у булита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 значит другого выхода нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 все! купил адсл модем! завтра пойду подключаться к этому дизелю за 1000рубликов 128 кб..... смысла не вижу продолжать сидеть на мегафоне отваливать 700р за просто просмотр! хоть чето буду качать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 народ а как статстику посмареть.. я себе недавно поставил безлимитку от дизиля.. хотелбы посмареть статистику ток не знама как(((.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 народ а как статстику посмареть.. я себе недавно поставил безлимитку от дизиля.. хотелбы посмареть статистику ток не знама как(((.. _https://stat.astranet.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Я один а ты на какой скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Я один Кстати, чтобы войти в статистику, надо ввести пароль такой же как и логин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 тьвфу а я логин и пароль ввожу.. ссылку ту я знаю.. у мня не получается ввойти...а скорость у мня 128.. пока хватает в аринципе есь подешевеет то буду увеличивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 фуф...сень заключил договор отдал 1р мне дали какие то бумажки и карточку скачали ждите в течение 10 календарных дней придет мастер... Интересно через скока придет мастер! хочу интернета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 ко мне пришел через дней 5-6 с модемом. Правда было это три года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 А ко мне пришел на следующей недели, в итоге дне через 5... Правда я ждал еще неделя когда линия физически заработает... Это правда тоже давно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 А я заключил договор, купил мопед, через три позвонил в теходдежку мне сказали что порт настроен. Я подклил мопед настроил и все у мну инет. А технарь позвонил только через 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Dr.Sambiot значит мне надо позвонить в техподержку насторить модем и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Denvar да именно так. самое главное чтоб они у себя там настроили. А ждать технаря не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 спасибо! сень звонил пока не настрили сказала каждый день звонить!!! а технаря на х!!!............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Если руки правильно растут, то настроить модем и подключение дело 1 минуты, ко мне когда этот мастер пришел, посмотрел и говорит, типа все правильно, но линия еще не открыта...Долго я однако ждал, правда всетаки в 14 дней они уложились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 е меня руки не правильно растут !!!!! помогите насториться на этот чертов дизель анлим! тех подержка сказала шо я подключен! а подключиться не могу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Denvar позвони в тех поддержку и пусть они тебе помогут. Если нет то напиши модель модема я тебе помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 D - Link 200) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 http://www.dlink.ru/technical/faq_xdsl_76.php вот тут написано. Там где VPI: 0, VCI: 33. Все остальное по инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 D-Link Sial-Up PPP Connection у меня не появился значек((( че делать? пробовыал как на карточке дизель написано но не ошибка 678...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Denvar блин я с этим мопедом дело не имел. А две стрелки появилисЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ага появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.