Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

как-то необычно все заработало. интересно то что контакт по сути работал только зайти на него можно было с анонимайзера

У ЮТК глючные DNS.

Пишем руками 8.8.8.8 и 8.8.4.4 и порядок.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

мда,интересное нововведение у ЮТК, теперь когда звонишь в техподдержку, говоришь,что у тебя случилось и после этого должны перезвонить для решения проблемы ( только когда они вздумают позвонить и попадут ли они в этот момент и буду ли я дома ,неизвестно ),дибилизм полный......

мда,интересное нововведение у ЮТК, теперь когда звонишь в техподдержку, говоришь,что у тебя случилось и после этого должны перезвонить для решения проблемы ( только когда они вздумают позвонить и попадут ли они в этот момент и буду ли я дома ,неизвестно ),дибилизм полный......

Есть такое, указал сотовый, позвонили когда я был не дома. Естественно проблему не решили.

Если есть варианты не подключайтесь у этих долбо....в.

как-то необычно все заработало. интересно то что контакт по сути работал только зайти на него можно было с анонимайзера.

кстати а что за тариф такой - 6мбит за 500р ? оптика чтоли ?

и еще вопрос, вот допустим 2 тарифа, чем они будут различаться по цене ?

Disel Unlim New 512 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица)

Disel Unlim New 512 Кбит/с (Физические лица)

Да не есть у них тариф на 390р помоему, в него входит 6Мбит на вход и 1 на выход))))Меня друзья прикалывают, когда я им или трек перекину по аське, или картинку, что мол у тебя че все еще диалап?)))

По прошествии 2 месяцев плата будет 500р за 6Мбит и 1 на выход, 100 каналов и телефон.

Сотовый надо давать.

Дал сотовый, позвонили когда дома не было, сказали перезвонят на следующий день и нифига.

p/s Если бы была альтернатива,то конечно бы не подключился,но т.к. частный сектор,то приходится.......

Я звонил,сказали на этот тариф старых пользователей не переводят(((Ценники бы хоть опустили,а то платить за 2мб\с 550р жаба давит.

У ЮТК глючные DNS.

Пишем руками 8.8.8.8 и 8.8.4.4 и порядок.

А мне гуглоднс не нравится по причине относительно высокого лага. У https://www.skydns.ru/ пониже будет.

Лаг - собственно та самая задержка, отображаемая при всеми любимом пинге. Связист, йопт. :)

Раз отклик от сервера идет дольше, то и ответ на DNS-запрос придет позже. Экономия собственного времени - это таки грешно?

Ну вот к примеру через SkyDns пинг докуда нибудь меньше будет чем через гугл?

Тебе уже разжевали, тестируй и нужные тебе сайты забей ручками и вперед.

Ну вот к примеру через SkyDns пинг докуда нибудь меньше будет чем через гугл?

У тебя трассировка через сервера гугля или skydns идет? Нет. Why so fat?

Этот Ростелеком вообще обнаглел уже, подал заявку,позвонили через 3 дня, девушка просто перезагрузила у себя оборудование и все, так ничего и не изменилось...,тех поддержку сжечь надо :) попросил у них телефон отдела жалоб,дали,но там трубку не берут... контора становится с каждым днем все хуже и хуже......

Да там вообще дурдом, за последнее время там появлялись вакансии по поиску админа с зарплатой 8000-12000 а потом 9000р. Ну и кто за такие деньги пойдёт? Хорошо что пока всё работает.

кто подскажет, почему по спидтесту скорость иногда выше 1мбит не показывает, а иногда 15-20мбит? ( АДСЛ,тариф макс ускорение )

кто подскажет, почему по спидтесту скорость иногда выше 1мбит не показывает, а иногда 15-20мбит? ( АДСЛ,тариф макс ускорение )

Спидтест лжет.

В ЮТК одни идиоты чтоли сидят, подаю заявку какой раз,указываю сот. телефон,но они все равно звонят на домашний и пытаются бабушке 80 лет рассказать или спросить,какие проблемы с интернетом, ужас какой то, неадекваты сидят там.....

Извиняюсь конешно возможно за тупой вопрос, но все же , до этого все время сидел на 3G модеме от мегафона, потомучто тех возможности норм инет небыло подрубить, сейчас подключил тариф суперпакет от Ростелеком и возник вопрос почему немогу поиграть по сети ни в одну игру, все норм заходит но никак не может присоедениться к серверу, что сделать можно подскажите пожалуйста, может в IP проблема, у меня стоит в подключении получать IP автоматически

Извиняюсь конешно возможно за тупой вопрос, но все же , до этого все время сидел на 3G модеме от мегафона, потомучто тех возможности норм инет небыло подрубить, сейчас подключил тариф суперпакет от Ростелеком и возник вопрос почему немогу поиграть по сети ни в одну игру, все норм заходит но никак не может присоедениться к серверу, что сделать можно подскажите пожалуйста, может в IP проблема, у меня стоит в подключении получать IP автоматически

нет, адрес не надо получать автоматически,

надо руками вписать адрес 127.0.0.1

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...