Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Пойдите туда, где заключали договор, и все выясните, уважаемый.

Не тупите. По договору о расторжении нужно письменно уведомить оператора за 30дней. Отсюда выводы......

Детка, в Астрахани, если тебе нужен стабильный инет подключают

дома минимум 3 провайдера, а лучше больше.

У меня щас 3 : транк, дельта, ацт.

И мне в голову не придёт где-то орать на форумах, материться, показывая тем самым,

какое ты есть некультурное быдло, если один из них работает плохо.

Вот у меня со вчерашнего вечера не работает АЦТ - перешёл на Дельту,

и чё я теперь тут должен орать, какой же ***** АЦТ ?

Слушай, ушлёпок малолетний, не надо меня учить жить.

Я тебе уже предложил два направления для похода, ты не понял...

Приглашаем пользователей Домашней сети на локальный хаб Ростовской области. Скорость в Домашней сети не ограничена тарифным планом.

Статистика нашего хаба: http://dchub.donnet.ru

Адрес хаба: dchub://dc.donnet.ru

Подробная инструкция по подключению: http://donnet.ru/services/sharing/dchub

Список сетей, включенных в ДС http://ftp.donnet.ru/distrib/p2p/filters/networks.txt

Фильтр для этих сетей IPTrust.ini http://ftp.donnet.ru/distrib/p2p/filters/IPTrust.ini

Вот Ростовчане молодцы все понятно и клиенты выложили. А у нас только хаб завели о котором знает 5,5 человек и на этом закончили.

Размер всех расшаренных данных: 31,982 TB.

33 недавно стукнуло

Я ж говорю - молод ещё, я возраст Христа 7 лет тому назад прошёл... :)

А у меня сегодня рекорд по скорости - 20500 на 22000 порту.

Везет а меня ЮТК игнорит заявку подал с 28 октября а 10 кто то там ее закрыл.

Молодцы сами все за меня решают.

ЮТК отстой полное напливать им на абонента пишу здесь потому что там не отвечают.

Пусть им будет стыдно .

Вот Ростовчане молодцы все понятно и клиенты выложили. А у нас только хаб завели о котором знает 5,5 человек и на этом закончили.

Размер всех расшаренных данных: 31,982 TB.

Ростовчане молодцы, но и филиал там побольше. Астраханский филиал не настолько крупный. Не все проекты объективно могут продвигаться с той же скоростью. Но движутся.

Ростовчане молодцы, но и филиал там побольше. Астраханский филиал не настолько крупный. Не все проекты объективно могут продвигаться с той же скоростью. Но движутся.

Вот и здесь игнорят тех поддержка не к черту жалко нельзя на форуме матом ругаться обложил бы.

ЮТК полное гом.о.

Не подключайтесь!!!

Вот и здесь игнорят тех поддержка не к черту жалко нельзя на форуме матом ругаться обложил бы.

ЮТК полное гом.о.

Не подключайтесь!!!

Для начала хочу еще раз повторить то, что отвечал Вам начальник цеха новых технологий:

"Ну уж вы то не можете бросаться фразами – бросили, наплевать и т.д. Естественно, про вашу линию знают все у нас, потому что вам было видно только часть айсберга работ, мы заменили все, даже, что заменять не планировали. Теперь я точно могу сказать, лучше линию мы пока не сделаем, учитывая ее удаленность от узла. Тянуть кабель до вас отдельный… это за десять лет не окупится."

А теперь скажу от себя.

Во-первых, никто Вас не «игнорил», мы отдали данные о закрытии Вашей заявки для разбирательства.

Во-вторых, Вы пишете «не подключайтесь!», очевидно, потому, что по сути отвлекаете работников от остальных абонентов на свои нескончаемые и малообоснованные претензии, да?

Раз уж Вы у нас такой исключительный, то возьму на себя смелость дать Вам исключительный совет. Поскольку никто из провайдеров не даст Вам в частный сектор не только 8 Мб/с за 790 рублей, как ЮТК, а просто ничего не даст, то возьмите 3G-модем и выжимайте из него требуемые Вами 24 Мб/с.

Да да да, я с вами согласен, на 2-ой Астрахани ни ЮТК ни Астел работать нормально не будут.

Вы, уважаемый дакалка рубаху я смотрю на себе рвете за ЮТК

Вы уважаемый в курсе моих проблем, дел с ЮТК что суетесь своим язычком сюда.

Если у вас все в порядке так помалкивайте лучше.

Во-вторых, Вы пишете «не подключайтесь!», очевидно, потому, что по сути отвлекаете работников от остальных абонентов на свои нескончаемые и малообоснованные претензии, да?

Это я написал потому что отфутболиваете и игнорите абонента.

Почему я должен названивать и слушать вашу дурную музыку,СРАЗУ БЫ ТАК СКАЗАЛИ И ВСЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ТРАТИЛ ВАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ И СВОЕ.

А то что у вас она не окупится это не мои проблемы.

Есть нормы госты стандарты и вы их должны придерживаться.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...