Preslilvs Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Да ты просто незнаешь кого туда набирают, и как, короче блат. У меня там пара знакомых работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот не надо.press-center utk вполне себе адекватная,попросил отключить коррекцию-отключили почти сразу.Если нормально попросить,естественно.Вы попробуйте,может вам помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Посмотрим. Если УмнуюДрянь забанили по IP хрен сюда ЮТКайцы сунутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cochon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 у аблохнентов ЮТК IP постоянно меняются, их там 2 по 4096 штуки из 85.173 и 94.233 диапазонов и ещё кажется из 62.183 что-то. но вот если он был с работы, то скорее всего у него адрес был постоянный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 но вот если он был с работы, то скорее всего у него адрес был постоянный И я о том же толкую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verpes84 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну а чего бы его просто не удалить? Достал уже этот урод (или все же уродка???)! Блин, неужели и такие в этом ЮТК работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cochon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Только такие там и работают, иначе HR не принимает на собеседовании :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verpes84 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ха-ха ))) Там наверное сразу без собеседования из дурки по направлению устраиваются :-))) Или может их там газом каким морят, чтоб еще тупее стали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Туда берут родственников и знакомых, делайет выводы сами. Умная Дрянь продолжает гадить мне в личку, цитирую: искалечить — См. изувечивать, калечить, увечить... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. искалечить изувечить, покалечить, переехать, изуродовать хуже трамвая, изуродовать, как бог черепаху … Словарь синонимов искалечить — verstümmeln vt; zum Krüppel machen vt … Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь искалечить — ИСКАЛЕЧИТЬ(СЯ) см. калечить. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова искалечить — чу, чишь; искалеченный; чен, а, о; св. (нсв. также калечить). кого что. 1. Нанести тяжёлое телесное повреждение, увечье; изувечить, изуродовать. Он искалечен в автокатастрофе. □ безл. На войне его тяжело искалечило. // Повредить часть тела. И.… … Толковый словарь русского языка Кузнецова искалечить — несовер. калечить; совер. искалечить (кого л./что л. ) cripple, maim, mutilate; pervert, twist, warp сов. (вн.) maim (smb., smth.) , cripple (smb.) ; перен. ruin (smb.) … Большой англо-русский и русско-английский словарь искалечить — калечить (искалечить) (иноск.) испортить, извращать Ср. Боже мой... до какой степени мы искалечены цивилизацией! А.П. Чехов. Дуэль. 1. См. цивилизация … Большой толково-фразеологический словарь Михельсона искалечить — verstümmeln vt; zum Krüppel machen vt … Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь искалечить — mutiler vt, estropier vt … Большой французско-русский и русско-французский словарь искалечить — сов., вин. п. mutilar vt; estropear vt (испортить) … Большой испано-русский и русско-испанский словарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ух, будь я админом форума, мстил бы нещадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verpes84 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Эта Дрянь (вряд ли конечно она умная) похожа на филолога ))) Я б таких Дряней в топку вместе со всей этой ЮТКой!!! Там вообще одни уроды работают! Это ж все знают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cochon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ой, да быдло он, вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Я полагаю у этой дряни кто-то угнал аккаунт и из под него пакостит. Сделать это мог только ... кто? Не знаю. PS: Свинюшка, признавайся, взял велик теткин погонять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Включили scrape запросы на ретрекере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот и преимущество 60р. в месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verpes84 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Разве у мамонта появился ретрекер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Нет. Это всё магия, Bras же ещё не пробросили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Разве у мамонта появился ретрекер? С весны работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verpes84 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 А об бесплатный? Ретрекер в смысле... У них есть DC++? И вот еще интересно - когда новый BRAS придет, то они тарифы поднимут? Ведь эта штука-то дорогая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Rusakova Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Тут в мое отсутствие много всего написали... Много хорошего и не очень. Лично к ЮТК не имею отношения, но когда работала в Лукойле и Администрации области, то могла положиться только на них. Хотя тогда схватить за хвост и заставить сделать любого могли. Но верили и оправдывала доверие только ЮТК. Конечно, проблем там хватает! Я за них не агитирую вовсе! Они самые крупные, у них больше всего клиентов, поэтому и нагрузка у них самая большая. Да, многие работают там еще с советского времени, поэтому имеют и отношение к работе совковое, а к людям скотское. Но там работает и новая команда, с которой просто и удобно работать! Знаю по себе!!! А вот объединение с Ростелекомом, это только минус. Вы ведь знаете Почту России, с их отношением к работе и клиенту, так вот - у Ростелекома оно аналогичное. Поэтому и объединение происходит хоть и под брендом и флагом Ростелекома, но ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ЮТК ) А то было бы вообще нехорошо. Кстати, ввиду занятости под моим ником будет публиковать мои комментарии мой помощник - Олег Юрьевич Редькин. Прошу любить и жаловать! Не прощаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Лично к ЮТК не имею отношения.... ввиду занятости под моим ником будет публиковать мои комментарии мой помощник помошнику этой "не имеющей отношения к ЮТК" дамы видимо больше нечем заняться маразм крепчал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Тут в мое отсутствие много всего написали... Много хорошего и не очень. Лично к ЮТК не имею отношения, но когда работала в Лукойле и Администрации области, то могла положиться только на них. Хотя тогда схватить за хвост и заставить сделать любого могли. Но верили и оправдывала доверие только ЮТК. Конечно, проблем там хватает! Я за них не агитирую вовсе! Они самые крупные, у них больше всего клиентов, поэтому и нагрузка у них самая большая. Да, многие работают там еще с советского времени, поэтому имеют и отношение к работе совковое, а к людям скотское. Но там работает и новая команда, с которой просто и удобно работать! Знаю по себе!!! А вот объединение с Ростелекомом, это только минус. Вы ведь знаете Почту России, с их отношением к работе и клиенту, так вот - у Ростелекома оно аналогичное. Поэтому и объединение происходит хоть и под брендом и флагом Ростелекома, но ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ЮТК ) А то было бы вообще нехорошо. Кстати, ввиду занятости под моим ником будет публиковать мои комментарии мой помощник - Олег Юрьевич Редькин. Прошу любить и жаловать! Не прощаюсь! Дамы и господа, прошу не любить и не жаловать UmanyaDryan 2 - Mariya Rusakova. Наглая реклама и глупые оправдания продолжаются. Манагеры-Пиарщики не сдаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 ИМХО UmanyaDryan и Mariya Rusakova - это подстава ЮТКненавистников, ну не могут настоящие пиарщики быть такими недоумками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 ИМХО UmanyaDryan и Mariya Rusakova - это подстава ЮТКненавистников, ну не могут настоящие пиарщики быть такими недоумками! Мне так тоже кажется. Просто глупость какая-то. Это не пиар - это антипиар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Могут ещё как вспомни кадровый вопрос - это блат! Девки 20-25 лет не всегда могут быть умными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.