Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Это Link-Local адреса.

Пример использования link-local адресов — автоматическое конфигурирование IP-адресов, используемое в IPv4 и IPv6. Адреса IPv4 в диапазоне от 169.254.0.0 до 169.254.255.255 назначаются ОС хоста автоматически в случае недоступности других источников информации, например сервера DHCP.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

скорее уж связь твоего домового свича со внешним миром.

у нас то же самое бывает - линк 100мбит есть, а DHCP недоступен и адрес 169.254,

я звоню в сапорт, мне говорят - в соседнем доме, через который подключен

ваш дом нет электричества, вот и сё.

почитай про 169.254 http://ru.wikipedia.org/wiki/Zeroconf

и самое главное : Свин, не указывай мне! (с) Persivals :D :D :D

я звоню в сапорт, мне говорят - в соседнем доме, через который подключен

ваш дом нет электричества, вот и сё.

Повезло мне, у меня свет почти НИКОГДА не отключают. Может из-за того, что прямо за домом какая-то база Горсвета (или как там он сейчас правильно называется)?)))

«Ростелеком» расширил магистральные каналы связи в ЮФО и СКФО

«Ростелеком» завершил очередной этап модернизации своей телекоммуникационной сети в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах и значительно расширил пропускную способность магистральных каналов по целому ряду направлений:

* «Пятигорск – Ставрополь» на 15 Гб/с до 17 Гбит/с;

* «Новорождественская – Ставрополь» на 25 Гб/с до 27 Гбит/с;

* «Новорождественская – Владикавказ» на 10 Гб/с до 10 Гбит/с;

* «Новорождественская – Краснодар» на 50 Гбит/с до 90 Гбит/с;

* «Новорождественская – Джубга» на 30 Гбит/с до 35 Гбит/с;

* «Новорождественская – Элиста» на 50 Гбит/с до 100 Гбит/с.

* «Ростов-на-Дону – Радионо-Несветайская» на 10 Гбит/с до 40 Гбит/с;

* «Радионо-Несветайская – Богородицк» на 10 Гбит/с до 110 Гбит/с;

* «Волжское – Астрахань» на 10 Гбит/с до 12,5 Гбит/с;

* «Ардон – Владикавказ» на 10 Гб/с до 12,5 Гбит/с.

До конца года помимо расширения магистральных участков своей сети «Ростелеком» планирует увеличить до 20 Гбит/с пропускную способность участков присоединения региональных узлов доступа в таких крупных городах региона, как Пятигорск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь.

Увеличение пропускной способности магистральных каналов сети «Ростелекома» осуществляется в рамках реализации инвестиционного проекта «Расширение сети передачи данных IP/MPLS».

По словам Вице-президента – директора Южного филиала ОАО «Ростелеком» Александра Афанасьева, «в рамках этого проекта «Ростелеком» активно реализует проекты по строительству и модернизации своей сети по всей территории России. СКФО и ЮФО не стали исключением. Мы завершили в этих округах очередной этап этого проекта. Созданный резерв пропускной способности позволит нам не только существенно увеличить объем предоставляемых телекоммуникационных услуг, но и повысить надежность функционирования и отказоустойчивость сети, в частности, без затруднений справляться с пиковыми нагрузками».

По словам Александра Афанасьева, «в следующем году наши усилия, по-прежнему, будут направлены на дальнейшее совершенствование инфраструктуры сети, которая является одним из главных конкурентных преимуществ компании на рынке».

Коллеги! Еще раз призываю вас задавать директору Астраханского филиала ЮТК Алексею Бородинскому те вопросы, которые Вас интересуют. Ответы он озвучит 15 декабря во время телепередачи на канале Россия 24. Пользуйтесь случаем, спрашивайте! На форум заглядывают не самые индифферентные наши абоненты, так ведь?

Как могло cлучиться что в течении 2-х недель не смогли настроить нормальную работу интернета (ETTH) на Чехова 103?

Как могло cлучиться что в течении 2-х недель не смогли настроить нормальную работу интернета (ETTH) на Чехова 103?

