melifaro Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Друг на билайне - сидит на 5 мегабитах, я на полутора... мерим скорость, у меня 1,35, у него 1,7... о чем говорить? Ну во первых я их туда не посылал - сами решили, а во вторых, хоть данные фалометрии приводить это моветон, но в данную минуту на Би сейчас как то так (тариф 5 Мбит), (входящую скорость отъедало внешнее радио, исходящую раздача на торенте) ну а в третих, 1.5 Мбита на ЮТК и 5 Мбит на би по цене отличаются примерно как и приведенные тобой скорости PS Ни в коем разе не собирался рекламировать здесь Би - у них тоже косяков хватает все вышеприведенное только в рамках ответа собеседнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 все устраивает, но уж очень хочется более низкий пинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Что то вчера совсем все хреново работало на ЮТК. Пришлось переключиться на Билайн, благо два шнурка дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Что то вчера совсем все хреново работало на ЮТК. Пришлось переключиться на Билайн, благо два шнурка дома. А сегодня вообще работает? На Чехова 691 ошибка при положительном балансе большем суммы тарифа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня вчера из 2-х часов, что я сидел в инете, час была ошибка. В общем фифти-фифти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 сегодня вот пчелайн позвонил - 450 за 3 мегабита на фоне TT и пчелайна - новые тарифы УТК слабовато выглядят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Та же самая Я плачу 490 р. А на сайте 1090 р. Это я так понимаю по акции, но какой? И как долго, эта акция буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 mr.Faster У АЦТ на данный момент по акции 500р за 4 мбита, 400 за 2 мбита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 у меня ТТК и пчелайн в доме только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Преключился в личном кабинете на "Disel Unlim New "Ускоряйся" 1536 (3072) Кбит/с" написано было что переключение будет осуществлено в ближайшее время.Это когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Если дату не ставил то завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Однако ждём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 тариф в 1,5мбита почему такой ужасный аплоид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня 1.5 на 3Мбит не хочет переключаться... Письмо на ящик уже пришло вроде.Что ещё надо? Тариф выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня 1.5 на 3Мбит не хочет переключаться... Письмо на ящик уже пришло вроде.Что ещё надо? Тариф выше. переподключался? ночное ускорение самому надо сессию рвать теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 romk - это не провайдер, это издевательство над абонентом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 oboroten,конечно.Пока - тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Для C2D: нужная скорость выставлена. Для наших абонентов: Друзья! Напоминаю о предстоящей акции «Народный контроль», суть которой: проверка нашей службы технической поддержки на компетентность нашими же абонентами. Я уже писала о проведенном экзамене, который наши техники сдали очень хорошо. Теперь мы хотим изготовить тест, в который войдут вопросы, присланные вами, и провести второй этап экзамена. Повторяю просьбу присылать на личный ящик (мой) вопросы для тестирования с вариантами ответов. Вопросы должны иметь характер обращения в техподдержку, согласно радиусу ее компетенции. Из них мы сформируем сводный тест, при помощи которого проведем второй этап экзамена. У нас уже есть интересная подборка вопросов, присланная одним из вас, наших коллег-форумчан. В нее вошли общие профильные вопросы, прикладные вопросы по компетенции ТП и даже прикладные психологические вопросы. Давайте активизируемся, добавим новые интересные и сложные пункты и проэкзаменуем техников еще раз! Ну, и, конечно, все особо сложное после подведения итогов тестирования будет подробно отработано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 хернёй какой-то страдаете...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Ага, представители Связьинформ активизировались, а я думаю кто мне за прошлогоднее сообщение на astranet.ru предупреждение то вынес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Для C2D: нужная скорость выставлена. Для наших абонентов: Друзья! Напоминаю о предстоящей акции «Народный контроль», суть которой: проверка нашей службы технической поддержки на компетентность нашими же абонентами. Я уже писала о проведенном экзамене, который наши техники сдали очень хорошо. Теперь мы хотим изготовить тест, в который войдут вопросы, присланные вами, и провести второй этап экзамена. Повторяю просьбу присылать на личный ящик (мой) вопросы для тестирования с вариантами ответов. Вопросы должны иметь характер обращения в техподдержку, согласно радиусу ее компетенции. Из них мы сформируем сводный тест, при помощи которого проведем второй этап экзамена. У нас уже есть интересная подборка вопросов, присланная одним из вас, наших коллег-форумчан. В нее вошли общие профильные вопросы, прикладные вопросы по компетенции ТП и даже прикладные психологические вопросы. Давайте активизируемся, добавим новые интересные и сложные пункты и проэкзаменуем техников еще раз! Ну, и, конечно, все особо сложное после подведения итогов тестирования будет подробно отработано. На 169 дозвонится легко, а вот когда переключают на техников - тут уже сложнее, в первой половине дня с техниками соединиться практически невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 вчера звонил на 169 висел минут 15. Время было 17:20 И еще, а где есть информация о том что поднялась абонплата за телефон? Я им не пользуюсь, ладно 136 рублей платил, теперь 150. В итоге, за 1 мбит ~650 рупей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 вчера звонил на 169 висел минут 15. Время было 17:20 И еще, а где есть информация о том что поднялась абонплата за телефон? Я им не пользуюсь, ладно 136 рублей платил, теперь 150. В итоге, за 1 мбит ~650 рупей. http://www.stcompany.ru/press/news?articleId=2245007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 я в шоке! Эта таблица им весь сайт сломала. ЮТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 М да нет цены понизить на оборот задирают. Или сделать комбинированные тарифы у кого интернет еще подключен. Атак получается за аренду линии 2 раза снимают плату . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.