Sergei Bog Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Sergei Bog А разве цена не главный фактор? речь шла не о цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Sergei Bog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Может кто знает как поставить Disel Unlim если не являешся собственником квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Alex Hammer Очень просто, я ставил себе так анлим... просто прищел с паспортом собственника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Проблема в том что собственника в городе нет и ближайшее время не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Alex Hammer Если собственник 1, то не как хотя я последний раз помоему, просто пришел со своим паспортом и усе, но я прописан в кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Тарифные планы на услуги по технологии ADSL торговой марки «DISEL» Ростовского филиала ОАО "ЮТК" (вводятся в действие с 10 октября 2008г.) Тарифный план «DISEL-Unlim City» типа для города (для гг. Ростов-на-дону, Волгодонск, Таганрог, Новочеркасск, Каменск-Шахтинский, Шахты, Азов, Аксай, Батайск) Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ при неограниченном объеме трафика со скоростью до 64 кбит/с, в месяц* - 200 руб Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ при неограниченном объеме трафика со скоростью до 128 кбит/с, в месяц* - 280 руб Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ при неограниченном объеме трафика со скоростью до 256 кбит/с, в месяц* - 490 руб Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ при неограниченном объеме трафика со скоростью до 512 кбит/с, в месяц* - 650 руб Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ при неограниченном объеме трафика со скоростью до 1024 кбит/с, в месяц* - 950 руб Предоставление в пользование услуги доступа к порталу Mediazona.ru на скорости до 2048 Кбит/сек, в месяц 200 руб * - Доступ к ресурсам портала Mediazona.ru осуществляется с ограничением скорости, в соответствии с выбранной скоростью на тарифном плане. во жесть что и нас ожидает в скором будущем как тока карбина запустится . Тарифный план «DISEL-Unlim» типа для районов Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ при неограниченном объеме трафика со скоростью до 256 кбит/с, в месяц - 800 руб Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ при неограниченном объеме трафика со скоростью до 512 кбит/с, в месяц - 1 450 руб Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ при неограниченном объеме трафика со скоростью до 1024 кбит/с, в месяц - 2 900 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Странно, почему "скорост до 333 Кбит/сек в месяц. 1500-00" , а "коростью до 512 Кбит/сек в месяц. 950-00"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Странно, почему "скорост до 333 Кбит/сек в месяц. 1500-00" , а "коростью до 512 Кбит/сек в месяц. 950-00"? Сами наверно не ведают что творят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Да, это все хорошо конечно, но когда это будет... Корбина должна уже быть, где же она есть? они обещались в октябре, только какого года ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 на сайте астранета объявление, что с 15 октября меняются некоторые условия, в том числе по тарифу “DISEL-КЛАСС” и также на обычную телефонную связь. кто уже узнал, что там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Darkest Pork На diselcom.ru нет ни чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 народ! я живу в частном доме! единственная возможность анлима это мегафон и дизель... мегафон скорость маленькая...а вот дизель... подключаться или нет и на какую скорость! я хочу скачивать с торентов игры!!! пожалуйста посоветуйте !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Denvar Чего думать - подключение бесплатно, пока, ожидают корбину.... Вобщем дорого, стоит 256 анлим, но ниже нет смысла, тем более, что тебе игры качать.... 128 - два дня будешь качать, если отваливаться не будет, но у меня почти каждый день по 100 раз на день отваливается инет. Они ничего не делают, только просят перезагрузите комп, проверьте кабель и усе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 спасибо! а че такое корбина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 слушай на например все подключу на 256 мне 8 гб за скока закачаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 За 3 - 4 дня где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 эх многовато! так что такое корбина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den123 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 так что такое корбина? http://www.corbina.ru/ http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 кстати господа Корбина откроется не раньше чем через год.... Это я ужнал в Компании Билайн. Дел у них ещё по строительству вагон... так что скоро не ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 занчит выход один юзать Дизель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ну подключи себе ихний 512 Кбит-ный анлим, будет в 2 раза быстрее чем 256) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 пацаны реально я смогу оплатить 1600 за 256! диски Xbox 360(8гб) на федоровском стоят 250р! смоглю я сыкономить за месяц на играх ибо качать хочу много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ну ты посчитай....При анлиме 256 максимум ты скачаешь не более 2700 мб в сутки(24 часа)...Образ диска весит гдето 8500 мб...Выходит чуть больще 3х суток на диск....А это гдето 9,5 дисков в месяц...при цене на федоровском получаем 2375 за 9,5 дисков...Экономим 775 рублей.... Это при идеальных условиях, при этом у вас компьютер будет 30 дней работать.....На деле вы скачаете 8 гб с торрентов гдето за 4-5 дней, т.е. в месяц выйдет гдето 7 дисков, это выходит при цене на федоровском 1750 р. т.е. экономия 150 р.... Но опять же компьютер работать будет сутками...Не забудте еше цену двухслойных болванок включить, этих 150 р на 7 болванок не хватит... Дело это субъективное, неизвестно сколько точно выйдет скачать игр, но где-то 6-10 дисков...Решать вам, что до меня я бы покупал на федоровском ибо нет желания сутками тачку не выключать, да и нервы...Решать вам! З.Ы. Учитесь считать, хотя бы используюя калькулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 да и "хлеб" у ребят на федоровском не надо отбирать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.