KitMan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Не указывай мне... эээ Двухглазый! Я знаю что говорю, А ты Стримом не бось не пользовался, и не знаешь что как не крути FTTB лучше чем ADSL, да и дешевле ИМХО. Лучше только, то что есть внутренняя сетка 100Мбит, ну и аплод не порезан. И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Слышь дружок может встретимся!!! Да и поговорим по душам что здесь писать то. Я расскажу чем я не доволен и тебя выслушаю за кого ты там майку на груди рвёшь. Приезжай пообщаемся. А майку я рву только за БФ, больше ни за чё. карбофос Уточни по какой тхнологии у тебя Стрим в доме (FTTB, или DOCSIS). Народ теряется в догадках что же всё таки лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Приезжай пообщаемся. А майку я рву только за БФ, больше ни за чё. карбофос Уточни по какой тхнологии у тебя Стрим в доме (FTTB, или DOCSIS). Народ теряется в догадках что же всё таки лучше. В личку напиши куда приезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 В личку напиши куда приезжать У меня тоже только СРАНК и УТКа. Можно и я тоже приеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 карбофос Уточни по какой тхнологии у тебя Стрим в доме (FTTB, или DOCSIS). DOCSIS( Транк еб*** мозги два года, утка пока неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Пятый день как подключился, но завтра пойду и расторгну к чертям договор!!! Более мозго..бного Интернета не видел, как 6-7 вечера - всё, пиздец, по часу нет Интернета. Охренеть, бля, какие новые технологии, FTTB (ETTH)!!! За 5 дней - каждый вечер такая фигня!!! ЮТК - ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Пятый день как подключился, но завтра пойду и расторгну к чертям договор!!! Более мозго..бного Интернета не видел, как 6-7 вечера - всё, пиздец, по часу нет Интернета. Охренеть, бля, какие новые технологии, FTTB (ETTH)!!! За 5 дней - каждый вечер такая фигня!!! ЮТК - ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь процетируй http://forum.astranet.ru/forum/viewtopic.p...c765b561a7e1d3c Пусть их Генеральный узнает о качестве новых технологий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinbanned01 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Пусть их Генеральный узнает о качестве новых технологий. А также о собственной нетрадиционной сексуальной ориентации в глазах абонентов Если серьёзно, то ЮТК - это не провайдер, вот Реал- провайдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 А также о собственной нетрадиционной сексуальной ориентации в глазах абонентов Если серьёзно, то ЮТК - это не провайдер, вот Реал- провайдер. Я сначала прочитал твой ник, как svinabad))) Хорошо, что на ADSL таких проблем нет, тьфу-тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Хорошо, что на ADSL таких проблем нет, тьфу-тьфу. ошибаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinbanned01 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 что adsl, что etth - всё у них через опу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 А также о собственной нетрадиционной сексуальной ориентации в глазах абонентов Если серьёзно, то ЮТК - это не провайдер, вот Реал- провайдер. Свин, тебе, наверное платят и такое впечатление, что неплохо. И на эти деньги ты подключаешь резерв себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinbanned01 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 я всего лишь подытоживаю мнения других людей. не я первый сказал, что ЮТК говно, но такие высказывания постоянно раздаются тут и на том форуме. я всего лишь аналитик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 я всего лишь аналитик. зануда ты, а не аналитик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 press-center utk На Чехова 103 ситуация нормализовалась или оборудование лежит до сих пор и придётся ждать пока строители лифтов закончат все свои работы? Мне ответили, что да, надо ждать окончания работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 позавчера подключился к ЮТК по технологии FTTB (ETTH), тариф "Turbo Drive 1 Мбит/с" (по акции скорость 3 Мбит/с до 30.06.2011). Торрент качает со средней скоростью 350-365 килобайт/с, нормально. Вопрос такой: есть ли локалка в ЮТК? Техподдержка ничего толком не ответила, на их форуме на astranet.ru легче чёрта лысого найти, чем внятный ответ на этот вопрос (пока там не регистрировался и не спрашивал). Вот что ответили на ваш вопрос специалисты отдела маркетинга и организации продаж: Существует услуга"Домашняя сеть"- 60руб. Для владельцев DISEL и для интернет-пользователей ЮТК в "Домашней сети" открыт доступ к локальному порталу www.mediazona.ru в рамках Южного федерального округа. Кроме того, существует Direct Connect (файлообменная сеть) и ретреккер. Direct Connect(DC++)посредством которого абоненты филиала могут обмениваться друг с другом файлами. Сервис предоставляется для пользователей локальной сети на скорости до 100 Мбит/сек. Стоимость трафика составляет 0 руб за Мб. IP 62.183.105.2. Ретреккер - с использованием этого решения скачивать с торрентов станет намного быстрее. IP62.183.105.