kazap2 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Silent hurricane Ну не такая уж там и халява. В ростове еще дешевле. Ошибаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Что в принципе логично, ведь Волгоград ближе к столице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 kazap2 Сорри. Совсем недавно было наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 kazap2 Сорри. Совсем недавно было наоборот. к дню города будем надеется что цены упадут на инет как бы в подарок горожанам в день города к 450 летию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 как мне произнес один скромный сотрудник ЮТК... схренали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 а у всех на анлиме сессия рвется каждые 24 часа? нахя им надо рвать сессию при анлиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 а у всех на анлиме сессия рвется каждые 24 часа? нахя им надо рвать сессию при анлиме? Да потом винда делает сама дозвон и все нормально. Наверно обновляется статистика или айпи меняется. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 винда то переподключает, вот тока если качаеш с рапиды то файл щитай загублен т.к. докачку она не поддерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 не было разрыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 mr.Faster да был разрыв. Ты просто не заметил. Раз в 24 часа разрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 есть-есть, у них биллинг так обрабатывает, ничего не поделаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 вообще странный биллинг - разрыв сесси не зависит от времени суток, а только от времени соединения, например подключился я в 15.00 то через 24 часа в 15.00 он и разорвет сессию. а ктонить вкурсе - в других городах на безлимите сессия также обламывается каждые 24 часа? а в реале скажем такаяже байда с разрывами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 вообще странный биллинг - разрыв сесси не зависит от времени суток, а только от времени соединения, например подключился я в 15.00 то через 24 часа в 15.00 он и разорвет сессию. ...на безлимите сессия также обламывается каждые 24 часа? я не на анлиме сижу на дизеле, но у меня тоже в полночь соединение сбрасывается. думал что они ввели ночной траффик, но в тарифах не нашел ничего про это. может планируют? это не очень, конечно, удобно. но лучше, чем на транке, где неделю уже без нормального инета сижу. и 2 дня без инета вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 я не на анлиме сижу на дизеле, но у меня тоже в полночь соединение сбрасывается. думал что они ввели ночной траффик, но в тарифах не нашел ничего про это. может планируют? это не очень, конечно, удобно. но лучше, чем на транке, где неделю уже без нормального инета сижу. и 2 дня без инета вообще у меня разрыв происходит через 24 часа. Не обязательно ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 не знаю пока насчет разрывов, но оказывается у анлима от ЮТК есть засада: веб-страницы открываются со скоростью тарифного плана, а даунлоуд равен скорости тарифного плана, разделенное на восемь. жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 scorcer атас... читай матчасть - килобиты и килобайты и запомни, что когда ты читаешь про скорость, которую "покупаешь" у провайдера, то ее нужно делить на 8, что бы получить реальное значение в килобайтах в секунду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 ктонить знает как настоить чтобы ADSL модем всегда соединялся не на 2 мбит/с а хотябы 512 кбит/с? ато после дождя часто модем переподключается постоянно то на 1,8 то на 2 то на 1 мбит... ps ZyXEL OMNI ADSL USB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Тебе нужно ограничение по скорости что-ли? Поищи прогу в инете. Кажется Traffic Inspector, но точно не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 переведи модем на протокол G.Lite - это чуть-медленнее, но зато гораздо стабильнее !!!! кода было 2мбит, у меня на GLite было 1.5мбит, а щас вот на обычном GDMT 7.5мбит, а на GLite 4.5 мбит , всё равно таких скоростей за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 щас у меня 2 мбит но мне 1,5 много - мне 512 надо как их выставить? всеравно у меня анлим 128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 да не в мегабитах вовсе дело, а в модуляции. G.Lite работает стабильнее, чем G.dmt - вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Dark Pork щас глянул у себя - стоит Automatic, ITU G.dmt or G.lite preferred позже попробую выставить G.lite когда глючить начнет. как я понял вручную задать скорость соединения для выбранной модуляции не прдставляется возможным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Dark Pork щас глянул у себя - стоит Automatic, ITU G.dmt or G.lite preferred позже попробую выставить G.lite когда глючить начнет. как я понял вручную задать скорость соединения для выбранной модуляции не прдставляется возможным? короче, ставь нет лимитер и не мучайся. выставишь для каждой программы нужную скорость и усё. главное не устанавливай его раньше, чем прочтешь инструкцию по взлому. там не просто кейген или серийник, там система целая. ну, это если ты вообще его установить захочешь)) я им уже не первый год пользуюсь. устраивают и ф-ии счетчика траффика (если не установлен каспер. он траффик тогда удваивает), и лимитер и файерволл (не знаю как насчет впускать из инета кого-то на комп, но уж точно без моего разрешения ни одну прогу к нету не допускает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Ast ты не понял. Речь идет о физической скорости соединения модемов. Эта скорость пишется в трее при наведении на значек подключения. А занизить ее нужно для того, чтобы модем не переподключался когда он считает что выбранная им скорость не оптимальна. ps поставил G.lite скорость стала 1,5 Мбит но всеравно уже 2 раза модем переподключался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 ну стало быть - убей себя опстену !!!! (других путей понижения скорости нет) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.