Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Alex Hammer

Если собственник 1, то не как:)

хотя я последний раз помоему, просто пришел со своим паспортом и усе, но я прописан в кв.

Тарифные планы на услуги по технологии ADSL торговой марки «DISEL» Ростовского филиала ОАО "ЮТК"

(вводятся в действие с 10 октября 2008г.)

Тарифный план «DISEL-Unlim City» типа для города

(для гг. Ростов-на-дону, Волгодонск, Таганрог, Новочеркасск, Каменск-Шахтинский, Шахты, Азов, Аксай, Батайск)

Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+

при неограниченном объеме трафика со скоростью до 64 кбит/с, в месяц* - 200 руб

Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+

при неограниченном объеме трафика со скоростью до 128 кбит/с, в месяц* - 280 руб

при неограниченном объеме трафика со скоростью до 256 кбит/с, в месяц* - 490 руб

при неограниченном объеме трафика со скоростью до 512 кбит/с, в месяц* - 650 руб

при неограниченном объеме трафика со скоростью до 1024 кбит/с, в месяц* - 950 руб

Предоставление в пользование услуги доступа к порталу Mediazona.ru на скорости до 2048 Кбит/сек, в месяц 200 руб

* - Доступ к ресурсам портала Mediazona.ru осуществляется с ограничением скорости, в соответствии с выбранной скоростью на тарифном плане.

во жесть что и нас ожидает в скором будущем как тока карбина запустится .

Тарифный план «DISEL-Unlim» типа для районов

при неограниченном объеме трафика со скоростью до 256 кбит/с, в месяц - 800 руб

при неограниченном объеме трафика со скоростью до 512 кбит/с, в месяц - 1 450 руб

при неограниченном объеме трафика со скоростью до 1024 кбит/с, в месяц - 2 900 руб

Странно, почему "скорост до 333 Кбит/сек в месяц. 1500-00" , а "коростью до 512 Кбит/сек в месяц. 950-00"?

Сами наверно не ведают что творят .

Да, это все хорошо конечно, но когда это будет...

Корбина должна уже быть, где же она есть?

они обещались в октябре, только какого года ? :)

на сайте астранета объявление, что с 15 октября

меняются некоторые условия, в том числе по тарифу “DISEL-КЛАСС”

и также на обычную телефонную связь.

кто уже узнал, что там ?

народ! я живу в частном доме! единственная возможность анлима это мегафон и дизель... мегафон скорость маленькая...а вот дизель... подключаться или нет и на какую скорость! я хочу скачивать с торентов игры!!! пожалуйста посоветуйте !!!!!

Denvar

Чего думать - подключение бесплатно, пока, ожидают корбину....

Вобщем дорого, стоит 256 анлим, но ниже нет смысла, тем более, что тебе игры качать.... 128 - два дня будешь качать, если отваливаться не будет, но у меня почти каждый день по 100 раз на день отваливается инет. Они ничего не делают, только просят перезагрузите комп, проверьте кабель и усе.

кстати господа Корбина откроется не раньше чем через год.... Это я ужнал в Компании Билайн. Дел у них ещё по строительству вагон... так что скоро не ждите.

пацаны реально я смогу оплатить 1600 за 256! диски Xbox 360(8гб) на федоровском стоят 250р! смоглю я сыкономить за месяц на играх ибо качать хочу много!

Ну ты посчитай....При анлиме 256 максимум ты скачаешь не более 2700 мб в сутки(24 часа)...Образ диска весит гдето 8500 мб...Выходит чуть больще 3х суток на диск....А это гдето 9,5 дисков в месяц...при цене на федоровском получаем 2375 за 9,5 дисков...Экономим 775 рублей....

Это при идеальных условиях, при этом у вас компьютер будет 30 дней работать.....На деле вы скачаете 8 гб с торрентов гдето за 4-5 дней, т.е. в месяц выйдет гдето 7 дисков, это выходит при цене на федоровском 1750 р. т.е. экономия 150 р.... Но опять же компьютер работать будет сутками...Не забудте еше цену двухслойных болванок включить, этих 150 р на 7 болванок не хватит...

Дело это субъективное, неизвестно сколько точно выйдет скачать игр, но где-то 6-10 дисков...Решать вам, что до меня я бы покупал на федоровском ибо нет желания сутками тачку не выключать, да и нервы...Решать вам!

З.Ы. Учитесь считать, хотя бы используюя калькулятор :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...