XOCCMAH Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ребят у кого Disel adsl кто может сказать по такому вопросу. У меня 6Mbit/s, но на отправку всего 1 Mbit/s. Это нормально? Просто было до этого 3Мб и скорость отправки была такая же. Перешел на другой канал и скорость отправки осталась такая же. Позвонил в поддержку, сказали что они не режут исходящий поток, но у меня такое сомнение что мне сказали так чтоб я просто отвалил от тёти оператора....Подскажите кому не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ребят у кого Disel adsl кто может сказать по такому вопросу. У меня 6Mbit/s, но на отправку всего 1 Mbit/s. Это нормально? Просто было до этого 3Мб и скорость отправки была такая же. Перешел на другой канал и скорость отправки осталась такая же. Позвонил в поддержку, сказали что они не режут исходящий поток, но у меня такое сомнение что мне сказали так чтоб я просто отвалил от тёти оператора....Подскажите кому не трудно. Скорость отправки и до этого тоже была 1 мбит/с, ты что-то попутал. Неужели у тебя был Annex М, не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Скорость отправки и до этого тоже была 1 мбит/с, ты что-то попутал. Неужели у тебя был Annex М, не верю. Дружище да в общем тут дело такое, торрент отдавал как до 90kbit при 3Mbit, так и щас при 6Mbit отдает также. Позвонил в ЮТК, девочка пояснила что они скорость не режут и сказала что у меня линия такая)Я просто не стал права качать, т.к. не могу утверждать что это неправильно. А модем у меня древний, с него еще Ленин В.И. на форумах сидел. Acorp Sprinter@ADSL. Кстати для Disel-TV нужен другой модем с витой парой, не подскажешь какой нужно приобрести? Я спрашивал у ЮТК, девочка спрашивать ходила на счет модема, сказала 2520 как я понял это Dlink. Уточнил у меня Annex A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Уточнил у меня Annex A. А на той стороне у ютк Annex что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Darkest Pork Засекреченная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 как бы то ни было, а ни у кого на ADSL аплинк никогда не поднимался более 1мбит/c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 как бы то ни было, а ни у кого на ADSL аплинк никогда не поднимался более 1мбит/c Такое у нас ЮТК У людей в других федеральных округах не столь ассиметричные каналы на ADSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Такое у нас ЮТК У людей в других федеральных округах не столь ассиметричные каналы на ADSL А у нас это где, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 А у нас это где, сорри В ЮФО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 АДСЛ это конечно барахлишко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Такое у нас ЮТК У людей в других феодальных округах не столь ассиметричные каналы на ADSL Пробовал включать аннекс М как-то. Даже с хорошей линией снр падает до 5-6Дб на отдачу и загрузку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Пробовал включать аннекс М как-то. Даже с хорошей линией снр падает до 5-6Дб на отдачу и загрузку. Как говорят в ЮТК: "Нет у нас Annex M и не будет". Такие DSLAM в свое время закупили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 среди знакомы наблюдаю массовое отключение телефонов ЮТК. действительно непонятно за что платить 150р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 среди знакомы наблюдаю массовое отключение телефонов ЮТК. действительно непонятно за что платить 150р. Да вот же, тоже позвонил в ЮТК говорю, я телефоном не пользуюсь, за что я плачу 150р в месяц, если за 5 лет не разу по нему не разговаривал?)) Мне ответили что для адсл будете платить и некак иначе)) Получается как бы навязанная услуга...Но некуда не денешься, или так или никак, не имею возможности пользоваться услугами других провайдеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hоzyain Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Твоё положение печально. Возьми хоть пакет за 390р, в него входит тилепон, ADSL инет 6 мбит/c и IPTV на 100каналов. А сам по себе городской телефон - это атавизм, вон у МТС в день полчаса бесплатно внутри сети, а на других операторов и город по 15 копеек за минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Твоё положение печально. Возьми хоть пакет за 390р, в него входит тилепон, ADSL инет 6 мбит/c и IPTV на 100каналов. А сам по себе городской телефон - это атавизм, вон у МТС в день полчаса бесплатно внутри сети, а на других операторов и город по 15 копеек за минуту. Что за тариф такой выгодный? Может все-таки на других опов по рублю за минуту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Puzzle неа- уже по 5 копеек на других (на все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 у кого ютк - контакт и торрент работают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 усе работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Pin_Ball Работает) А телефон то чё? Отключили за неуплату и хрен с ним, инет то работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Твоё положение печально. Возьми хоть пакет за 390р, в него входит тилепон, ADSL инет 6 мбит/c и IPTV на 100каналов. А сам по себе городской телефон - это атавизм, вон у МТС в день полчаса бесплатно внутри сети, а на других операторов и город по 15 копеек за минуту. Это для только подключившихся 390р и первые 2 месяца, потом 500р будут платить. У меня тариф как раз за 500р 6Мбит, я жаловался что 1 Мбит на отдачу все. Загрузка пойдет для нашего колхозного ЮТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Pin_Ball Работает) А телефон то чё? Отключили за неуплату и хрен с ним, инет то работает) У тебя ЮТК? Мне кажется если телефон не оплачивать по бороде пойдет и АДСЛ, разве не? А я как дебил все эти 5 лет по 150р платил абонентскую сука.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 У тебя ЮТК? Мне кажется если телефон не оплачивать по бороде пойдет и АДСЛ, разве не? А я как дебил все эти 5 лет по 150р платил абонентскую сука.... Так абонку с тебя все равно ежемесячно снимать будут в минус,а через полгода договор расторгнут и через суд бабло выбьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 У тебя ЮТК? Мне кажется если телефон не оплачивать по бороде пойдет и АДСЛ, разве не? А я как дебил все эти 5 лет по 150р платил абонентскую сука.... как-то необычно все заработало. интересно то что контакт по сути работал только зайти на него можно было с анонимайзера. кстати а что за тариф такой - 6мбит за 500р ? оптика чтоли ? и еще вопрос, вот допустим 2 тарифа, чем они будут различаться по цене ? Disel Unlim New 512 Кбит/с без ночного ускорения (Физические лица) Disel Unlim New 512 Кбит/с (Физические лица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.