Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Глянул, стучись.

Сегодня, мне поступил звонок с неустановленного номера, в котором намекнули, что мне стоит принести официальное извинение на форуме астранет. В случае отказа, придётся объяснятся в суде, к тому же выплачивать немалую компенсацию. Мною было сделано соответствующее обращение на forum.astranet.ru. В связи с этим, от дальнейших комментариев отказываюсь и с позором ухожу с обоих форумов.

P.S. Смысл борьбы в данном топике пропал также быстро, как и появился.

Глянул, стучись.

Сегодня, мне поступил звонок с неустановленного номера, в котором намекнули, что мне стоит принести официальное извинение на форуме астранет. В случае отказа, придётся объяснятся в суде, к тому же выплачивать немалую компенсацию. Мною было сделано соответствующее обращение на forum.astranet.ru. В связи с этим, от дальнейших комментариев отказываюсь и с позором ухожу с обоих форумов.

P.S. Смысл борьбы в данном топике пропал также быстро, как и появился.

Спалился молой.

На домашку звонили.

Наконец-то. Теперь в топике поток бессмысленного говна будет поменьше.

ЮТК последние 4-5 дней по вечерам почти не лагает.

Здравствуйте! Я долго читала несколько страниц ваших оскорблений в адрес друг друга. Не надоело? Лучше помогите разобраться или ткните, куда лучше мне обратиться за помощью. Правда, сразу предупреждаю, что в компьютерных терминах не сильна, поэтому заранее извините за коряво поставленные вопросы.

Проблема такая. Домашний компьютер подключен к сети ЮТК Дизель безлимит Максимальное ускорение, модем ДСЛ-200, программа ХР SP3. Купила ноутбук с W7 HB, т.к. неохота деньги тратить на другой модем (тем более перед Новым годом), решила установить драйверы своего модема на ноутбук. Порылась в интернете, нашла нужное ПО, почитала советы по установке. Всё установила, интернет заработал. Скорость передачи показывает 8 Мбит/сек. на ноутбуке. А на стационарном компьютере скорость выше 5,5 Мбит/сек. не поднимается. Не сочтите за труд, ответьте, что нужно сделать, чтобы на компьютере тоже поднять скорость?

На мою заявку, о которой я писал ранее никак не отреагировал Транк. Видно им не до меня сейчас. У меня в подъезде кроме Транка только ЮТК. Видимо, придется давать заявку в ЮТК теперь. Как думаете, если в понедельник дам - они до Нового года подключат?

Если уж выбор стоит только между ЮТК и Транком,

то выбирай Транк.

У меня Docsis Транка и adsl ЮТК. ADSL получше работает. Все от технологии подключения зависит.

На мою заявку, о которой я писал ранее никак не отреагировал Транк. Видно им не до меня сейчас. У меня в подъезде кроме Транка только ЮТК. Видимо, придется давать заявку в ЮТК теперь. Как думаете, если в понедельник дам - они до Нового года подключат?

Только один нормальный тариф на АДСЛ у ЮТК - тот, который за 790. Если не хочешь платить много, не подключайся.

Здравствуйте! Я долго читала несколько страниц ваших оскорблений в адрес друг друга. Не надоело? Лучше помогите разобраться или ткните, куда лучше мне обратиться за помощью. Правда, сразу предупреждаю, что в компьютерных терминах не сильна, поэтому заранее извините за коряво поставленные вопросы.

Проблема такая. Домашний компьютер подключен к сети ЮТК Дизель безлимит Максимальное ускорение, модем ДСЛ-200, программа ХР SP3. Купила ноутбук с W7 HB, т.к. неохота деньги тратить на другой модем (тем более перед Новым годом), решила установить драйверы своего модема на ноутбук. Порылась в интернете, нашла нужное ПО, почитала советы по установке. Всё установила, интернет заработал. Скорость передачи показывает 8 Мбит/сек. на ноутбуке. А на стационарном компьютере скорость выше 5,5 Мбит/сек. не поднимается. Не сочтите за труд, ответьте, что нужно сделать, чтобы на компьютере тоже поднять скорость?

купить нормальный модем, Dsl200 не держит нормально 8мб...

А кто знает про качество телефонных линий? Жил когда на предыдущей квартире, инет был отличным, номер телефона начиналася на 37, на новой квартире начинается на 22 (центр), говорят, что у этих номеров очень хреновое качество связи, т.к. очень старая телефонная сеть...

З.Ы. инет обещают завтра врубить)

Почти неделя прошла, а на мою заявку в Транк - никакой реакции. Так что я решился к ЮТК. Получается, что вместо DOCSIS от Транка я подключусь к FTTB от ЮТК. Надеюсь, что хоть они заявку быстро оформят. Время пошло. Дал заявку в 10-35. Как думаете, когда ждать результатов?

А кто знает про качество телефонных линий? Жил когда на предыдущей квартире, инет был отличным, номер телефона начиналася на 37, на новой квартире начинается на 22 (центр), говорят, что у этих номеров очень хреновое качество связи, т.к. очень старая телефонная сеть...

З.Ы. инет обещают завтра врубить)

там заменили же сейчас всё, я думаю должно работать намного лучше - чисто предположение.

Заколебал АДСЛ каждую третью -червертую ночь интернета тупо нет воще .... 678 и всё тут :angry:

Тех. поддержка говорит проблемы на сервере.

Уже включили инет, что-то двумя мегабитами заявленными в договоре не пахнет. Не учитывая максимального ускорения. Воркер, пресс-центр, где вы? :)

Да и пинг не шик...вечером посмотрим ещё...

1086433628.png

1086435478.png

Уже включили инет, что-то двумя мегабитами заявленными в договоре не пахнет. Не учитывая максимального ускорения. Воркер, пресс-центр, где вы? :)

Да и пинг не шик...вечером посмотрим ещё...

1086433628.png

1086435478.png

Если возникнет проблема, обратитесь в службу технической поддержки 169 или на forum.astranet.ru.

Ashy

сам жил в самом центре, да и сейчас не подалеку... оба номера на 22 ни каких проблем... сейчас на максимальном ускорение... выдает 8 мегабит

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...