press-center utk Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Коллеги! 15 декабря директор Астраханского филиала ЮТК Алексей Бородинский примет участие в телепрограмме «ЮТК - интернет: обратная связь». Он ответит на вопросы, которые мы соберем на forum.astranet.ru и forum.astrakhan.ru. Новые вопросы предлагаю Вам оставлять на ветке «Поделитесь идеей» форума Астранет. Прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Как вам идея приложить все усилия к созданию более стабильного доступа в интернет? Опять старая песня началась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 не, ладно, народ, чего вы? ша. не с mabus'ом же грызёмся, чтобы по-родственному, с бэ на хэ ). тут дэвушко всё-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Himeras Ты девушке номер дома скинь в личку, возможно поможет, мне очень помогли ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а толку? срок акции по подключению вчера кончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 поделом тебе, матершинник ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Мда моей проблемой уже ни кто не хочет заниматься и даже worker боятся даже моего адреса. Сами закрывают заявки, не уточнив у абонента как работает интернет все ли нормально. Ищут так сказать легких путей для рекламы, своей несчастной конторы. А на форуме ЮТК делать нечего, не понятно для кого он создан. И у меня была одна проблема это ихо телевидение 2 года ебалс.... с ним, потом пинг в играх пизнец какой был. Техники тоже перестали ездить. У тебя Дим заявки принимают, а с моего номера заявки не принимают типа лучше инженеры несделают хотите идите расторгайте договор. Мой выход каждый день звонить и просто поливать их матом(2 месяца делал, раз по 5-7 на день), и тех кто принимает звонки и техников ихих, причем по черному. Дибилы из Ютк, вроде как сделали 3 недели более мене работают. А вообще компания гавно как и ихи работники бездари тупые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Эх... Много, много у нас ещё народу то сидит на ADSL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 хренова это. надо уходить с ЮТК на нормальных провайдеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 братец хрюш Были бы у нас эти нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 В частном секторе у ЮТК монополия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 В частном секторе у ЮТК монополия. Мы ж не претендуем на это. Пусть идут в частный сектор и другие провайдеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 В частном секторе у ЮТК монополия. sleep.gif Это позволяет технология, только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Это позволяет технология, только и всего. Мда. Мало у нас развиты коммуникации. А где развиты работают не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну почему же? В Европе почти то же самое. В крупных городах с высокой плотностью населения одни технологии, в районах с меньшей плотностью, частный сектор в том числе, так же работает на ADSL, интернет, телевидение, все что нужно. Только там услуги пакетами предоставляются. Например пакет "интернет+ТВ", итд. По ценам не могу сказать, последнюю цифру слышал что-то около 40 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Скорости опять подешевели? Недавно вот только переподключался на два мегабита за 800... Кстати, раньше было, что ночью переподключается с двух на четыре мбита. Теперь же я так понял, 4 мбита сделали постоянной скоростью для данного тарифа. Но у меня при скачке ни разу не выдавало и близко к 512. максимум 400-415, на торрентах и того меньше, 370-390 кбайт. Как исправить? Вроде как по договору 2 мбита, а если я позвоню и скажут, что нельзя поднять скорость порта и не дай бог срежут до 2 мбит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну почему же? В Европе почти то же самое. В крупных городах с высокой плотностью населения одни технологии, в районах с меньшей плотностью, частный сектор в том числе, так же работает на ADSL, интернет, телевидение, все что нужно. Только там услуги пакетами предоставляются. Например пакет "интернет+ТВ", итд. По ценам не могу сказать, последнюю цифру слышал что-то около 40 евро. Цены разные, но примерно похожи! Вот например http://www.alice-dsl.de/ Интернет (16 