HandsUP Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Пойдите туда, где заключали договор, и все выясните, уважаемый. никуда не ходил, сами ко мне пришли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Пойдите туда, где заключали договор, и все выясните, уважаемый. Не тупите. По договору о расторжении нужно письменно уведомить оператора за 30дней. Отсюда выводы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня сегодня днем скорость скачки в районе 50-60кб. Тогда как обычно 80-100кб. Из-за чего это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Из-за неудачного выбора провайдера :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А у меня сегодня рекорд по скорости - 20500 на 22000 порту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Детка, в Астрахани, если тебе нужен стабильный инет подключают дома минимум 3 провайдера, а лучше больше. У меня щас 3 : транк, дельта, ацт. И мне в голову не придёт где-то орать на форумах, материться, показывая тем самым, какое ты есть некультурное быдло, если один из них работает плохо. Вот у меня со вчерашнего вечера не работает АЦТ - перешёл на Дельту, и чё я теперь тут должен орать, какой же ***** АЦТ ? Слушай, ушлёпок малолетний, не надо меня учить жить. Я тебе уже предложил два направления для похода, ты не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 shweew Он уже старый ушлёпок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 печень, простатит.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 печень, простатит.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Автопортрет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Жёстко. А чё Свину правда 30 лет как он писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 33 недавно стукнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 да психолечебницы закрылись и клиентов распустили по домам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Ага, и теперь засоряют forum.astranet.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Приглашаем пользователей Домашней сети на локальный хаб Ростовской области. Скорость в Домашней сети не ограничена тарифным планом. Статистика нашего хаба: http://dchub.donnet.ru Адрес хаба: dchub://dc.donnet.ru Подробная инструкция по подключению: http://donnet.ru/services/sharing/dchub Список сетей, включенных в ДС http://ftp.donnet.ru/distrib/p2p/filters/networks.txt Фильтр для этих сетей IPTrust.ini http://ftp.donnet.ru/distrib/p2p/filters/IPTrust.ini Вот Ростовчане молодцы все понятно и клиенты выложили. А у нас только хаб завели о котором знает 5,5 человек и на этом закончили. Размер всех расшаренных данных: 31,982 TB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 33 недавно стукнуло Я ж говорю - молод ещё, я возраст Христа 7 лет тому назад прошёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 А у меня сегодня рекорд по скорости - 20500 на 22000 порту. Везет а меня ЮТК игнорит заявку подал с 28 октября а 10 кто то там ее закрыл. Молодцы сами все за меня решают. ЮТК отстой полное напливать им на абонента пишу здесь потому что там не отвечают. Пусть им будет стыдно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 169 вообще бесполезно звонить отфутболят из угла в угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот Ростовчане молодцы все понятно и клиенты выложили. А у нас только хаб завели о котором знает 5,5 человек и на этом закончили. Размер всех расшаренных данных: 31,982 TB. Ростовчане молодцы, но и филиал там побольше. Астраханский филиал не настолько крупный. Не все проекты объективно могут продвигаться с той же скоростью. Но движутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Молодцы они....... что способствуют пиратскому файлообмену......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Ростовчане молодцы, но и филиал там побольше. Астраханский филиал не настолько крупный. Не все проекты объективно могут продвигаться с той же скоростью. Но движутся. Вот и здесь игнорят тех поддержка не к черту жалко нельзя на форуме матом ругаться обложил бы. ЮТК полное гом.о. Не подключайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот и здесь игнорят тех поддержка не к черту жалко нельзя на форуме матом ругаться обложил бы. ЮТК полное гом.о. Не подключайтесь!!! Для начала хочу еще раз повторить то, что отвечал Вам начальник цеха новых технологий: "Ну уж вы то не можете бросаться фразами – бросили, наплевать и т.д. Естественно, про вашу линию знают все у нас, потому что вам было видно только часть айсберга работ, мы заменили все, даже, что заменять не планировали. Теперь я точно могу сказать, лучше линию мы пока не сделаем, учитывая ее удаленность от узла. Тянуть кабель до вас отдельный… это за десять лет не окупится." А теперь скажу от себя. Во-первых, никто Вас не «игнорил», мы отдали данные о закрытии Вашей заявки для разбирательства. Во-вторых, Вы пишете «не подключайтесь!», очевидно, потому, что по сути отвлекаете работников от остальных абонентов на свои нескончаемые и малообоснованные претензии, да? Раз уж Вы у нас такой исключительный, то возьму на себя смелость дать Вам исключительный совет. Поскольку никто из провайдеров не даст Вам в частный сектор не только 8 Мб/с за 790 рублей, как ЮТК, а просто ничего не даст, то возьмите 3G-модем и выжимайте из него требуемые Вами 24 Мб/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Да да да, я с вами согласен, на 2-ой Астрахани ни ЮТК ни Астел работать нормально не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Да да да, я с вами согласен, на 2-ой Астрахани ни ЮТК ни Астел работать нормально не будут. Вы, уважаемый дакалка рубаху я смотрю на себе рвете за ЮТК Вы уважаемый в курсе моих проблем, дел с ЮТК что суетесь своим язычком сюда. Если у вас все в порядке так помалкивайте лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Во-вторых, Вы пишете «не подключайтесь!», очевидно, потому, что по сути отвлекаете работников от остальных абонентов на свои нескончаемые и малообоснованные претензии, да? Это я написал потому что отфутболиваете и игнорите абонента. Почему я должен названивать и слушать вашу дурную музыку,СРАЗУ БЫ ТАК СКАЗАЛИ И ВСЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ТРАТИЛ ВАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ И СВОЕ. А то что у вас она не окупится это не мои проблемы. Есть нормы госты стандарты и вы их должны придерживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.