Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

ФСЕ!!!! БЛИН!!!!!!!

Пришел агитатор полосатого интернета, как раз кстати...

Завтра попробую их замечательный, по его словам, очень высокоскоростной и очень бесперебойный тырнет...

Думаю хуже чем у ЮТК не будет. :bye:

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да. Именно

А какой нибудь мобильный модем не пробовали?

Мой племянник тоже в частном сидит на мегафоне, вроде доволен...

Я тоже хотел, но мне исходящий канал нормальный нужен, работа такая... :rolleyes:

...как мне тех.поддержка объяснила типа скачок в инете ждите...

Очередной перл ТП - Типа 250 V подадут...

Япадсталом... :clap_1:

чо за работа ?

Очень востребованный сисадмин :shuffle:

Поэтому я прихожу в недоумение, граничащее с обеспокоенностью от работы и ответов ТП ЮТК. (так длинно что бы не материться, хотя можно выразить одним очень ёмким словом - ох:censoree:ваю )

Мне на них в суд пора подавать за моральный ущерб моему мозгу. :yes:

Очень востребованный сисадмин

Детка, в Астрахани, если тебе нужен стабильный инет подключают

дома минимум 3 провайдера, а лучше больше.

У меня щас 3 : транк, дельта, ацт.

И мне в голову не придёт где-то орать на форумах, материться, показывая тем самым,

какое ты есть некультурное быдло, если один из них работает плохо.

Вот у меня со вчерашнего вечера не работает АЦТ - перешёл на Дельту,

и чё я теперь тут должен орать, какой же ***** АЦТ ?

Детка, в Астрахани, если тебе нужен стабильный инет подключают

дома минимум 3 провайдера, а лучше больше.

У меня щас 3 : транк, дельта, ацт.

И мне в голову не придёт где-то орать на форумах, материться, показывая тем самым,

какое ты есть некультурное быдло, если один из них работает плохо.

Вот у меня со вчерашнего вечера не работает АЦТ - перешёл на Дельту,

и чё я теперь тут должен орать, какой же ***** АЦТ ?

Димыч, а какже экономия?! Или я ещё сплю и мне всё это снится?

А поделу так: думаю подключить резервный канал от ЮТК. Смогу я пользоваться ДизельТВ (не на телевизоре через STB!) а на 1 компе подключив его через VLAN-свич + интернет через роутер на подсеть? На форуме ЮТК жду ответа с 4 ноября.

Согласен, на форуме кроме как о "У меня не работает интернет!" разговоры и не ведутся.

ну да, ну да....

заходят пиплы через инет на форум и пишут "у меня не робит интернет"... вот такая вот рекурсия )))))

у меня инет от ЮТК черт-те сколько лет, и я благодарен прову за стабильную работу.

другое дело, что ТП у них ... слабовата. А уж техники - вообще анекдот. НО надо сказать что многим друзьям с транка и билайна инет настривал я, поскольку техники расписывались в некомпетенности. Так что паритет. ))))) ЮТК - хороший провайдер.

А поделу так: думаю подключить резервный канал от ЮТК. Смогу я пользоваться ДизельТВ (не на телевизоре через STB!) а на 1 компе подключив его через VLAN-свич + интернет через роутер на подсеть? На форуме ЮТК жду ответа с 4 ноября.

Ты прочти ветки "Disel-TV" и "Книга жалоб и предложений" на форуме ЮТК , и ответ придет к тебе сам :)

Ты прочти ветки "Disel-TV" и "Книга жалоб и предложений" на форуме ЮТК , и ответ придет к тебе сам :)

Всё уже исчитал. Там чёрт ногу сломит. Хорошо хоть форум подняли.

Посмотрел я на интернет от ЮТК на 22-й АТС Каждые 6 мин. ровно PPP link DOWN. Если и на оптике такие падения то пожалуй воздержусь подключать такой резервный канал.

Сегодня было переключение части абонентов на 22й атс. У нас вообще связи не было

«РОСТЕЛЕКОМ» РАСШИРИЛ ПРОПУСКНУЮ СПОСОБНОСТЬ УЗЛА ДОСТУПА К МАГИСТРАЛЬНОЙ СЕТИ В АСТРАХАНИ

Южный филиал ОАО «Ростелеком» осуществил расширение емкости регионального узла доступа к IP/MPLS сети в Астрахани с 1 до 10 Гбит/с.

Как сообщил Вице-президент – Директор Южного филиала ОАО «Ростелеком» Александр Афанасьев, «в связи с ростом спроса на услуги широкополосного доступа к сети Интернет «Ростелеком» постоянно ведет работы по развитию мощности и совершенствованию собственной магистральной сети связи и региональных узлов доступа. Реализация проекта позволит увеличить объемы предоставления таких услуг, как доступ в Интернет, организация виртуальных частных сетей (IP VPN), видео- и аудио-конференцсвязь как существующим, так и целому ряду новых крупных клиентов».

