xcomp Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 И подключать они не особо горят желанием. Договор заключили, деньги забрали неделю назад и тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 город - абонплата 139р, тарификация поминутная а разве безлимитного тарифа у уток нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 В договоре сказано сколько времени проходит с заключения договора до подключения абонента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 вот видите - не я всё это сказал. люди недовольны ЮТКой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 И подключать они не особо горят желанием. Договор заключили, деньги забрали неделю назад и тишина Подключили в течении двух суток. Анлимный телефон есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 В договоре сказано сколько времени проходит с заключения договора до подключения абонента? Нет, не указано Подключили в течении двух суток. Анлимный телефон есть. Да многие говорят что подключают быстро, но на мне видимо решили отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 В Абон. отдел звонил, чем мотивируют задержку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 - Мы разберемся, вам перезвонят. И все на этом. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 В Астраханский филиал ОАО «ЮТК» поступила крупная партия DSL-портов В Астраханский филиал ОАО «ЮТК» поступила крупная партия DSL-оборудования Siemens емкостью более 4500 портов. Часть DSL-коммутаторов уже смонтирована в различных районах Астрахани и области, остальная часть будет смонтирована в течение первого полугодия 2011 года. Расширение емкости портов на сети передачи данных филиала позволит удовлетворить растущий спрос на услуги широкополосного доступа в Интернет населения и организаций области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Хм, мне это ни о чём не говорит кроме как о понтах перед абонентами! Знатоки провайдинга, поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 нафига вообще ЮТК закупает DSLAMы если они начали строить FTTB ( причем если верить 2Гису , то покрытие Оптикой у ЮТК уже достаточно большое , соответственно должен быть существенный переход абонентов с DSL на FTTB ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Рассчитывают на акцию Модем Даром наверное! ИМХО надо помимо DSLамов ещё и линии в частном секторе менять, учитывая что их коммерческий директор говорил о проблеме последней мили именно в частном секторе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 ЮТК - короли трущоб ! даёшь ADSL-интернет в каждый деревянный домик города !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 ЮТК - короли трущоб ! даёшь ADSL-интернет в каждый деревянный домик города !!!!! Ну у кого трущоба, а у кого и коттеджик в пару тройку этажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 а у кого и коттеджик в пару тройку этажей тот сможет раскошелиться на ВОЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Именно. Жители Началово, Новогоднее предложение от 1-го Израильского провайдера Астрахани Дычек-Телеком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 нафига вообще ЮТК закупает DSLAMы жителей частного сектора в Астрахани больше чем жителей многоэтажек. Оптику затратно строить. А тут кинул полевик и всех делов. Preslilvs Что там за "Новогоднее предложение" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 тот сможет раскошелиться на ВОЛС Ага, как же, какая оптика, если за протяжку 300 метров обыкновененой витухи 5 тысяч просили Богатые люди так же деньги считать умеют, дети мажоры богатых родителей не в счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Rusakova Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Обращение помощника депутата Марии Русаковой: Уважаемые посетители форума, АСТРАХАНЬ.РУ, милые мои форумчане! Я несколько дней анализировала сообщения форума и готова оказать свою поддержку в борьбе за качественные услуги. Если у Вас есть конкретные предложения и пожелания, то мы готовы их рассмотреть на одном из заседаний и уже обсудим их в залах Думы написать письмо в адрес компании ЮТК, подкрепив их Вашими подписями. Также мы готовы рассмотреть и предложения в адрес любого провайдера области. На днях я разговаривала с представителями ЮТК, МТС, Билайн. Все они готовы предоставлять Вам только качественную связь как в году уходящем, так и в Новом году! Мы хотим, чтобы Астрахань стала лучше! И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Rusakova Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Также хочу Вас уверить, что лично к ЮТК не имею отношения, как уже писал мой ассистент Олег Редькин. Более того, туристическую базу, которая находится у меня в собственности в Лиманском районе, а также мой коттедж на Новоначаловском шоссе к Интернету подключали по оптике вовсе не ЮТК, а Транстелеком (очень хорошие, кстати, ребята!!!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 В нашей студии кандидат от партии ЗПР "Mariya Rusakova" http://rutube.ru/tracks/3699837.html?v=a41...a7a004cda407ab6 1.Уважаемый депутат несколько дней анлизировала, это очень важно. 2. Она думает что мы как идиоты, подпишем себе под петицией смертный приговор! 3. Она поддержала именно московских выскочек на нашем Астраханском Рынке 4. "Более того, туристическую базу, которая находится у меня в собственности в Лиманском районе..." где Жилкин наверное дворецким работает, а оптику проложил будущий Ростелеком! Ненавязчивая агитация, без слова ЮТК не обошлась. Такая же глупость и бред как и по ссылке в начале ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 жителей частного сектора в Астрахани больше чем жителей многоэтажек. Оптику затратно строить. А тут кинул полевик и всех делов. Preslilvs Что там за "Новогоднее предложение" ? Это я про Оптику в частный сектор, у Бутера спроси, он знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Владелица заводов, машин, пароходов Русакова Мария, что тебе до нас простых нищих смертных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verpes84 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня страшные проблемы с Билайном по оптике ((( Техподдержка пересылает на кол-центр Ростова, а там девочки в розовых кофточках... Тупят и говорят, что проблема решится. Ну нету на 3-х Мегабитах у меня и одного... Короче, куда посоветуете переключиться? В доме 2 провайдера еще по оптике: Транк и ЮТК. Preslilvs, что скажешь, ты же тут самый смышленый! Очень жду помощи, а то без Инета на новогодние выхи не хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Транк, он рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.