Preslilvs Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот Именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 личку глянь Preslilvs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Глянул, стучись. Сегодня, мне поступил звонок с неустановленного номера, в котором намекнули, что мне стоит принести официальное извинение на форуме астранет. В случае отказа, придётся объяснятся в суде, к тому же выплачивать немалую компенсацию. Мною было сделано соответствующее обращение на forum.astranet.ru. В связи с этим, от дальнейших комментариев отказываюсь и с позором ухожу с обоих форумов. P.S. Смысл борьбы в данном топике пропал также быстро, как и появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Глянул, стучись. Сегодня, мне поступил звонок с неустановленного номера, в котором намекнули, что мне стоит принести официальное извинение на форуме астранет. В случае отказа, придётся объяснятся в суде, к тому же выплачивать немалую компенсацию. Мною было сделано соответствующее обращение на forum.astranet.ru. В связи с этим, от дальнейших комментариев отказываюсь и с позором ухожу с обоих форумов. P.S. Смысл борьбы в данном топике пропал также быстро, как и появился. Спалился молой. На домашку звонили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Preslilvs К ЮТК подключен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Наконец-то. Теперь в топике поток бессмысленного говна будет поменьше. ЮТК последние 4-5 дней по вечерам почти не лагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Опять что ли он стебается ? На форуме ЮТК нет никаких извинений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Опять что ли он стебается ? На форуме ЮТК нет никаких извинений. http://forum.astranet.ru/forum/viewtopic.p...95&start=80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Дык это же не он был. Те ники tHunder снёс. Там один и тот же человек отписывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_Iren76 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравствуйте! Я долго читала несколько страниц ваших оскорблений в адрес друг друга. Не надоело? Лучше помогите разобраться или ткните, куда лучше мне обратиться за помощью. Правда, сразу предупреждаю, что в компьютерных терминах не сильна, поэтому заранее извините за коряво поставленные вопросы. Проблема такая. Домашний компьютер подключен к сети ЮТК Дизель безлимит Максимальное ускорение, модем ДСЛ-200, программа ХР SP3. Купила ноутбук с W7 HB, т.к. неохота деньги тратить на другой модем (тем более перед Новым годом), решила установить драйверы своего модема на ноутбук. Порылась в интернете, нашла нужное ПО, почитала советы по установке. Всё установила, интернет заработал. Скорость передачи показывает 8 Мбит/сек. на ноутбуке. А на стационарном компьютере скорость выше 5,5 Мбит/сек. не поднимается. Не сочтите за труд, ответьте, что нужно сделать, чтобы на компьютере тоже поднять скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Сменить провайдера !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verpes84 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 На мою заявку, о которой я писал ранее никак не отреагировал Транк. Видно им не до меня сейчас. У меня в подъезде кроме Транка только ЮТК. Видимо, придется давать заявку в ЮТК теперь. Как думаете, если в понедельник дам - они до Нового года подключат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Из двух зол выбирай меньшее. (с) Если уж выбор стоит только между ЮТК и Транком, то выбирай Транк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Если уж выбор стоит только между ЮТК и Транком, то выбирай Транк. У меня Docsis Транка и adsl ЮТК. ADSL получше работает. Все от технологии подключения зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 карбофос +1000 Так же не имел технических проблем на ADSL, ушёл из за высокой стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 На мою заявку, о которой я писал ранее никак не отреагировал Транк. Видно им не до меня сейчас. У меня в подъезде кроме Транка только ЮТК. Видимо, придется давать заявку в ЮТК теперь. Как думаете, если в понедельник дам - они до Нового года подключат? Только один нормальный тариф на АДСЛ у ЮТК - тот, который за 790. Если не хочешь платить много, не подключайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Здравствуйте! Я долго читала несколько страниц ваших оскорблений в адрес друг друга. Не надоело? Лучше помогите разобраться или ткните, куда лучше мне обратиться за помощью. Правда, сразу предупреждаю, что в компьютерных терминах не сильна, поэтому заранее извините за коряво поставленные вопросы. Проблема такая. Домашний компьютер подключен к сети ЮТК Дизель безлимит Максимальное ускорение, модем ДСЛ-200, программа ХР SP3. Купила ноутбук с W7 HB, т.к. неохота деньги тратить на другой модем (тем более перед Новым годом), решила установить драйверы своего модема на ноутбук. Порылась в интернете, нашла нужное ПО, почитала советы по установке. Всё установила, интернет заработал. Скорость передачи показывает 8 Мбит/сек. на ноутбуке. А на стационарном компьютере скорость выше 5,5 Мбит/сек. не поднимается. Не сочтите за труд, ответьте, что нужно сделать, чтобы на компьютере тоже поднять скорость? купить нормальный модем, Dsl200 не держит нормально 8мб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 А кто знает про качество телефонных линий? Жил когда на предыдущей квартире, инет был отличным, номер телефона начиналася на 37, на новой квартире начинается на 22 (центр), говорят, что у этих номеров очень хреновое качество связи, т.к. очень старая телефонная сеть... З.Ы. инет обещают завтра врубить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verpes84 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Почти неделя прошла, а на мою заявку в Транк - никакой реакции. Так что я решился к ЮТК. Получается, что вместо DOCSIS от Транка я подключусь к FTTB от ЮТК. Надеюсь, что хоть они заявку быстро оформят. Время пошло. Дал заявку в 10-35. Как думаете, когда ждать результатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gamer123 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 ты имеешь в виду, в каком веке ждать результатов ? примерно в 22ом-23ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 А кто знает про качество телефонных линий? Жил когда на предыдущей квартире, инет был отличным, номер телефона начиналася на 37, на новой квартире начинается на 22 (центр), говорят, что у этих номеров очень хреновое качество связи, т.к. очень старая телефонная сеть... З.Ы. инет обещают завтра врубить) там заменили же сейчас всё, я думаю должно работать намного лучше - чисто предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Заколебал АДСЛ каждую третью -червертую ночь интернета тупо нет воще .... 678 и всё тут Тех. поддержка говорит проблемы на сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Уже включили инет, что-то двумя мегабитами заявленными в договоре не пахнет. Не учитывая максимального ускорения. Воркер, пресс-центр, где вы? Да и пинг не шик...вечером посмотрим ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Уже включили инет, что-то двумя мегабитами заявленными в договоре не пахнет. Не учитывая максимального ускорения. Воркер, пресс-центр, где вы? Да и пинг не шик...вечером посмотрим ещё... Если возникнет проблема, обратитесь в службу технической поддержки 169 или на forum.astranet.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Ashy сам жил в самом центре, да и сейчас не подалеку... оба номера на 22 ни каких проблем... сейчас на максимальном ускорение... выдает 8 мегабит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.