Вот что узнала. Там была серьезная авария, связанная с электричеством и лифтовыми делами. Пару раз люди с нашего участка эксплуатации сети передачи данных выезжали на место, но вопрос с электричеством еще не был решен. Сейчас начальник этого участка сообщил мне, что завтра опять поедут.

а как же с моим вопросом, пардон муа за настырность?

воркер все еще ищет мой дом на шаумяна или просто личку не читает?

а как же с моим вопросом, пардон муа за настырность?

воркер все еще ищет мой дом на шаумяна или просто личку не читает?

Давайте попробуем еще раз. К сожалению, ничего не получила.

Смотрю, представители ЮТК здесь появляются. Очень хочу получить ответы на свои вопросы:

Я подключился на ТП "Турбо пакет", девочка-агент мне красочно расписывала, как все будет у меня здорово - и инет 10 Мбит, и ТВ, и телефон нахаляву. Что в итоге - ТВ нет, поскольку у ЮТК просто нет в наличии STB, с телефоном обещали проверить возможность подключения и перезвонить в понедельник (сегодня уже четверг закончился), а с инетом самое веселое. Подключился, первым делом полез проверять скорость - 3 Мбит вместо 10 обещанных. Звоню в ТП, девушка на том конце провода долго с кем-то совещается, потом предлагает мне скачать файлик с касперским с астранета, ессно, скорость около 10 получается. На этом она успокаивается и считает мою проблему решенной. В ответ на мои возражения, что я качал файл с локалки астранета, начинает мне читать лекции, что инет безграничен и прочая лабуда. Я уже 15 лет активно пользуюсь инетом, в то время эта девочка еще в горшок писалась скорее всего, но не об этом сейчас. Звоню на следующий день, попадается более образованная девочка, проверяем с ней скорость спидтестами и торрентами - не более 3 Мбит. Она на другом конце связи чего-то долго пытается делать, отключаем и включаем инет у меня - результат не меняется. Потом говорит, что она дальше бессильна и надо вызывать техников. Ладно, оформляем заявку (нихрена не понимаю, как можно на свиче ограничить скорость, когда соединение идет через vpn и все ограничения прописываются на серваке), чуть позже она перезванивает и говорит (вот здесь внимание!!!), что техник ко мне придти не может, потому что у меня висит необработанная заявка (!!!) на подключение телевидения. Пока ту заявку не обработают (а приставок у них нет и когда будут никто не знает), новую заявку создать в базе они не могут. Такой вот DOS получается однозадачный...

Ну а теперь вопрос - когда я смогу увидеть у себя обещанные мне 10 Мбит? До этого у меня был Билайн с 3 Мбит за 650 рублей, почему я сейчас вынужден платить за ту же скорость в полтора раза дороже?

Ну а теперь вопрос - когда я смогу увидеть у себя обещанные мне 10 Мбит? До этого у меня был Билайн с 3 Мбит за 650 рублей, почему я сейчас вынужден платить за ту же скорость в полтора раза дороже?

Пока вы с ЮТК решаете вопрос со скоростью и наличием приставок (они появятся после Нового Года (ответ ЮТК)) Билайн запустит Билайн-ТВ в городе. Приставки завезут до начала подключений, поверьте :)

P.S. Да, за 650 рублей при наличии Билайновской мобилы можно иметь 5Мбит.

Пока вы с ЮТК решаете вопрос со скоростью и наличием приставок (они появятся после Нового Года (ответ ЮТК)) Билайн запустит Билайн-ТВ в городе. Приставки завезут до начала подключений, поверьте :)

P.S. Да, за 650 рублей при наличии Билайновской мобилы можно иметь 5Мбит.

А Билайн тем временем запустит новую акцию по подключениям и снова абоненты будут сидеть и тупо смотреть в монитор, ища там проплаченные ими скорости. Я больше двух лет пользовался билайном, но его поведение в последнее время меня просто бесит. Мы уже общались на эту тему на их форуме, перечитай, ник у меня там тот же

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...