Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

У меня правда кабельное от транка, до техподдержки дозваниваюсь сутками. Кто знает, инет тоже на той же поддержке или там другая для инета???

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Mariya Rusakova

Также мы готовы рассмотреть и предложения в адрес любого провайдера области.

На днях я разговаривала с представителями ЮТК, МТС, Билайн.

Мда.. Вот они избранники Астраханского народа.

Скажите пожалуйста, Mariya Rusakova, а вам известно, что в приведённом вами списке нет ни одного Астраханского провайдера?

Как же Реал(старейший провайдер нашего города)? АЦТ? Астел? Аст - Системс? Бризлайн и Дельта?

Эти фирмы так же строят в нашем городе сети. Платят налоги в городскую казну. Дают работу и хороший заработок молодым специалистам..

И самое главное, и самое интересное - все эти фирмы дают, порой, более качественный интернет, по более доступной цене и обеспечивают абонента более широким спектром услуг совершенно бесплатно.

У меня страшные проблемы с Билайном по оптике ((( Техподдержка пересылает на кол-центр Ростова, а там девочки в розовых кофточках... Тупят и говорят, что проблема решится. Ну нету на 3-х Мегабитах у меня и одного...

Короче, куда посоветуете переключиться? В доме 2 провайдера еще по оптике: Транк и ЮТК.

Preslilvs, что скажешь, ты же тут самый смышленый!

Очень жду помощи, а то без Инета на новогодние выхи не хочу!!!

Спасибо за похвалу дружище. Если серьёзно лучше Стрим (по FTTB). Сосед пользуется, не жалуется, скорость на 3 мбитах 330 кб/с на торрентах а через Download Master 350 + Ночное Ускорение в 2 раза.

Mariya Rusakova

Мда.. Вот они избранники Астраханского народа.

Скажите пожалуйста, Mariya Rusakova, а вам известно, что в приведённом вами списке нет ни одного Астраханского провайдера?

Как же Реал(старейший провайдер нашего города)? АЦТ? Астел? Аст - Системс? Бризлайн и Дельта?

Эти фирмы так же строят в нашем городе сети. Платят налоги в городскую казну. Дают работу и хороший заработок молодым специалистам..

И самое главное, и самое интересное - все эти фирмы дают, порой, более качественный интернет, по более доступной цене и обеспечивают абонента более широким спектром услуг совершенно бесплатно.

Ты как никогда прав друг, местные компании хоть и малы, но они бьются за клиента качественным сервисом и низкой ценой, если они ещё и IP-TV запустят наподобе Реала, у московских выскочек будет один козырь - Покрытие!

Ты как никогда прав друг, местные компании хоть и малы, но они бьются за клиента качественным сервисом и низкой ценой, если они ещё и IP-TV запустят наподобе Реала, у московских выскочек будет один козырь - Покрытие!

Проблема больших компаний, таких как ЮТК, Билайн и т.п. в их "неповоротливости", например что бы расширить внешний канал Билайну, на все процедуры согласования, потребуется не один месяц, также ЮТК с новым BRASом. А у маленькой местной компании эти же процедуры занимают 1,2,3 дня, вот и все преимущество.

По моему проблема глубже, а именно в руководстве компании, в её жадности и не желании давать руководству на местах в регионах больше свобод, а процедуру траты средств делать более прозрачной.

Апогей тупизма манагеров ЮТК, они теряют абонентов прямо на форуме. Абоненты vs ЮТК 2-0! Свин правда за нами, мы не зря старались!

Мы с женой не согласны!

ЮТК - самый лучший провайдер в городе!!!

Они почти весь подъезд наш подключили!

ОНИ МОЛОДЦЫ!!!

На счёт покрытия это ты верно сказал. "Покрывают" и "покрывают" скоро всех "покроют".

Не сдержался, уж извините, региться, чтоб написать одно сообщение... ну ЮТК для меня вообще как компания не существует. Потому неважно в какой сфере, я против ЮТК точка.

Кстати, одномессажки, помогают что ли ваши выкрики? или так, для самоудовлетворения? Кстати, не смейтесь, ЮТК очень часто именно этим занимается... все нормальные люди в 13-15 лет... а они постоянно...

Справедливости ради, я не могу сказать ни чего плохого о ЮТК. Был их абонентом, но отказался по причине отсталости технологии передачи данных (DSL), но и не в восторге от, к примеру, Аст-системс. Билайн так же канул в лету. Остановился на ТТК

IYKey не обижайся, пиши завтра, тут щас все курят!

Завтра будет работа и ни минуты свободного времени. Просто 3 повайдера отмахиваются от 150 квартирного 9-этажного дома как чёрт от ладана. Даже посещения офисов ни к чему не приводят.

В смысле?

В том смысле, что ТТК лучше. У меня ситуация схожая с Mortalis - подключены Билайн и ТТК и при прямом сравнении би проигрывает. К Билайну сейчас нет претензий, если бы не ТТК сидел бы на их шнурке.

Я полгода сидел на Билайне. У меня очень много претензий к нему!!!

А еще они просто врут, нагло врут. И про тариф новый - звонят его всем предлагают, а о том, что он временный они умалчивают, а на сайте это в скрытой информации.

Сегодня дал завку на Транк. У меня только ЮТК и Транк есть в доме кроме Билайна.

поверь мне - щас даже Транк - и тот лучше Билайна.

у них щас дают за 350р 2мбит днём и 4мбит ночью по акции "скорость плюс" и "ночное ускорение".

http://astrakhan.stream-info.ru/

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...