Dragobar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 как-то необычно все заработало. интересно то что контакт по сути работал только зайти на него можно было с анонимайзера У ЮТК глючные DNS. Пишем руками 8.8.8.8 и 8.8.4.4 и порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 мда,интересное нововведение у ЮТК, теперь когда звонишь в техподдержку, говоришь,что у тебя случилось и после этого должны перезвонить для решения проблемы ( только когда они вздумают позвонить и попадут ли они в этот момент и буду ли я дома ,неизвестно ),дибилизм полный...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Сотовый надо давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 мда,интересное нововведение у ЮТК, теперь когда звонишь в техподдержку, говоришь,что у тебя случилось и после этого должны перезвонить для решения проблемы ( только когда они вздумают позвонить и попадут ли они в этот момент и буду ли я дома ,неизвестно ),дибилизм полный...... Есть такое, указал сотовый, позвонили когда я был не дома. Естественно проблему не решили. Если есть варианты не подключайтесь у этих долбо....в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 как-то необычно все заработало. интересно то что контакт по сути работал только зайти на него можно было с анонимайзера. кстати а что за тариф такой - 6мбит за 500р ? оптика чтоли ? и еще вопрос, вот допустим 2 тарифа, чем они будут различаться по цене ? Disel Unlim New 512 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица) Disel Unlim New 512 Кбит/с (Физические лица) Да не есть у них тариф на 390р помоему, в него входит 6Мбит на вход и 1 на выход))))Меня друзья прикалывают, когда я им или трек перекину по аське, или картинку, что мол у тебя че все еще диалап?))) По прошествии 2 месяцев плата будет 500р за 6Мбит и 1 на выход, 100 каналов и телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Сотовый надо давать. Дал сотовый, позвонили когда дома не было, сказали перезвонят на следующий день и нифига. p/s Если бы была альтернатива,то конечно бы не подключился,но т.к. частный сектор,то приходится....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Я звонил,сказали на этот тариф старых пользователей не переводят(((Ценники бы хоть опустили,а то платить за 2мб\с 550р жаба давит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 У ЮТК глючные DNS. Пишем руками 8.8.8.8 и 8.8.4.4 и порядок. А мне гуглоднс не нравится по причине относительно высокого лага. У https://www.skydns.ru/ пониже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Пример гугло лагов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Preslilvs Попингуй сам и посмотри разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Разница 20 мс а лаги видимо в mmorg? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Лаг - собственно та самая задержка, отображаемая при всеми любимом пинге. Связист, йопт. Раз отклик от сервера идет дольше, то и ответ на DNS-запрос придет позже. Экономия собственного времени - это таки грешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну вот к примеру через SkyDns пинг докуда нибудь меньше будет чем через гугл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну вот к примеру через SkyDns пинг докуда нибудь меньше будет чем через гугл? Тебе уже разжевали, тестируй и нужные тебе сайты забей ручками и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну вот к примеру через SkyDns пинг докуда нибудь меньше будет чем через гугл? У тебя трассировка через сервера гугля или skydns идет? Нет. Why so fat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Этот Ростелеком вообще обнаглел уже, подал заявку,позвонили через 3 дня, девушка просто перезагрузила у себя оборудование и все, так ничего и не изменилось...,тех поддержку сжечь надо попросил у них телефон отдела жалоб,дали,но там трубку не берут... контора становится с каждым днем все хуже и хуже...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Оно и понятно сегодня ж суббота. В Новый Год будет ещё лучше впрочем как и всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Астел свой почтовый серв тоже ребутами поднимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Да там вообще дурдом, за последнее время там появлялись вакансии по поиску админа с зарплатой 8000-12000 а потом 9000р. Ну и кто за такие деньги пойдёт? Хорошо что пока всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Я помню, ты же вроде и постил на нее ссылку. Видимо, кого-то взяли и уже обучили искусству ребута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 кто подскажет, почему по спидтесту скорость иногда выше 1мбит не показывает, а иногда 15-20мбит? ( АДСЛ,тариф макс ускорение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 кто подскажет, почему по спидтесту скорость иногда выше 1мбит не показывает, а иногда 15-20мбит? ( АДСЛ,тариф макс ускорение ) Спидтест лжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 В ЮТК одни идиоты чтоли сидят, подаю заявку какой раз,указываю сот. телефон,но они все равно звонят на домашний и пытаются бабушке 80 лет рассказать или спросить,какие проблемы с интернетом, ужас какой то, неадекваты сидят там..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Извиняюсь конешно возможно за тупой вопрос, но все же , до этого все время сидел на 3G модеме от мегафона, потомучто тех возможности норм инет небыло подрубить, сейчас подключил тариф суперпакет от Ростелеком и возник вопрос почему немогу поиграть по сети ни в одну игру, все норм заходит но никак не может присоедениться к серверу, что сделать можно подскажите пожалуйста, может в IP проблема, у меня стоит в подключении получать IP автоматически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Извиняюсь конешно возможно за тупой вопрос, но все же , до этого все время сидел на 3G модеме от мегафона, потомучто тех возможности норм инет небыло подрубить, сейчас подключил тариф суперпакет от Ростелеком и возник вопрос почему немогу поиграть по сети ни в одну игру, все норм заходит но никак не может присоедениться к серверу, что сделать можно подскажите пожалуйста, может в IP проблема, у меня стоит в подключении получать IP автоматически нет, адрес не надо получать автоматически, надо руками вписать адрес 127.0.0.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.