Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Что за чушь? Что могут сделать эти "представители бизнеса" для улучшения связи? Дадут денег кому-то из операторов на новое оборудование? Или оплатят труд подрядчиков для ускорения процесса строительства новых сетей? Зачем им это надо???

Представители бизнеса просто так с деньгами не расстанутся. Так что единственное, что они могут сделать - это создать собственную компанию по оказанию услуг связи в надежде на возврат инвестиций. Такие компании (созданные астраханскими инвесторами) уже есть, но Вы Мария их не замечаете. Вам больше по душе филиалы федеральных операторов. Честно говоря, такая позиция ставленника у власти от народа не совсем понятна тем, кто Вас же и ставил у Власти.

А вообще, Ваши высказывания больше похожи на речь подростка, желающего привлечь к себе внимание, чем на депутатские думы. Может так оно и есть?

Серёжа - 5 баллов! Вот такие сотрудники и работают в ЮТК Связьинформ, и попутно оскорбляют нас на форуме!

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот такие сотрудники и работают в ЮТК Связьинформ, и попутно оскорбляют нас на форуме!

Уверен, что к сотрудникам ЮТК эта личность никакого отношения не имеет. Не надо зря оскорблять тех, кого Вы не знаете. Те люди, что общаются с Вами на этом форуме профессионалы своего дела. Понятно, что отвечать за всю компанию и ее вектор они не могут. Лично я имею отрицательный опыт официального общения с ЮТК, но при этом глубоко уважаю некоторых работников ЮТК.

Частотные компромиссы

На согласительном совещании Госкомиссии по радиочастотам (ГКРЧ) в пятницу может быть принят проект решения комиссии к ее заседанию 28 декабря - ответственным за мобильную сеть связи четвертого поколения (LTE) в России станет "Ростелеком". Вокруг LTE операторы, военные и Минкомсвязи ломали копья весь год, но под конец его, похоже, придут к вынужденному компромиссу.

Во-первых, выделенные "Ростелекому" частоты 2,3-2,4 ГГц, видимо, отойдут военным для создания сети связи "двойного назначения". Возможность решать, на каких частотах будут строиться LTE-сети, а также разрабатывать условия конкурсов "Ростелекому" предоставляют в обмен на отказ от частот 2,3-2,4 ГГц, уверен близкий к ГКРЧ источник.

Конечно, это не гарантирует "Ростелекому" выделение частот, но его влияние будет больше, чем у других. А "большой сотовой тройке", которая так возмущалась летом попыткой закулисного распределения LTE-частот, в обмен на лояльность разрешат строить сети четвертого поколения на имеющихся у них частотах, говорят близкие к госкомиссии источники. Но вопросов эти компромиссы рождают не меньше: будут ли военные предоставлять коммерческие услуги, учтут ли интересы не участвующих в торге игроков, особенно когда у одного участника рынка столь явные преференции?

Не будет у нас LTE от Ростелекома(((

Не будет у нас LTE от Ростелекома(((

А чё LTE прям как манну небесную воспринимают? 3G надо грамотно использовать, пусть большая тройка даст хотябы 1 - 2 стабильных мегабита, куда уж больше? Большинство его используют для сёрфинга инета и общения в соц сетях.

Слушай, а не ты здесь этот террор устраиваешь?

Ура пробили это Preslilvs что ты на это ответишь сука.

Корпус уточни завтра приеду.

3G надо грамотно использовать, пусть большая тройка даст хотябы 1 - 2 стабильных мегабита, куда уж больше?

Вот удивляюсь как до некоторых не доходит, что никогда и ни при каких обстоятельствах не будет никакой стабильности в сетях, где интернет-трафик имеет самый низкий приоритет.

свин а ты скажи кто тебя так не называл???????????????

и харош на праздник разборки устраивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушайте, давайте собирайтесь все вместе, Kazap2, Свин, IYKey, Otboy, Geen (ему в прошлый раз досталось) мож кого ещё забыл, приезжайте и мительте меня, за то что защитник ЮТК обматерил!

Слушайте, давайте собирайтесь все вместе, Kazap2, Свин, IYKey, Otboy, Geen (ему в прошлый раз досталось) мож кого ещё забыл, приезжайте и мительте меня, за то что защитник ЮТК обматерил!

Ты лучше не напрашивайся, а то один так просил и получил))). И вообще, что вы так сразу насилием.

Пропустил к сожалению сей чудный момент как мне досталось :D Утром услышал звон в двух словах, а всёуже подтёрли.

В двух словах, что же мне там досталось то ? Может скринчик есть?

Когда была перепалка между UmnoyDryanyu, мной,ты там тоже пару раз отозвался. Короче она Персивалыча и Юджина и т.д. обосрала за то что мы считаем Астел, Реал и др. Астраханских Провайдеров - компаниями! А ЮТК и большую тройку не ценим за их неоценимый вклад!

Когда была перепалка между UmnoyDryanyu, мной,ты там тоже пару раз отозвался. Короче она Персивалыча и Юджина и т.д. обосрала за то что мы считаем Астел, Реал и др. Астраханских Провайдеров - компаниями! А ЮТК и большую тройку не ценим за их неоценимый вклад!

А кто их считает за компании то? Я не считаю, дворовые интернет компании да, провайдеры нет :D

я вчера спросил у Ильдара, он сказал, что Билайн никакой Марии Русаковой не

знает, никаких встреч и ужинов не было.

признавайся, Майк Возовски, Русакова - это тоже твоих рук дело ? :angry:

Ты сума сошёл? Нет, если все на меня так ополчились давайте спросим у JNC, или кто там форум админит!

Уважаемая Администрация форума, прошу дать чёткий ответ по поводу пользователя оскорблявшего пользователей нецензурной бранью, 2 дня тому назад. Также проясните ситуацию по поводу пользователя Марии Русаковой!

По поводу ютк у меня к тебе притензий нет.

Только за личные оскорбления в мой адрес.

И вообще, что вы так сразу насилием.

Ну если человек простых слов не понимает.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...