Geen Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 А это он у них для рекламы! А так он подобен чемодану без ручки - и нести не удобно и выкинуть жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 вот вам и ЮТК СМОТРИТЕ И РАДУЙТЕСЬ http://www.astranet.ru/disel-jubilee.htm Безлимитный DISEL становится доступнее! Прекрасная новость для абонентов Астраханского филиала ЮТК! С 01.06.2008 г. ЮТК * предлагает абонентам новый юбилейный тариф, приуроченный к трехлетию скоростного Интернет DISEL - «DISEL - UNLIM 333 — Юбилейный» (до 333 Кбит/сек.); * снижает тарифы на безлимитный Интернет DISEL-Unlim; * вводит новую скорость (до 512 Кбит/сек.) на тарифном плане DISEL — UNLIM; Наименование услуги Размер оплаты, руб. коп. Тарифный план "DISEl-Unlim" Предоставление доступа к сети Интернет - подключение к оборудованию провайдера по технологии ADSL 150-00 Примечание: Оконечное оборудование приобретается абонентом самостоятельно Предоставление услуг сети Интернет без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц, на скорости: до 64 Кбит/с 600-00 до 128 Кбит/с 1000-00 до 256 Кбит/с 1600-00 до 512 Кбит/с 2900-00 Безлимитный тарифный план "DISEl-UNLIM333- Юбилейный" Предоставление услуг сети Интернет без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц, на скорости до 333 Кбит/с 2400-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 видаться клиенты стали разбегаться или совесть проснулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 kazap2 а если я уже подключен на 64 кбит, то это что значит с 01.06.2008 скорость автоматом поменяется на 128 кбит? или надо к ним тащиться и перезаключать договор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RSvino Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 тут тебе никто не ответит на такой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 kazap2 а если я уже подключен на 64 кбит, то это что значит с 01.06.2008 скорость автоматом поменяется на 128 кбит? или надо к ним тащиться и перезаключать договор? скорее всего будеш платить просто 600 руб а чтобы подключить 128 нуна идти в офис перезаключать договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 да уж! уже не знаю оставаться ли на Реале ((( Транк тоже манит своими 500 р. за 130 кбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 а если я уже подключен на 64 кбит, то это что значит с 01.06.2008 скорость автоматом поменяется на 128 кбит? или надо к ним тащиться и перезаключать договор? Вчера ходил узнавал, если на 64 кбит подключен будешь 600 монет платить, если хочешь на 128кбит надо идти перезаключать договор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Интересно, а завтра уже можно перейти на новый тариф или только с 1 числа? Я хотел было уже идти и отказыватся от анлима) Останусь я на своих 1600 руб, и будет у меня 256 КБит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Ставропольским управлением Федеральной антимонопольной службы России вынесено постановление о наложении штрафа на ОАО «ЮТК» в лице Ставропольского филиала ОАО «ЮТК» в размере 1 млн 150 тыс. руб. за злоупотребление доминирующим положением, сообщили корреспонденту ИА «Росбалт-Юг» в УФАС Ставропольского края. В связи с вводом в эксплуатацию сертифицированной системы расчетов, позволяющей производить детализированную тарификацию трафика, Ставропольский филиал ОАО «ЮТК» выставил ООО «Производственно-коммерческое предприятие «Искра» счета к оплате за ранее предоставленные услуги по пропуску трафика. Условиями заключенного между Ставропольским филиалом ОАО «ЮТК» и ООО «ПКП «Искра» договора и дополнительным соглашением к нему не было предусмотрено перерасчета стоимости уже ранее оказанных услуг по пропуску трафика, которые были оплачены в полном объеме. ОАО «ЮТК» в лице Ставропольского филиала ОАО «ЮТК», злоупотребив своим доминирующим положением на рынке доступа к сети Интернет и являясь конкурентом для ООО «ПКП «Искра» приостановил ему оказание услуг по пропуску трафика, тем самым, лишив ООО «ПКП «Искра» оказывать своим клиентам альтернативные услуги предоставления услуг Интернет. В связи с этим в отношении ОАО «ЮТК» в лице Ставропольского филиала ОАО «ЮТК» было возбуждено и рассмотрено дело об административных правонарушениях по факту совершения противоправных действий, которые запрещены Законом и предусматривается ответственность в виде штрафа в размере от 1% до 15% от суммы выручки правонарушителя от пропуска трафика. Ставропольский филиал ОАО «ЮТК» в связи с совершением действий, направленных на злоупотребление доминирующим положением, был привлечен к административной ответственности, пояснили в УФАС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Сходил, перезаключил договор с 00.00 обещали анлим на 256кбит\с уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 А я на 128 останусь, 1.5 гига за сутки вытягивает (отдаёт) исправно, а больше мне и не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Транк тоже манит своими 500 р. за 130 кбит Транк подключил 200 пользователей и всё. Больше анлимов у них нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Транк подключил 200 пользователей и всё. Больше анлимов у них нету. Если будет больше, сеть рухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 блин никак времени нету дозвониться до суппорта, на линии шум, частые дисконнекты. Раньше было норм, сталкивался кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 У меня регулярно раз в полчаса или в час отпадает инет. Но только по вечерам. Вроде отпадает только под нагрузкой, скачивание или активный браузинг. Модем от ЮТК SpeedTouch какой-то, подключен по Ethernet. Никто не сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Бомбите саппорт ребята! Одна заявка в день на протяжении недели, и и линия не шумит, проверял на четырёх знакомых у которых были проблемы. P.S. Главное перед звонками в саппорт проверьте у себя всё дома, окисленные скрутки и старая лапша так же бывают причиной дисконнектов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Транк подключил 200 пользователей и всё. Больше анлимов у них нету. С июля вроде будут всех желающих к анлиму подключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 С июля вроде будут всех желающих к анлиму подключать. Когда корбина начнёт шагать широкими шагами по городу, и сранковский анлим нафиг не нужен будет уже ни кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Ответьте пожалуйста если кто в курсе, у Дизеля есть какие-нить внутресетевые фитчи, типа фтп, медиазоны, серваков для игр, ТВ или что-то в этом духе? А то облазил весь их сайт и ответа никакого там ненашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Doraemon Есть, ну как есть, говорят, что есть. а на деле ничего нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 эммм, а можно поточнее насчет "как бы есть"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 у них по идее в рамках одного маршрутизатора должен быть бесплатный траф. Ага, фиг-вамс. Я помню лазил по компам юзверей и безбожно тырил логины и пароли для доступа в сеть. Ещё слышал (не знаю, насколько правда), что если АДСЛ-модем имеет функции роутера, моста и т.п., то если его настроить правильно, то этот трафик не будет фиксироваться. Не проверял, ибо было лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 1. Сделайте себе тариф с локальным по 10 коп. иначе не имеет смысла. 2. Идёте на сайт www.mediazona.ru и mz2.mediazona.ru, всё что там найдёте буде вам по 10 коп. 3. это проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 не знаю у кого как, а у меня на анлиме в этом месяце поднялась скорость, а не инет подешевел, был 256, теперь 333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.