Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Да у ТТК не лучше, друг на Яблочковой живёт, вот чё рассказывал:Собираюсь короче по делам из дома уйти, захожу в прихожую, смотрю - девка с листовками ТТК стоит. Говорю: Вы что здесь делаете и как сюда попали? Она: Я представитель компании ТТК. А попала я сюда потому что дверь была не запрета Друг: И чё теперь надо ломиться ко всем? Она: Ну мне же надо было отрекламировать наши услуги! Друг: Нишутя себе, может вам и деньги нужны? Может пойдёте и поищите по квартире, Вам же надо! Короче он её выгналю Так мало того, когда вернулся, через пару часов, обнаружил у себя на двери приклеен их баннер формата А3. Парень не растерялся и позвонил в их контору, соединили с представителем Ромой, друг объясняет ситуацию на что ему представитель ответил: И чё дальше, тебе чё то не нравится. Друг: Слышь, выбирай выражения. Не ТЫ а ВЫ, с абонентами вежливее надо! Короче дошёл до генерального, тот выслушал и согласился с мнением недовольного абонета. На следующий день наклейку отодрали, дверь вымыли!

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

поверь мне - щас даже Транк - и тот лучше Билайна.

у них щас дают за 350р 2мбит днём и 4мбит ночью по акции "скорость плюс" и "ночное ускорение".

http://astrakhan.stream-info.ru/

У меня только ЮТК и Транк есть в доме кроме Билайна.

Не упоминай в суи имя дьявола, сын мой, последователи где то рядом!

Да у ТТК не лучше, друг на Яблочковой живёт, вот чё рассказывал:Собираюсь короче по делам из дома уйти, захожу в прихожую, смотрю - девка с листовками ТТК стоит. Говорю: Вы что здесь делаете и как сюда попали? Она: Я представитель компании ТТК. А попала я сюда потому что дверь была не запрета Друг: И чё теперь надо ломиться ко всем? Она: Ну мне же надо было отрекламировать наши услуги! Друг: Нишутя себе, может вам и деньги нужны? Может пойдёте и поищите по квартире, Вам же надо! Короче он её выгналю Так мало того, когда вернулся, через пару часов, обнаружил у себя на двери приклеен их баннер формата А3. Парень не растерялся и позвонил в их контору, соединили с представителем Ромой, друг объясняет ситуацию на что ему представитель ответил: И чё дальше, тебе чё то не нравится. Друг: Слышь, выбирай выражения. Не ТЫ а ВЫ, с абонентами вежливее надо! Короче дошёл до генерального, тот выслушал и согласился с мнением недовольного абонета. На следующий день наклейку отодрали, дверь вымыли!

Друг распиздяй, раз дверь открытой оставляет!

А при переключении на Ночное ускорение Транк рвет сессии???

И какая ситуация у них с БРАСом???

Ты узнай сначала подвели ли к твоему дому оптоволокно, если не подвели, не вздумай подключаться!

Ты узнай сначала подвели ли к твоему дому оптоволокно, если не подвели, не вздумай подключаться!

Всё проще, надо позвонить в тех.род и узнать по FTTb или DOCSIS подключен дом!

Собираюсь короче по делам из дома уйти, захожу в прихожую

"Прихожая" это когда пара квартир на лестничной клетке отгораживается дверкой что ли?

"Прихожая" это когда пара квартир на лестничной клетке отгораживается дверкой что ли?

Нет обычная однокомнатная, со своей собственной прихожей.

Ты знаешь, мы всем форумом хотим. Она всегда регится под разными никами, вчерашняя перепалка на 4 страницы (её к сожалению вырезали админы)закончилась опять матом в Мою сторону и OtBoyu с Ykeiем досталось! Сейчас устоновлен круг подозреваемых, ведётся розыск.