мбит/с)+телевидение+безлимитный домашний телефон (звонки не только по Германии но и в Европейские страны), еще в подарок дают симку с модемом. Первый год 19,9 € = 855р. в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Мы ж не претендуем на это. Пусть идут в частный сектор и другие провайдеры. Да не хило вы зарабатываете себе репутацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Недавно я зашел в ЛК (личный кабинет), где увидел в прямом смысле безобразие. Все данные забиты на моего брата, который жил по данному адресу год назад, и так же год назад, расторг свой договор на телефон с ЮТК. (почему рассторг можно почитать здесь) Теперь, каким то мне не ведомым способом, все данные забиты на его имя, а также фигурирует его договор от 1.12.2004 года!!! И еще, что за гос.пошлина в размере 100 рублей? Поясните пожалуйста, надеюсь на понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Скорости опять подешевели? Недавно вот только переподключался на два мегабита за 800... Кстати, раньше было, что ночью переподключается с двух на четыре мбита. Теперь же я так понял, 4 мбита сделали постоянной скоростью для данного тарифа. Но у меня при скачке ни разу не выдавало и близко к 512. максимум 400-415, на торрентах и того меньше, 370-390 кбайт. Как исправить? Вроде как по договору 2 мбита, а если я позвоню и скажут, что нельзя поднять скорость порта и не дай бог срежут до 2 мбит? Пришлите в личку номер договора, передам специалистам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 «Максимальное ускорение» продолжается Срок приема заявлений от абонентов Астраханского филиала ОАО «ЮТК» на участие в акции «Максимальное ускорение» продлен до 31 декабря 2010 года. Напоминаем, что по ее условиям, абонентам, подключившимся в этот период к сети Интернет по тарифному плану «Unlim Hit» на скорости 2048 Кбит/с, базовая скорость будет увеличена до максимально возможной для конкретной линии и принудительно ограничиваться провайдером не будет. Участниками акции могут стать жители городов Астрахань, Ахтубинск, Знаменск и Нариманов. «Максимальное ускорение» будет действовать до конца первого полугодия 2011 года. 3 Мбит/с за 400 рублей – это уже реальность! Акция «Turbo Drive» для клиентов, получающих интернет-услуги по технологии ЕТТН, продлевается до Нового года, а также вносятся некоторые изменения в условия проведения акции. Если раньше удвоение скоростей касалось тех, кто выбрал на тарифе «DiselTurbo» скорости 2 и 4 Мбит/с, то теперь удваиваются скорости 3 и 8 Мбит/с, а скорость 1 Мбит/с – даже утраивается. Соответственно, картина выглядит следующим образом: за 400 рублей в месяц можно получить 3 Мбит/с, за 600 рублей – 6 Мбит/с, за 1200 – 16 Мбит/с. Скорости акции «Turbo Drive» останутся в действии до конца первого полугодия 2011 года. Те абоненты, которые уже подключены на скоростях 1, 3 и 8 Мбит/с, будут участвовать в акции не автоматически, а в том случае, если выберут акционный тарифный план в Личном кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 И еще, что за гос.пошлина в размере 100 рублей? Поясните пожалуйста, надеюсь на понимание. Ваш вопрос передан специалистам Астраханского филиала ЮТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ещё такой вопрос к специалистам и пользователям дизеля. Насколько хорош ETTH дизеля? Стоит переходить на него? Т.к. скоро переезжаю, ближе к центру, думаю, к чему лучше подключиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 worker-utk кстати гос.пошлина согласно ЛК, начислена в мае 2010 года, когда договора на телефон небыло. Что же это? И откуда она? Разберитесь уж пожалуйста, а то звонил к вам тех. под., раз 20. Ни кто вразумительного ответа дать не мог. Все посылали меня на различные номера, на которые звонишь, либо не берут трубку, либо, говорят, что ни чего не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 worker-utk кстати гос.пошлина согласно ЛК, начислена в мае 2010 года, когда договора на телефон небыло. Что же это? И откуда она? Разберитесь уж пожалуйста, а то звонил к вам тех. под., раз 20. Ни кто вразумительного ответа дать не мог. Все посылали меня на различные номера, на которые звонишь, либо не берут трубку, либо, говорят, что ни чего не знают. Разбираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.