Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

раз уж такой жесткий оффтоп пошел, то диски на федоровском можно менять :) за полтинник или около того, уже давно у них не был.

• 2 weeks later...

все! купил адсл модем! завтра пойду подключаться к этому дизелю за 1000рубликов 128 кб..... смысла не вижу продолжать сидеть на мегафоне отваливать 700р за просто просмотр! хоть чето буду качать))))

народ а как статстику посмареть.. я себе недавно поставил безлимитку от дизиля.. хотелбы посмареть статистику ток не знама как(((..

народ а как статстику посмареть.. я себе недавно поставил безлимитку от дизиля.. хотелбы посмареть статистику ток не знама как(((..

_https://stat.astranet.ru/

тьвфу а я логин и пароль ввожу.. ссылку ту я знаю.. у мня не получается ввойти...а скорость у мня 128.. пока хватает в аринципе есь подешевеет то буду увеличивать...

фуф...сень заключил договор отдал 1р мне дали какие то бумажки и карточку скачали ждите в течение 10 календарных дней придет мастер... Интересно через скока придет мастер! хочу интернета!

А ко мне пришел на следующей недели, в итоге дне через 5...

Правда я ждал еще неделя когда линия физически заработает...

Это правда тоже давно было

А я заключил договор, купил мопед, через три позвонил в теходдежку мне сказали что порт настроен. Я подклил мопед настроил и все у мну инет. А технарь позвонил только через 10 дней.

спасибо! сень звонил пока не настрили сказала каждый день звонить!!! а технаря на х!!!............

Если руки правильно растут, то настроить модем и подключение дело 1 минуты, ко мне когда этот мастер пришел, посмотрел и говорит, типа все правильно, но линия еще не открыта...Долго я однако ждал, правда всетаки в 14 дней они уложились

е меня руки не правильно растут !!!!! помогите насториться на этот чертов дизель анлим! тех подержка сказала шо я подключен! а подключиться не могу!!!!!!

D-Link Sial-Up PPP Connection у меня не появился значек((( че делать? пробовыал как на карточке дизель написано но не ошибка 678......

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...