Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

И подключать они не особо горят желанием. Договор заключили, деньги забрали неделю назад и тишина

Подключили в течении двух суток.

Анлимный телефон есть.

В договоре сказано сколько времени проходит с заключения договора до подключения абонента?

Нет, не указано

Подключили в течении двух суток.

Анлимный телефон есть.

Да многие говорят что подключают быстро, но на мне видимо решили отдохнуть

В Астраханский филиал ОАО «ЮТК» поступила крупная партия DSL-портов

В Астраханский филиал ОАО «ЮТК» поступила крупная партия DSL-оборудования Siemens емкостью более 4500 портов.

Часть DSL-коммутаторов уже смонтирована в различных районах Астрахани и области, остальная часть будет смонтирована в течение первого полугодия 2011 года.

Расширение емкости портов на сети передачи данных филиала позволит удовлетворить растущий спрос на услуги широкополосного доступа в Интернет населения и организаций области.

нафига вообще ЮТК закупает DSLAMы если они начали строить FTTB ( причем если верить 2Гису , то покрытие Оптикой у ЮТК уже достаточно большое , соответственно должен быть существенный переход абонентов с DSL на FTTB ) ?

Рассчитывают на акцию Модем Даром наверное! ИМХО надо помимо DSLамов ещё и линии в частном секторе менять, учитывая что их коммерческий директор говорил о проблеме последней мили именно в частном секторе!

ЮТК - короли трущоб !

даёшь ADSL-интернет в каждый деревянный домик города !!!!!

Ну у кого трущоба, а у кого и коттеджик в пару тройку этажей :D

а у кого и коттеджик в пару тройку этажей :D

тот сможет раскошелиться на ВОЛС :D

нафига вообще ЮТК закупает DSLAMы

жителей частного сектора в Астрахани больше чем жителей многоэтажек. Оптику затратно строить. А тут кинул полевик и всех делов.

Preslilvs

Что там за "Новогоднее предложение" ?

тот сможет раскошелиться на ВОЛС :D

Ага, как же, какая оптика, если за протяжку 300 метров обыкновененой витухи 5 тысяч просили :D:D:D

Богатые люди так же деньги считать умеют, дети мажоры богатых родителей не в счёт :D

Обращение помощника депутата Марии Русаковой:

Уважаемые посетители форума, АСТРАХАНЬ.РУ, милые мои форумчане!

Я несколько дней анализировала сообщения форума и готова оказать свою поддержку в борьбе за качественные услуги. Если у Вас есть конкретные предложения и пожелания, то мы готовы их рассмотреть на одном из заседаний и уже обсудим их в залах Думы написать письмо в адрес компании ЮТК, подкрепив их Вашими подписями. Также мы готовы рассмотреть и предложения в адрес любого провайдера области.

На днях я разговаривала с представителями ЮТК, МТС, Билайн. Все они готовы предоставлять Вам только качественную связь как в году уходящем, так и в Новом году!

Мы хотим, чтобы Астрахань стала лучше! И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО!!!

Также хочу Вас уверить, что лично к ЮТК не имею отношения, как уже писал мой ассистент Олег Редькин. Более того, туристическую базу, которая находится у меня в собственности в Лиманском районе, а также мой коттедж на Новоначаловском шоссе к Интернету подключали по оптике вовсе не ЮТК, а Транстелеком (очень хорошие, кстати, ребята!!!).

В нашей студии кандидат от партии ЗПР "Mariya Rusakova" http://rutube.ru/tracks/3699837.html?v=a41...a7a004cda407ab6

1.Уважаемый депутат несколько дней анлизировала, это очень важно. 2. Она думает что мы как идиоты, подпишем себе под петицией смертный приговор! 3. Она поддержала именно московских выскочек на нашем Астраханском Рынке 4. "Более того, туристическую базу, которая находится у меня в собственности в Лиманском районе..." где Жилкин наверное дворецким работает, а оптику проложил будущий Ростелеком!

Ненавязчивая агитация, без слова ЮТК не обошлась. Такая же глупость и бред как и по ссылке в начале ^

жителей частного сектора в Астрахани больше чем жителей многоэтажек. Оптику затратно строить. А тут кинул полевик и всех делов.

Preslilvs

Что там за "Новогоднее предложение" ?

Это я про Оптику в частный сектор, у Бутера спроси, он знает.

У меня страшные проблемы с Билайном по оптике ((( Техподдержка пересылает на кол-центр Ростова, а там девочки в розовых кофточках... Тупят и говорят, что проблема решится. Ну нету на 3-х Мегабитах у меня и одного...

Короче, куда посоветуете переключиться? В доме 2 провайдера еще по оптике: Транк и ЮТК.

Preslilvs, что скажешь, ты же тут самый смышленый!

Очень жду помощи, а то без Инета на новогодние выхи не хочу!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...