Господа, осилила только пять последних страниц темы, и так толком и не поняла: мне НЕ стоит переходить с Транка на ЮТК? По-вашему, Транк лучше? Я мало что понимаю в технических характеристиках, мне нужно максимальное качество за минимальную плату (аж самой смешно стало, до чего же я хитрая!). В свое время наш дом АсТел завалил рекламой интернета, но когда я позвонила по указанному телефону, мне сказали, что наш дом пока в их планы не входит. Насчет Реала не узнавала, т.к. отзывы о нем противоречивые. Дайте, пожалуйста, совет. Что на сегодняшний день соответствует моим требованиям?

Господа, осилила только пять последних страниц темы, и так толком и не поняла: мне НЕ стоит переходить с Транка на ЮТК? По-вашему, Транк лучше? Я мало что понимаю в технических характеристиках, мне нужно максимальное качество за минимальную плату (аж самой смешно стало, до чего же я хитрая!). В свое время наш дом АсТел завалил рекламой интернета, но когда я позвонила по указанному телефону, мне сказали, что наш дом пока в их планы не входит. Насчет Реала не узнавала, т.к. отзывы о нем противоречивые. Дайте, пожалуйста, совет. Что на сегодняшний день соответствует моим требованиям?

Я бы к Реалу подключился, если есть возможность ну или к Транку, если есть АсТел - тоже не плохо.

Простой Обыватель

Строго говоря ничего не соответствует.

А вообще придется мне разбавить тон последних страниц в обсуждении, я сам давно ютк не пользуюсь, но мои знакомые, кто до сих пор пользуется (ADSL, кто из за отсутствия альтернатив в доме кто потому, что неохота лишние провода по свежесделанному ремонту пускать), вроде особо не страдают, такой истерии как на последних страницах этой темы я от них не слышал, да и когда у них дома мне приходится за комп садится особых неприятностей не вижу - работает и работает.

Если сравнивать ютк и транк, то в транке (с которого тоже давно ушел) раздражала просто никакая работа техников и аварийных бригад (неделя ожидания специалистов на предмет "перезагрузить свич" было нормой 1-2 раза в месяц), в итоге инет работал максимум 3\4 положенного времени (если что то изменилось - поправьте), так что при выборе транк-ютк (хотя ну его, такой выбор) я выбрал бы ютк, хотя Реал все равно поприличнее будет

Я тоже подал заявку сегодня в Транк, обещали перезвонить в течение часа, но уже больше чем полдня не звонят (

К тому же мне сказали, что они могут не оптикой подключить а ДОКСИСом... Так что вот и не знаю теперь. Соседи по площадке на ЮТК сидят, зовут к ним... Короче я сам в раздумьях...

Preslilvs, а ты же вроде очень недоволен Транком был (судя по предыдущим постам), а меня сейчас за него агитируешь... (

Посоветуйте люди добрые что делать??? Если не подключат по вторника следующего, так я на все выходные рождественские без инета останусь :-(

Да, траблов у них хватоло, щас смотрю у соседа наладилось качество, но скорость не дотягивает.

Docsis от ТРАНКА это к сожелению хуже чем ЮТК по FTTX. Мне больно дальше об этом говорить...

Соседи по площадке на ЮТК сидят, зовут к ним...

Вот мнение соседей оно при выборе должно стоить больше чем мнение болтунов с форума, потому как работа всех провайдеров в этом городе сильно разнится от района к району.

Кто вчера сидел с 21:30 в этой ветке тот поймёт:

Щас с городского позвонил в 169, там ответила тетка лет 50-60 (по голосу) я говорю, мне надо татьяну или светлану, подружек. мне сказали, что они молодцы. она говорит, у нас нету таких. я говорю, а когда они будут работать? она говорит, таких ВООБЩЕ нет. Если Вам не по делу, тогда не звоните сюда ВООБЩЕ! классное общение с абонентами...

С melifaro согласен, соседям виднее.

Ты знаешь, мы всем форумом хотим. Она всегда регится под разными никами, вчерашняя перепалка на 4 страницы (её к сожалению вырезали админы)закончилась опять матом в Мою сторону и OtBoyu с Ykeiем досталось! Сейчас устоновлен круг подозреваемых, ведётся розыск.

Я тоже хотел знать кто это, что за тварь озабоченная.

Гадит где не поподи.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...