verpes84 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня правда кабельное от транка, до техподдержки дозваниваюсь сутками. Кто знает, инет тоже на той же поддержке или там другая для инета??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Mariya Rusakova Также мы готовы рассмотреть и предложения в адрес любого провайдера области. На днях я разговаривала с представителями ЮТК, МТС, Билайн. Мда.. Вот они избранники Астраханского народа. Скажите пожалуйста, Mariya Rusakova, а вам известно, что в приведённом вами списке нет ни одного Астраханского провайдера? Как же Реал(старейший провайдер нашего города)? АЦТ? Астел? Аст - Системс? Бризлайн и Дельта? Эти фирмы так же строят в нашем городе сети. Платят налоги в городскую казну. Дают работу и хороший заработок молодым специалистам.. И самое главное, и самое интересное - все эти фирмы дают, порой, более качественный интернет, по более доступной цене и обеспечивают абонента более широким спектром услуг совершенно бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня страшные проблемы с Билайном по оптике ((( Техподдержка пересылает на кол-центр Ростова, а там девочки в розовых кофточках... Тупят и говорят, что проблема решится. Ну нету на 3-х Мегабитах у меня и одного... Короче, куда посоветуете переключиться? В доме 2 провайдера еще по оптике: Транк и ЮТК. Preslilvs, что скажешь, ты же тут самый смышленый! Очень жду помощи, а то без Инета на новогодние выхи не хочу!!! Спасибо за похвалу дружище. Если серьёзно лучше Стрим (по FTTB). Сосед пользуется, не жалуется, скорость на 3 мбитах 330 кб/с на торрентах а через Download Master 350 + Ночное Ускорение в 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Mariya Rusakova Мда.. Вот они избранники Астраханского народа. Скажите пожалуйста, Mariya Rusakova, а вам известно, что в приведённом вами списке нет ни одного Астраханского провайдера? Как же Реал(старейший провайдер нашего города)? АЦТ? Астел? Аст - Системс? Бризлайн и Дельта? Эти фирмы так же строят в нашем городе сети. Платят налоги в городскую казну. Дают работу и хороший заработок молодым специалистам.. И самое главное, и самое интересное - все эти фирмы дают, порой, более качественный интернет, по более доступной цене и обеспечивают абонента более широким спектром услуг совершенно бесплатно. Ты как никогда прав друг, местные компании хоть и малы, но они бьются за клиента качественным сервисом и низкой ценой, если они ещё и IP-TV запустят наподобе Реала, у московских выскочек будет один козырь - Покрытие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты как никогда прав друг, местные компании хоть и малы, но они бьются за клиента качественным сервисом и низкой ценой, если они ещё и IP-TV запустят наподобе Реала, у московских выскочек будет один козырь - Покрытие! Проблема больших компаний, таких как ЮТК, Билайн и т.п. в их "неповоротливости", например что бы расширить внешний канал Билайну, на все процедуры согласования, потребуется не один месяц, также ЮТК с новым BRASом. А у маленькой местной компании эти же процедуры занимают 1,2,3 дня, вот и все преимущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 По моему проблема глубже, а именно в руководстве компании, в её жадности и не желании давать руководству на местах в регионах больше свобод, а процедуру траты средств делать более прозрачной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 На верху откатов нет (или они в огромных масштабах), они то как раз на местах в филиалах. Поэтому и не дают им свободу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Да Насрать на них, нас местный сервис устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verpes84 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо за помощь! Завтра подаю заявку в ТРАНК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pashka080808mikhailov Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Не несите чушь! ЮТК отличный провайдер!!! verpes84 - не надо никаких ТРАНКОВ! Подключайся к ЮТК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Апогей тупизма манагеров ЮТК, они теряют абонентов прямо на форуме. Абоненты vs ЮТК 2-0! Свин правда за нами, мы не зря старались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyochenochenkrasivyelyudi Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Мы с женой не согласны! ЮТК - самый лучший провайдер в городе!!! Они почти весь подъезд наш подключили! ОНИ МОЛОДЦЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, да, да только адепты нашей секты попадут в Рай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты как никогда прав друг, местные компании хоть и малы, но они бьются за клиента качественным сервисом и низкой ценой, если они ещё и IP-TV запустят наподобе Реала, у московских выскочек будет один козырь - Покрытие! На счёт покрытия это ты верно сказал. "Покрывают" и "покрывают" скоро всех "покроют". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Что самое обидное, они как то сумели покрывать умы людей. Наверное манагеры по продажам и рекламщики постарались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 чтобы на не забанили, скажем очень мягко - люди, не связывайтесь с ютк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0tb0y Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Не сдержался, уж извините, региться, чтоб написать одно сообщение... ну ЮТК для меня вообще как компания не существует. Потому неважно в какой сфере, я против ЮТК точка. Кстати, одномессажки, помогают что ли ваши выкрики? или так, для самоудовлетворения? Кстати, не смейтесь, ЮТК очень часто именно этим занимается... все нормальные люди в 13-15 лет... а они постоянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Справедливости ради, я не могу сказать ни чего плохого о ЮТК. Был их абонентом, но отказался по причине отсталости технологии передачи данных (DSL), но и не в восторге от, к примеру, Аст-системс. Билайн так же канул в лету. Остановился на ТТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 IYKey не обижайся, пиши завтра, тут щас все курят! Завтра будет работа и ни минуты свободного времени. Просто 3 повайдера отмахиваются от 150 квартирного 9-этажного дома как чёрт от ладана. Даже посещения офисов ни к чему не приводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Билайн так же канул в лету. В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 В смысле? В том смысле, что ТТК лучше. У меня ситуация схожая с Mortalis - подключены Билайн и ТТК и при прямом сравнении би проигрывает. К Билайну сейчас нет претензий, если бы не ТТК сидел бы на их шнурке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 А я жизни не подключусь к БИ, и всё из за их быдло маркетинга! На меня их рекламные акции отталкивающе действуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 всё верно, тебя они отталкивают, а быдло, на которое они рассчитаны - притягивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verpes84 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Я полгода сидел на Билайне. У меня очень много претензий к нему!!! А еще они просто врут, нагло врут. И про тариф новый - звонят его всем предлагают, а о том, что он временный они умалчивают, а на сайте это в скрытой информации. Сегодня дал завку на Транк. У меня только ЮТК и Транк есть в доме кроме Билайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 поверь мне - щас даже Транк - и тот лучше Билайна. у них щас дают за 350р 2мбит днём и 4мбит ночью по акции "скорость плюс" и "ночное ускорение". http://astrakhan.stream-info.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.