Проект является частью Программы модернизации и умощнения магистральной сети «Ростелекома», целью которой являются не только укрепление рыночных позиций Компании, но и ускоренная реализация в регионах таких важнейших общефедеральных программ, как «Социальный Интернет» и «Электронное правительство».

А к ЮТК это как-то относится? Имею ввиду, где ЮТК подключается к Ростелекому в Астрахани или Элисте?

Сегодня было переключение части абонентов на 22й атс. У нас вообще связи не было

Я на этом потерял лишних полтора часа. Мило беседовал с ТП

Я на этом потерял лишних полтора часа. Мило беседовал с ТП

В центре Астрахани будут меняться телефонные номера

В связи с вводом в эксплуатацию в городе Астрахани новой коммутационной системы, в период с 8.11.2010 г. по 8.02.2011г. будут проводиться работы по переключению абонентов, находящихся в центральной части города. При переключении будут изменены первые две цифры номеров телефонов с 22-хх-хх на 51-хх-хх и полностью изменены номера у некоторых абонентов, имеющих телефоны на 30, 39 и 44. Новые номера телефонов будут сообщены каждому абоненту индивидуально до переключения. В период переключения возможны перерывы связи не более трех дней.

22-ая АТС не лучший пример для показа качества интернета ЮТК

Да 22 это жесть круче только 26 ая была (её ликвидировали в 2008) там даже D-Up не работал. Вот 50 это да правда не везде, но падения минимальные это факт. Инет последний раз отвалился где - то 1,5 месяца назад, это были плановые работы.

Сегодня 09:28:31 Интернет из космоса

Через пять лет быстрый доступ в Глобальную сеть за 300 рублей в месяц будет доступен в России практически в каждом селе.

Рабочая группа при президентской комиссии по модернизации одобрила проект создания всероссийской системы спутникового доступа в интернет. Цена вопроса — 23 млрд руб., из которых 18,4 млрд руб. поручено изыскать «Ростелекому»

О решении рабочей группы при комиссии по модернизации рассказал вчера гендиректор НИИ радио (НИИР, разработчик проекта) Валерий Бутенко. Представитель Минкомсвязи (его руководитель Игорь Щеголев возглавляет рабочую группу) говорит, что проект уже направлен в администрацию президента, в правительство и в комиссию по модернизации.

Бюджет проекта на 2011-2014 гг. — 23 млрд руб., из них госсубсидии составят 4,6 млрд руб. Остальное планируется привлечь у частных инвесторов, говорит Бутенко. Эти вложения должны окупиться, по его расчетам, за 8-9 лет. Ядром системы станут спутники «Экспресс-АМ5» и «Экспресс-АМ6», которые должны быть запущены в 2012 г., а также два новых спутника, запуск которых планируется в 2014 г. Россвязь уже законтрактовала строительство «Экспрессов» на 6,5 млрд руб., выделенных по госпрограмме цифровизации ТВ, говорится в материалах Минкомсвязи.

Около 5 млрд руб. из бюджета создания спутниковой интернет-сети будет потрачено на наземную инфраструктуру, кроме того, потребуются средства на создание приемных терминалов, сервисных центров (всего их будет 13) и др., говорит Бутенко. К 2017-2018 гг. к системе планируется подключить 2,2 млн абонентов.

Спутниковый интернет нужен в первую очередь в труднодоступных районах, но стоимость доступа будет конкурентоспособной и в крупных городах, обещает представитель НИИР.

Вопрос о создании оператора спутникового интернета предложено рассмотреть «Ростелекому» (на его базе госхолдинг «Связьинвест» сейчас объединяет активы), говорится в материалах президентской комиссии. «Ростелеком» располагает самой крупной сетью связи в России, объясняет представитель НИИР. По его словам, именно этому оператору предстоит разработать техзадание и привлекать инвесторов. Это не самый привлекательный проект, считает аналитик «ВТБ капитала» Виктор Климович: большинство проектов в сегменте широкополосного доступа окупаются за 2-5 лет, а этот — за 8-9. Представитель «Ростелекома» отказался от комментариев.

Если основной задачей проекта станет ликвидация цифрового неравенства в отдаленных районах страны, государству и госпредприятиям, скорее всего, придется дотировать услуги, считает гендиректор спутникового оператора «Сетьтелеком» Сергей Пехтерев. Организаторы проекта ставят очень амбициозную задачу — добиться, чтобы спутниковой связью пользовалось 5% российских домохозяйств, отмечает он. Даже в США проникновение «домашнего» спутникового интернета, по данным Пехтерева, около 1%.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...