Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

переключился с 1,5М Unlim Hit на 2М Unlim New в ЛК

в итоге в понедельник (сегодня) меня отключают из-за долга (!). Спрашиваю "Чё, какие дела?" - говорят нужно предоплачивать, и тарифный план стоит 890 руб, а не 550 как хотел я.

Цель стояла избавится от ночных ускорений (глюки с подключением от 10 минут до часа). В итоге имею:

- ту же скорость

- гемор с отключением и предоплатой

- плохо скрываемую ненависть к стилю работы, маркетингу и общению с сотрудниками ростелекома

в итоге хочется съехать куда нибудь на ТТК и в связи с этим вопрос:

витую пару из квартиры лучше прокинуть до коробки в подъезде (чтобы меньше было соединений) ? и какой кабель(марку) предпочтительнее купить (давно бросил сисадминство и прокладку локалки)?

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

переключился с 1,5М Unlim Hit на 2М Unlim New в ЛК

в итоге в понедельник (сегодня) меня отключают из-за долга (!). Спрашиваю "Чё, какие дела?" - говорят нужно предоплачивать, и тарифный план стоит 890 руб, а не 550 как хотел я.

Цель стояла избавится от ночных ускорений (глюки с подключением от 10 минут до часа). В итоге имею:

- ту же скорость

- гемор с отключением и предоплатой

- плохо скрываемую ненависть к стилю работы, маркетингу и общению с сотрудниками ростелекома

в итоге хочется съехать куда нибудь на ТТК и в связи с этим вопрос:

витую пару из квартиры лучше прокинуть до коробки в подъезде (чтобы меньше было соединений) ? и какой кабель(марку) предпочтительнее купить (давно бросил сисадминство и прокладку локалки)?

Естественно лучше из квартиры до коробки (а как ещё то, из окна по деревьям до коробки чтоль?) Витая пара а именно UTP5E (рублей 5 метр кажется стоит)!

нормальные поцаны витую пару всегда с работы домой....... приносят :D

я провод сам проложил так, как надо, а в подъезде поставил розетку.

Не знаю...я звонил два раза, когда у меня где т год назад скорость не соответствовала тарифу и вот месяца два назад. Сказал, что скорость не соответсвует тарифу и нету макс. ускорения, поднимите скорость порта. Они подняли, сказали проверьте, всё)

Звоню 169. Прошу увеличить скорость на порте в связи с несоответсвием заявленной скорости. Переносят на техником жду минут 15-16. ноль внимания. итак 2 раза. Браво Ростелеком!!! :down::clap_1: Хоть бы форум прочли, посмотрели бы чо я думаю о Вас и чо думают остальные! :shit: :shit: :shit:

Preslilvs

UTP5E - она продается на развес, т е не бухтами?

На развес, а ты серьёзно был когда то админом? ;) Витая пара продаётся по метражу или бухтами. Но бухта тебе я думаю ради макс 50м не нужна, хотя... Короче если мало то в магазин, много то за пиво у форумчан найдёшь.

Звоню 169. Прошу увеличить скорость на порте в связи с несоответсвием заявленной скорости. Переносят на техником жду минут 15-16. ноль внимания. итак 2 раза. Браво Ростелеком!!! :down::clap_1: Хоть бы форум прочли, посмотрели бы чо я думаю о Вас и чо думают остальные! :shit: :shit: :shit:

С чего они должны читать этотенный с форум? Есть их собственный с онлайн ТП.

С чего они должны читать этотенный с форум? Есть их собственный с онлайн ТП.

Я и на ихний писал. Тем более большинство сотрудников разных провайдеров читают этот форум поверь. ;)

Общая длина магистральных сетей объединенного «Ростелекома» составила почти 500 тыс. км, местных сетей превысила 2,5 млн. км

В результате присоединения к «Ростелекому» межрегиональных компаний связи и компании «Дагсвязьинформ» общая длина магистральных сетей объединенной компании после их интеграции составит около 500 тыс. км, а общая длина местных сетей доступа превысит 2,5 млн. км. Об этом сообщил генеральный директор ОАО «Связьинвест» Вадим Семенов, выступая на пресс-конференции, посвященной созданию объединенной компании и началу технологической интеграции сетей «Ростелекома» и присоединившихся межрегиональных компаний связи.

Он подчеркнул, что «сеть такого масштаба не только является безусловным лидером по суммарной длине и своей пропускной способности в России, но и одной из самых масштабных сетей во всем мире.

