Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Ребят может кто знает, у меня постоянные разрывы связи(на модеме значок dsl гаснит и через секунд 15 опять загорается), при этом соединение присутствует а доступа к интернету нету, и так уже очень давно, в час наверно раз 5-10 так случается, раньше хоть реже разрывы были а сейчас так вообще сидеть невозможно, звонил в тех поддержку не раз, не помогло...

Вот именно поэтому с ними сейчас люди часто разрывают договоры и переходят на более надежных и быстрых операторов. dsl - уже прошлый век.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Моргун

если бы еще выбор был бы в частном секторе

ну так-то да!!

Блин на астранет так долго проверяются сообщения, я уже 2-й день жду пока мое сообщение одобрят((

Цензура? С чего бы это... :huh:

• 2 weeks later...

Хочется поделится радостью :D

Сегодня про мою заявку вспомнила поддежка и все таки перезвонили по оставленному контактному телефону.

Поинтересовались пропали ли обрывы интернета, а я в ответ поинтересовался когда была мной подана заявка.

Не сегодня? В ответ чесно сказали нет, чуть раньше. Я решил спросить прочисло и мне сразу сказали 23.

Положив трубку я осознал что прошол всего месяц.

«Ростелеком» будет использовать абонентское оборудование Моторола для предоставления услуг Интерактивного ТВ

«Ростелеком» выбрал абонентское оборудование производства компании Motorola Mobility Inc. – телевизионные приставки VIP1003 и VIP1963 - для предоставления услуг своего Интерактивного ТВ на всей территории России. Поставки этого оборудования начнутся в первой половине 2012 года.

Модель VIP1003 – компактная экономичная приставка для Интерактивного ТВ с высоким разрешением, идеально подходящая для индивидуального использования.

Модель VIP1963 – это высококачественный медиа-центр с изображением высокой чёткости и встроенным жёстким диском, имеющий функцию видеозаписи. Эта модель предоставляет зрителю дополнительную возможность просматривать один канал и одновременно с этим самостоятельно управлять записью другого, а также возможность просматривать видео-по-запросу в любое удобное время.

По словам Вице-Президента - Коммерческого директора ОАО «Ростелеком» Павла Зайцева, «укрепление лидирующих позиций компаний в сегменте Интерактивного телевидения является одним из стратегических приоритетов «Ростелекома». Сотрудничество с Motorola Mobility позволит нам получить реальные технологические преимущества и привлечь новых пользователей Интерактивного телевидения по всей стране», - добавил Павел Зайцев.

«Мы гордимся тем, что будем тесно работать с «Ростелекомом», одной из самых активно развивающихся компаний в современном мире Интерактивного ТВ», - говорит Генеральный Директор Motorola Mobility – Вице-президент по странам ЕМЕА Стив МакКэффри (Steve McCaffery). «Практические решения Моторолы позволят «Ростелекому» предложить рынку новые сервисы быстро и с наименьшими затратами. Наше сотрудничество – очередной шаг по пути расширения присутствия Моторолы в России. Мы рады признанию «Ростелекомом» наших возможностей оказать поддержку масштабным планам российской компании, с которой мы рассчитываем тесно сотрудничать и в дальнейшем».

Интерактивное телевидение от ОАО «Ростелеком» вновь улучшается

Теперь для абонентов интерактивного телевидения Астраханского филиала ОАО «Ростелеком» использующих абонентские телевизионные приставки Yuxing 6916A доступен функционал локального медиаплеера.

Просматривайте фильмы, фотографии, клипы с внешних носителей информации (Flash-память) легко:

подключите к абонентской телевизионной приставке Yuxing 6916A через порт USB 2.0 (находится на передней панели) внешний носитель информации;

выберите в главном меню портала вкладку «Диск» (для перехода в главном меню нажмите кнопку «Home на пульте ДУ»);

выберите в открывшемся списке файлов необходимый для просмотра файл и нажмите на пульте ДУ кнопку «OK».

Желаем приятного просмотра.

