Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Geen

О какой жадности ты говоришь? Я уже говорил на эту тему не раз и не два... Жадность - это заблуждение.

kazap2

С чего ты взял, что оператор выделил чисто под тебя полосу 2 Мбит/с? На этих 2 Мбит/с, кроме тебя, сидели ещё 300 человек. А сейчас, ты зохавал полосу у 300/8=26 человек :-)

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да это только как подключили качают всё что попало. А потом как места на жёстком станет мало, как уже поднадоест то и качать меньше будут.

как места на жёстком станет мало, как уже поднадоест то и качать меньше будут.

прошли те времена когда место на жестком было дефицитом

Да это только как подключили качают всё что попало. А потом как места на жёстком станет мало, как уже поднадоест то и качать меньше будут.

Наивный...

Жадность - это заблуждение.

Ага. Сначала идет узкий канал, потом кривые руки, а уж только потом жадность

Наивный...

Расшифруй свою фразу=)

Разве людям не надоедает качать что попало с инета? Или ты веришь тому, что жёсткий диск бездонная пропасть?

Когда нам подключили КТВ, то 18 каналов было, только и делал что смотрел телевизор, а сейчас 40 каналов, а уже всё надоело, так же и анлим.

Geen

Истинная причина - дороговизна магистральных каналов. Любой оператор давно бы ввёл анлимиты как в Москве или Питере, представься такая возможность.

Kai

Ну купи широкий канал, да предоставляй инет по 600 руб за мегабит :-) Если такой умный :-))

в убытке они всеравно не будут

В тот то вся беда, уважаемый, что определённые лица будут стараться извлечь свсерхприбыль из своего бизнеса, до последнего абонента будут стараться.

Geen

Истинная причина - дороговизна магистральных каналов. Любой оператор давно бы ввёл анлимиты как в Москве или Питере, представься такая возможность.

Возможно ЮТК и ввёл анлимы потому что гонит траффик не через VTT , а через STC-MNT ?

kazap2

Вот из-за таких "качков", как ты, операторы и не вводят дешёвые безлимиты :-)

а ты часом не сотрудник реала

kazap2

А что?

Geen

STC-MNT - название в RIPE того, кто ответственен за сеть ЮТК. Это не название магистрального оператора :-) Насколько я могу судить, ЮТК тоже пользуется услугами ВТТ для Дизеля.

jnc'

kazap2

А что?

да что то мне подсказывает недоволен ты тем что ютк анлим сделал 256 должон наоборот радоваться такому прогрессу

а так как ты сотрудник реала тоды все понятно .Реал потому что полный отстой :fooo: и скоро загнется благодаря ютк и стрим

балшую конкуренцию они вам делают и тем более какие у вас лаги в работе инета скоро все сбегут от вас .

Реал потому что полный отстой fooo.gif и скоро загнется благодаря ютк и стрим

балшую конкуренцию они вам делают и тем более какие у вас лаги в работе инета скоро все сбегут от вас .

Интересно, что на это скажет Geen=)

Да ничего не скажу абсолютно! Не стоит перегибать палку в ту или иную сторону, так как у каждого есть свои плюсы и минусы, причём многое зависит от конкретных условий.

Да ничего не скажу абсолютно! Не стоит перегибать палку в ту или иную сторону, так как у каждого есть свои плюсы и минусы, причём многое зависит от конкретных условий.

Извиняюсь, я перепутал, хотел назвать Штольца.

К сожалению давно очень короткий и ужасный период был им и надеюсь больше не буду, и как можно больше людей отговорю. Вспоминаю те времена с ужасом. Постоянные обрывы, крики диспетчеров, непонятный биллинг.

С счастью в данный подключен к Реалу. Все неполадки устраняются, диспетчера вежливые, техподдерка работает.

Меня ЮТК устраивает полностью. На Дизеле уже более 2.5 лет, за все время максимум было 2 или 3 случая, когда обыли сбои в подключении не по моей вине, и то на не более 7-8 часов.

А как же летний угар? По местным новостям говорили, что ЮТК атаковали хакеры с территории Голандии :)

Ну коннект достаточно устойчивый у ЮТК.

Последние два дня резко упала скорость. Прям как на диалапе. Зашел в настройки модема, написано, что протокол теперь ADSL2+, а раньше был G_lite. Вот отчет за 20 минут работы:

Modem Status

Connection Status Connected

Us Rate (Kbps) 1087

Ds Rate (Kbps) 23958

US Margin 8

DS Margin 6

Trained Modulation ADSL_2plus

LOS Errors 0

DS Line Attenuation 12

US Line Attenuation 5

Peak Cell Rate 2563 cells per sec

CRC Rx Fast 0

CRC Tx Fast 0

CRC Rx Interleaved 44017

CRC Tx Interleaved 0

Path Mode Interleaved

Явно видно, что ужасно большое число ошибок CRC Rx Interleaved. Что делать?

А модуляция какая стоит? Просто я сейчас сменил на G.dmt - ситуация стала лучше. Но CRC Rx Interleaved все равно выше нормы - за час 5000, вместо 10 в сутки. Может линию телефонную изговняли? На форумах рекомендуют долбать провайдера, чтобы он понизил скорость. Вроде как линия не вытягивает. А я уже думал, что все-таки ADSL2+ будет нармально пахать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...