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 На том ресурсе нет смысла общаться, там появляются хорошо если раз в сутки, а то и вовсе могут без ответа твое сообщение оставить. Посмотри ситуацию с kacap2 Здесь куда более активные сотрудники ЮТК ибо независимая площадка где желательно держать марку компании. P.S. Надеемся что у тебя решат проблему, а нет значишь в скором времени получишь ответ типа: "скажите спасибо что даем три мегабита... бла-бла-бла... так что не жужжите тут, а хавайте, то что дают..." Я решила рассказать Вам, Nikolay, как мы занимаемся форумами. Forum.astranet.ru мы все-таки мониторим в первую очередь, да и по количеству постов наша активность там выше. Но, в принципе, для меня не важно, где работать с абонентами, главное, чтобы удавалось снимать проблемы. У нас нет отдельного персонала для работы на форумах, как, я думаю, его нет и в других компаниях, особенно, частных. У нас есть люди, которые дополнительно к своим обязанностям, по своей воле помогают абонентам: Anastasiya (самая активная и оперативная), alex STC (он выходит «на связь» по вечерам, в личное время), JULI и др. В обязанности работа на форумах входит только у меня и worker-а. У нас она тоже наложилась на весь имевшийся объем работы. Правда, нашей задачей является информирование по общим вопросам. Но мы пытаемся, помимо этого, решать ваши проблемы, не самостоятельно, конечно, а привлекая других работников. Бывает, что по одному запросу необходимо прозвонить множество номеров и потратить кучу времени. Мы помогли решить проблемы очень многим абонентам, которые пишут на форум, обращаются через ЛЯ или на e-mail. Кстати, у kot-30rus уже есть 10 Мб/с, а завтра ему должны установить телефон. Для нас, PR-щиков, действительно, важна, как Вы, Nikolay, выразились, марка компании. И, я Вам признаюсь, мы болезненно воспринимаем негатив, особенно тот, который не понятно чем подкреплен. Поэтому в случае возникновения претензий, хотелось бы сразу знать, в чем проблема и какой номер договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Ретреккер - с использованием этого решения скачивать с торрентов станет намного быстрее. IP62.183.105.3. Ретрекер не работает толком. Ни одного привлеченного с помощью него ip я не заметил. Если и есть астраханские ip, то с них не качает, а качает со всех остальных (можно сказать со всего мира кроме ip Астраханского ЮТК). И еще сообщите там куда надо, с ip на 94.233.ХХХ.ХХ он не работает, пишет постоянно: "Соединение закрыто пиром". И так же спросите у них могут ли они включить scrape запросы на ретрекере? Если могут пусть включат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Ретрекер не работает толком. Ни одного привлеченного с помощью него ip я не заметил. Если и есть астраханские ip, то с них не качает, а качает со всех остальных (можно сказать со всего мира кроме ip Астраханского ЮТК). И еще сообщите там куда надо, с ip на 94.233.ХХХ.ХХ он не работает, пишет постоянно: "Соединение закрыто пиром". И так же спросите у них могут ли они включить scrape запросы на ретрекере? Если могут пусть включат! Ретрекер у меня месяца 2 назад работал. Что удивляет даже на ЮТК-FTTB требуют 60р. за Дом.Сеть, по сути за локалку. Ни у одного провайдера такого нет. А эти их Краснодарские "Локальные Ресурсы" типа Mediazona полная г. Уж лучше б ретрекер отладили и сосдали топик на форуме "Скачиваемые файлы с Ретрекра" или что то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinbanned01 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 да забудьте вы про ЮТК, не провайдер он вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Коллеги, передача на канале "Россия 24", в которой директор Астраханского филиала ЮТК Алексей Бородинский будет отвечать на вопросы форумчан, выйдет не 15-го, как планировалось, а завтра, 14-го декабря в 17-25 (повтор в 19-30). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Коллеги, передача на канале "Россия 24", в которой директор Астраханского филиала ЮТК Алексей Бородинский будет отвечать на вопросы форумчан, выйдет не 15-го, как планировалось, а завтра, 14-го декабря в 17-25 (повтор в 19-30). Ага! Я успею задать ему каверзный вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 да забудьте вы про ЮТК, не провайдер он вовсе. Если тебе ненравится ЮТК, то не пиши тут в этой теме. пиши там где твой любимый провайдер. в теме транк!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 на счет ретрекера. он работает только через домашнюю сеть? ip 85:173:xxx:xxx и еще другие филиалы. Так вопрос, почему нельзя зделать ретрекер на Астраханскую локальную сеть fttb? это же будет быстрее в 3 раза. и домашнюю сеть можно будет не включать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.