Как сообщил на этой же пресс-конференции Президент ОАО «Ростелеком» Александр Провоторов, «для удовлетворения постоянно растущих потребностей рынка услуг доступа к сети Интернет и услуг передачи данных к 2014 году пропускная способность сети связи объединенного «Ростелекома» должна превышать 6 Тб/с. Именно поэтому развитие магистральной сети компании является одним из наших стратегических инвестиционных приоритетов».

От отметил, что сегодня «Ростелеком» является безусловным лидером российского рынка транзита магистрального трафика, а также рынка услуг доступа к сети Интернет с суммарной емкостью клиентских подключений свыше 1 Тб/с, что кратно больше аналогичного показателя любой другой российской компании.

Кроме того, «Ростелеком» лидирует по показателю качества Интернет–услуг, на протяжении длительного времени занимая верхнюю строку в рейтинге международного агентства Renesys (наиболее авторитетный рейтинг в мировой телекоммуникационной отрасли).

• 2 weeks later...

«Ростелеком-Юг» вводит новые выгодные тарифы на доступ в Интернет

«Ростелеком-Юг» продолжает реализацию стратегии оптимизации тарифов на доступ в Интернет для физических лиц с целью выравнивания стоимости услуги в регионах ЮФО и СКФО.

С1 мая 2011 года для абонентов Астраханской области и в Республиках ЮФО и СКФО: Адыгея, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия и Северная Осетия изменятся цены на тарифный план «Unlim New» (технология xDSL), а также появятся новые скорости. При этом уровень тарифов на доступ в Интернет по технологии xDSL в республиках ЮФО и СКФО будет приравнен к ценам Краснодарского края и Ростовской области.

Приятные изменения коснутся также абонентов тарифного плана «Unlim New», подключенных на скорости 2Мбит/с в республиках ЮФО и СКФО и 3 Мбит/с в Астраханской области – для них произойдет увеличение скорости на 1 Мбит/с при этом стоимость услуг останется прежней.

Перейти на новые тарифные планы абоненты смогут в «Личном кабинете», а также в центрах обслуживания клиентов ОАО «ЮТК».

Подробную информацию о новых тарифах смотрите на страницах филиалов в разделах «Услуги и тарифы».

Народ подскажите пожалуйста что можно сделать.Живу я в военном городке частный сектор.Хотел подключить disel пошёл к ним в главный офис а они говорят что у меня какое то не то подключение и мне нельзя подключить инет.Пошёл в другой офис который рядом находится там мне сказали что к концу месяца приедут техники и заменят подключение(тогда число 24 было когда в офис ходил)никто так и непришёл снова поехал в офис к той тётки которая говорила что техники приедут мне сказали её подаждать.ждал 30 мин её так и небыло.Пошёл опять в главный в офис они мне сказали что закончились места что бы подключить инет на мою улицу(Кишинёвская).Домашний телефон стоит от ЮТК чё им ещё надо незнаю.Инетернет очень нужен а Disel самый оптимальный вариант.

Народ подскажите пожалуйста что можно сделать.Живу я в военном городке частный сектор.Хотел подключить disel пошёл к ним в главный офис а они говорят что у меня какое то не то подключение и мне нельзя подключить инет.Пошёл в другой офис который рядом находится там мне сказали что к концу месяца приедут техники и заменят подключение(тогда число 24 было когда в офис ходил)никто так и непришёл снова поехал в офис к той тётки которая говорила что техники приедут мне сказали её подаждать.ждал 30 мин её так и небыло.Пошёл опять в главный в офис они мне сказали что закончились места что бы подключить инет на мою улицу(Кишинёвская).Домашний телефон стоит от ЮТК чё им ещё надо незнаю.Инетернет очень нужен а Disel самый оптимальный вариант.

Pishi suda, pomogut http://forum.astranet.ru/forum/index.php

Vozmojno net svobodnykh portov v DSLAMe.

Ты уверен что хочешь платить за инет компании, которая сама не хочет тебя подключать? Подумай что будет в случае каких-то проблем с инетом. Думаю что точно такое же отношение.

А зачем вообще нужен домашний телефон от ЮТК ?

Платить им каждый мес по 150р за красивые глаза ?

С МТСа уже давно звонить на город стоит дешевле,

а если надо непременно короткий номер, то там он стоит 15р в месяц.

А зачем вообще нужен домашний телефон от ЮТК ?

Платить им каждый мес по 150р за красивые глаза ?

С МТСа уже давно звонить на город стоит дешевле,

а если надо непременно короткий номер, то там он стоит 15р в месяц.

Чтоб сто раз не повторять, а то устал наверно уже, скопируй это сообщение себе в подпись.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...