фантик Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 я к оптике подключилась.вроде пока норм пашет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Повезло =) Но тут не все обитатели муравейников с оптикой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот и закончилась вся так называемая доброта и отзывчивость ЮТК!!! С начало отвечать людям перестали, а теперь и форум прикрыли... Все вернулось на круги своя, абонент быдло и его проблемы нас не интересуют! Жрите то что есть! Коллеги, я даже не думала, что вам нас настолько будет не хватать! Проницательный Fatum прав: были совещания на уровне ЮФО. В наше отсутствие подрядчики должны были произвести кое-какие неотложные ремонтные работы в кабинете. Но это затянулось на полторы недели (!) У нас не было доступа ни к нашим компьютерам, ни к почте – ни к чему. Кстати, я увидела в почте уведомления о сообщениях в личный ящик, но просмотреть пока не успела, простите. О том, что случилось с нашим форумом, мне пока неизвестно. Знаю, что его не "прикрывали» намеренно, а произошел какой-то технический сбой. Вопрос сопровождения форумов PR-щиками обсуждался на межрегиональных совещаниях. В ближайшее время у нас состоится беседа на эту тему с директором Астраханского филиала ЮТК. Я напишу, когда появится новая информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 press-center utk Спасибо, что откликнулись, будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 press-center utk О-о-о....вот и представители ЮТК! Там хрен по деревне, пока форум работал и столько было обращений к вам - никто не отвечал! Ну в принципе и естественно, там вы сами себе хозяева, хотим ответим, а хотим и забъем! Да и про тот форум мало кто знает из абонентов, хотите - кричите в глуши, все равно вас никто не услышит! Поорете, поорете и перестанете, в принципе как и произошло... А здесь другая площадка, здесь вы такие-же гости и народу здесь бывает в разы больше, здесь как говорится нужно держать марку и показывать "заботу" о абонентах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 press-center utk хотите - кричите в глуши, все равно вас никто не услышит Точнее слушать не будут Услышать то услышат. Как муху жужащую над ухом - вроде звук есть а толку нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Я отправлял клиентов на данный форум. Некоторым помогли. Форум должен быть и он должен быть активным. Решения некоторых проблем уже лежали готовыми. Только прочти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Да пипец у ЮТК уебан***ский интернет, то дисконнект, то рррое не может подключиться (чего-то там session limit.......). Звоню уже в течении месяца в ТП и на форуме пишу - толку никакого Сначала совет охеренный давали - вы шнурок из сетевухи выньте и покурите с пол-часика, потом начали переключать на техподдержку - там мне теперь рассказывают что проблема с оборудованием, почему то оборудование у них, а проблемы у меня... Вот мне интересно - я админ в конторе и сколько бы я проработал, если бы проблему с оборудованием устранял 2-3 недели, а этим хоть бы х*й... Про скорость ваще молчу - плачу за 3 Мбит/сек, а получаю (в короткие радостные промежутки между дисконнектами) даи бог 1.5-2... Короче как клала ЮТК на пользователей - так и кладет... Слов больше нет, один мат остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 мат запрещен правилами этого форума, надо банить товарища, пусть учится высказывать своё недовольство более культурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Он высказал наболевшее а админ в конторе ещё не о чём не говорит, я видел админа который делает квадратные глаза когда слышит понятия Norton Comander, Dos, и Router. У ЮТК надо признать рррое через (_*_) сделан это факт, да аппаратура в муравейниках самая дешёвая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 forum.astranet.ru заработал, всем недовольным вход открыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Всё это становится похоже на форум Транка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Согласен, кроме как о "У меня не работает интернет!" разговоры и не ведутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Реорганизацию Ростелекома могут остановить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Под какой я звездой родился, что у меня интернет от ЮТК работает стабильней стабильного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 че за Х..была ща с инетом? и главное в тех.поддержки обращайтесь к техникам(а в время то 9 вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 чё вы тут материтесь ? идите на форум ютк и материтесь там. забанить всех сквернословов !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 я не материлась.буква Х и всё тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Согласен, кроме как о "У меня не работает интернет!" разговоры и не ведутся. О чём можно говорить в теме о ЮТК когда не работает инет, о погоде что ли? У кого работает - тот сюда и на форум ЮТК не заходит наверняка. И с названием темы прикольно получилось "Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО" уже 228 страниц матюков в их адрес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 я к оптике подключилась.вроде пока норм пашет ) недолго музыка играла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 shweew До летних повышений скоростей ЮТК работало как часы, по крайней мере у меня. Я даже нарадоваться не мог, а потом понеслось.... И что самое обидное альтернатив нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 чё вы тут материтесь ? идите на форум ютк и материтесь там. забанить всех сквернословов !!!!!!!! Себя забань, мудератор фигов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 shweew До летних повышений скоростей ЮТК работало как часы, по крайней мере у меня. Я даже нарадоваться не мог, а потом понеслось.... И что самое обидное альтернатив нет Почему нет? Частный сектор? Хотя чего я спрашиваю, неверное если бы были какие то варианты Вы о них лучше меня знали бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Частный сектор? Да. Именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 аха. да работает норм не спорю НО это с 20.00 до 21.00 как мне тех.поддержка объяснила типа скачок в инете ждите.хотя тож самое было и когда НЕ оптика стояла.там вообще по часам было(в 9.50 и в 23.50 отключался) а ща не так сильно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.