Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Вот вы тут говорите, что ЮТК - какашка, а у меня все еще стабильно 20Мбит\с утром днем и вечером. Правда разрывы случаются, но это от моей жадности :). SNR всего 4 - 8 dB Поставили скорость порта автоматическую, модем сам устанавливает.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

worker-utk

кстати гос.пошлина согласно ЛК, начислена в мае 2010 года, когда договора на телефон небыло. Что же это? И откуда она? Разберитесь уж пожалуйста, а то звонил к вам тех. под., раз 20. Ни кто вразумительного ответа дать не мог. Все посылали меня на различные номера, на которые звонишь, либо не берут трубку, либо, говорят, что ни чего не знают.

Сообщите, пожалуйста, в личку номер телефона, который был у вашего брата.

Цены разные, но примерно похожи! Вот например http://www.alice-dsl.de/ Интернет (16 мбит/с)+телевидение+безлимитный домашний телефон (звонки не только по Германии но и в Европейские страны), еще в подарок дают симку с модемом. Первый год 19,9 ? = 855р. в месяц

Только подозреваю, что медные линии в Европе не сравнить с нашими! Там наверное используют кабели согласно их срока службы, а не реанимируют их после смерти всеми путями. Поэтому и качество DSL у них можно сравнивать с оптикой.

Только подозреваю, что медные линии в Европе не сравнить с нашими! Там наверное используют кабели согласно их срока службы, а не реанимируют их после смерти всеми путями. Поэтому и качество DSL у них можно сравнивать с оптикой.

+1000 И не отмахиваются от пользователя как это делает ЮТК.

Вот вы тут говорите, что ЮТК - какашка, а у меня все еще стабильно 20Мбит\с утром днем и вечером. Правда разрывы случаются, но это от моей жадности :). SNR всего 4 - 8 dB Поставили скорость порта автоматическую, модем сам устанавливает.

очень рады за тебя, но к сожалению таких как ты один на сотню, а то и более...

Главный портал КВН в «Домашней сети» ЮТК

Телевизионное творческое объединение «АМиК» и группа Uravoсоздали портал www.kvn.ru, который стал центральной точкой, где объединяются все любители и игроки КВН в единую социальную сеть любителей юмора. Его открытие состоялось 18 ноября.

ЮТК совместно с группой Uravoобеспечили доступность главного веселого портала в «Домашней сети» ЮТК.

На портале постепенно будут публиковаться весь архив телевизионных игр КВН, видеоматериалы по региональным играм, командам и лигам. Уже сегодня можно посмотреть неповторимые игры легендарных команд КВН 1992-1995 годов.

Так кто-нибудь может сказать что про ETTH?))

Кроме соотношении скорости\цены есть разница между телефонной линией?) Пинги? Разрывы? Провалы в скорости?

Так кто-нибудь может сказать что про ETTH?))

Кроме соотношении скорости\цены есть разница между телефонной линией?) Пинги? Разрывы? Провалы в скорости?

Мои данные, основанные на опыте и обсуждениях: пинги поменьше, провалов скоростей нет, разрывы пока бывают. Кроме того, телефонный кабель уязвимее в отношении природных воздействий - медь подвержена коррозии, окислению и проч. Затухание сигнала на меди тоже ощутимее.

новые тарифы на ЮТК - 3 мегабита 400 руб. 6 мегабит 600 руб. 16 мегабит 1200 руб.

душу не трави

у меня мегафоновский мопед за 500 рублей даже 100к не даёт последний месяц. это не считая ограничения трафика

учитывая, что я теперь журналистом работаю - связь нужна постоянно. а ее фик дождешься.

Акция «Turbo Drive» для клиентов, получающих интернет-услуги по технологии ЕТТН, продлевается до Нового года, а также вносятся некоторые изменения в условия проведения акции.

Если раньше удвоение скоростей касалось тех, кто выбрал на тарифе «DiselTurbo» скорости 2 и 4 Мбит/с, то теперь удваиваются скорости 3 и 8 Мбит/с, а скорость 1 Мбит/с – даже утраивается. Соответственно, картина выглядит следующим образом: за 400 рублей в месяц можно получить 3 Мбит/с, за 600 рублей – 6 Мбит/с, за 1200 – 16 Мбит/с.

Скорости акции «Turbo Drive» останутся в действии до конца первого полугодия 2011 года. Те абоненты, которые уже подключены на скоростях 1, 3 и 8 Мбит/с, будут участвовать в акции не автоматически, а в том случае, если выберут акционный тарифный план в Личном кабинете.

Новых клиентов ЮТК ожидают в Центре обслуживания клиентов на Чернышевского, 10/25. Получить консультации о подключении можно по номерам 8-800-302-1869 (для жителей Астрахани) или 8-851-11869 (для жителей области).

http://www.astranet.ru/news-011210-3.htm

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...