Внимание. Услуга предоставляется в тестовом режиме. Плата за услугу не взимается.

Перечень форматов поддерживаемых локальным медиаплеером на приставке Yuxing 6916A

Изображения: Jpeg, png, bmp.

Контейнеры видео: mpg, mpeg, wmv, mp4, ts, avi.

Видео кодеки: MPEG-1 Video (ISO/IEC 11172-2), MPEG-2 Video (ISO/IEC 13818-2), MPEG-4 Part 2 Video, H.263 Video, H.264 (ITU-T) or ISO/IEC 14496-10/MPEG-4 AVC, VC-1 Advanced Profile, VC-1 Simple & Main Profile, DivX 3.11 coded video, AVS coded video.

Аудио кодеки: MPEG1/2, layer 1/2, MPEG1/2, layer 3, Advanced audio coding. Part of MPEG-4, AAC plus SBR. aka MPEG-4 High Efficiency (AAC-HE) with ADTS (Audio Data Transport Format), AAC plus SBR. aka MPEG-4 High Efficiency (AAC-HE), with LOAS (Low Overhead Audio Stream), Dolby Digital AC3 audio, LPCM, DVD mode, WMA Standard, WMA Professional, PCM.

:help: На поддержку уже не полагаюсь, заявка висит от 17го февраля,регулярное напоминание о себе не даёт результатов. Может я закриворучил? Установил дсл роутер на 2 компа в доме, система страдает частыми дисконнектами по 5 раз в час минут на 5-10 каждый. Сообщения об ошибке:

Log on failed, most likely because one or more of the details you entered above was incorrect. You can try re-entering the details now. But if you continue to fail, call your ISP for support and to check your account is active

No DSL connection

Your router has not established a DSL connection to your local exchange. The DSL light on the router will blink while it is trying to connect, and stay on if it connects successfuly.

After checking for common connection problems , click here to recheck the connection status.If the router still cannot connect, contact your ISP for technical assistance.

пока писал это сообщение 2 раза выкидывало.

md_6eae5da3.png

zyxel p662h ee и zyxel p660rt ee старенькие,конечно,но я думал zyxel неубиваемы,можно конечно у родителей проверить их пригодность,у них кстати кажется тоже p660rt :(

Народ, а вообще через маршрутизатор от ютк иптв пашет?В стронге говорят, что работает - фейк или нет?

Подскажите кто настраивал...

иптв как таковое не подключено.

zyxel p662h ee и zyxel p660rt ee старенькие,конечно,но я думал zyxel неубиваемы,можно конечно у родителей проверить их пригодность,у них кстати кажется тоже p660rt :(

Если старенькие, то нужно проверять, и не важно какого они производителя, электролиты в них и в блоках питания не вечные, и любят сбоить!

• 1 month later...

Ребята,если такой взять на 2 компа по проводам

Есть вероятность,что вылечится? И как там с техникой,если проблема не в этом,назад модем на деньги махнут?)

Ну и зачем сообщения удалили? Или модераторы в запое все выходные и адекватно воспринмать не способны? :D

По проблеме:

Взял вот такой маршрутизатор в мвидео

Новое оборудование не решило проблемы, в ЮТК разводят руками.

md_c7560ae4.png

P.S. Продам Маршрутизатор Wi-Fi ASUS DSL-N10 :)

А почему вы у них не возьмете wi-fi за 1р в месяц в аренду, у них там какой-то специально под себя сделанный,работает на ура.

А почему вы у них не возьмете wi-fi за 1р в месяц в аренду, у них там какой-то специально под себя сделанный,работает на ура.

Мне wi-fi не нужен,у меня adsl роутер на 2 компа. Было подозрение,что юзаю неисправное железо,купил новое,там adsl + wi-fi

Так тема в том, что там тоже самое...а может его и купить можно у них?!?

Мне кажется покупка нового модема доказала,что проблема не в оборудовании, плюс на том же самом дизеле у родителей модем работает стабильно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...