Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот не надо.press-center utk вполне себе адекватная,попросил отключить коррекцию-отключили почти сразу.Если нормально попросить,естественно.Вы попробуйте,может вам помогут.

у аблохнентов ЮТК IP постоянно меняются, их там 2 по 4096 штуки из 85.173 и 94.233 диапазонов и ещё кажется

из 62.183 что-то.

но вот если он был с работы, то скорее всего у него адрес был постоянный :D

Ну а чего бы его просто не удалить? Достал уже этот урод (или все же уродка???)!

Блин, неужели и такие в этом ЮТК работают?

Ха-ха ))) Там наверное сразу без собеседования из дурки по направлению устраиваются :-)))

Или может их там газом каким морят, чтоб еще тупее стали )))

Туда берут родственников и знакомых, делайет выводы сами. Умная Дрянь продолжает гадить мне в личку, цитирую:

искалечить — См. изувечивать, калечить, увечить... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. искалечить изувечить, покалечить, переехать, изуродовать хуже трамвая, изуродовать, как бог черепаху … Словарь синонимов

искалечить — verstümmeln vt; zum Krüppel machen vt … Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь

искалечить — ИСКАЛЕЧИТЬ(СЯ) см. калечить. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова

искалечить — чу, чишь; искалеченный; чен, а, о; св. (нсв. также калечить). кого что. 1. Нанести тяжёлое телесное повреждение, увечье; изувечить, изуродовать. Он искалечен в автокатастрофе. □ безл. На войне его тяжело искалечило. // Повредить часть тела. И.… … Толковый словарь русского языка Кузнецова

искалечить — несовер. калечить; совер. искалечить (кого л./что л. ) cripple, maim, mutilate; pervert, twist, warp сов. (вн.) maim (smb., smth.) , cripple (smb.) ; перен. ruin (smb.) … Большой англо-русский и русско-английский словарь

искалечить — калечить (искалечить) (иноск.) испортить, извращать Ср. Боже мой... до какой степени мы искалечены цивилизацией! А.П. Чехов. Дуэль. 1. См. цивилизация … Большой толково-фразеологический словарь Михельсона

искалечить — verstümmeln vt; zum Krüppel machen vt … Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь

искалечить — mutiler vt, estropier vt … Большой французско-русский и русско-французский словарь

искалечить — сов., вин. п. mutilar vt; estropear vt (испортить) … Большой испано-русский и русско-испанский словарь

Эта Дрянь (вряд ли конечно она умная) похожа на филолога )))

Я б таких Дряней в топку вместе со всей этой ЮТКой!!!

Там вообще одни уроды работают! Это ж все знают!

Я полагаю у этой дряни кто-то угнал аккаунт и из под него пакостит. Сделать это мог только ... кто? Не знаю.

PS: Свинюшка, признавайся, взял велик теткин погонять?? :lol:

А об бесплатный? Ретрекер в смысле...

У них есть DC++?

И вот еще интересно - когда новый BRAS придет, то они тарифы поднимут? Ведь эта штука-то дорогая...

Тут в мое отсутствие много всего написали...

Много хорошего и не очень.

Лично к ЮТК не имею отношения, но когда работала в Лукойле и Администрации области, то могла положиться только на них. Хотя тогда схватить за хвост и заставить сделать любого могли. Но верили и оправдывала доверие только ЮТК.

Конечно, проблем там хватает! Я за них не агитирую вовсе! Они самые крупные, у них больше всего клиентов, поэтому и нагрузка у них самая большая. Да, многие работают там еще с советского времени, поэтому имеют и отношение к работе совковое, а к людям скотское. Но там работает и новая команда, с которой просто и удобно работать! Знаю по себе!!!

А вот объединение с Ростелекомом, это только минус. Вы ведь знаете Почту России, с их отношением к работе и клиенту, так вот - у Ростелекома оно аналогичное. Поэтому и объединение происходит хоть и под брендом и флагом Ростелекома, но ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ЮТК ) А то было бы вообще нехорошо.

Кстати, ввиду занятости под моим ником будет публиковать мои комментарии мой помощник - Олег Юрьевич Редькин. Прошу любить и жаловать!

Не прощаюсь!

Лично к ЮТК не имею отношения.... ввиду занятости под моим ником будет публиковать мои комментарии мой помощник

помошнику этой "не имеющей отношения к ЮТК" дамы видимо больше нечем заняться :) маразм крепчал...

Тут в мое отсутствие много всего написали...

Много хорошего и не очень.

Лично к ЮТК не имею отношения, но когда работала в Лукойле и Администрации области, то могла положиться только на них. Хотя тогда схватить за хвост и заставить сделать любого могли. Но верили и оправдывала доверие только ЮТК.

Конечно, проблем там хватает! Я за них не агитирую вовсе! Они самые крупные, у них больше всего клиентов, поэтому и нагрузка у них самая большая. Да, многие работают там еще с советского времени, поэтому имеют и отношение к работе совковое, а к людям скотское. Но там работает и новая команда, с которой просто и удобно работать! Знаю по себе!!!

А вот объединение с Ростелекомом, это только минус. Вы ведь знаете Почту России, с их отношением к работе и клиенту, так вот - у Ростелекома оно аналогичное. Поэтому и объединение происходит хоть и под брендом и флагом Ростелекома, но ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ЮТК ) А то было бы вообще нехорошо.

Кстати, ввиду занятости под моим ником будет публиковать мои комментарии мой помощник - Олег Юрьевич Редькин. Прошу любить и жаловать!

Не прощаюсь!

Дамы и господа, прошу не любить и не жаловать UmanyaDryan 2 - Mariya Rusakova. Наглая реклама и глупые оправдания продолжаются. Манагеры-Пиарщики не сдаются!

ИМХО UmanyaDryan и Mariya Rusakova - это подстава ЮТКненавистников, ну не могут настоящие пиарщики быть такими недоумками!

Мне так тоже кажется. Просто глупость какая-то. Это не пиар - это антипиар!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...