jnc Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Geen О какой жадности ты говоришь? Я уже говорил на эту тему не раз и не два... Жадность - это заблуждение. kazap2 С чего ты взял, что оператор выделил чисто под тебя полосу 2 Мбит/с? На этих 2 Мбит/с, кроме тебя, сидели ещё 300 человек. А сейчас, ты зохавал полосу у 300/8=26 человек :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 jnc Если жадность это заблуждение, то, что тогда является истинной причиной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Да это только как подключили качают всё что попало. А потом как места на жёстком станет мало, как уже поднадоест то и качать меньше будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 как места на жёстком станет мало, как уже поднадоест то и качать меньше будут. прошли те времена когда место на жестком было дефицитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Да это только как подключили качают всё что попало. А потом как места на жёстком станет мало, как уже поднадоест то и качать меньше будут. Наивный... Жадность - это заблуждение. Ага. Сначала идет узкий канал, потом кривые руки, а уж только потом жадность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Наивный... Расшифруй свою фразу=) Разве людям не надоедает качать что попало с инета? Или ты веришь тому, что жёсткий диск бездонная пропасть? Когда нам подключили КТВ, то 18 каналов было, только и делал что смотрел телевизор, а сейчас 40 каналов, а уже всё надоело, так же и анлим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Geen Истинная причина - дороговизна магистральных каналов. Любой оператор давно бы ввёл анлимиты как в Москве или Питере, представься такая возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Kai Ну купи широкий канал, да предоставляй инет по 600 руб за мегабит :-) Если такой умный :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 в убытке они всеравно не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 в убытке они всеравно не будут В тот то вся беда, уважаемый, что определённые лица будут стараться извлечь свсерхприбыль из своего бизнеса, до последнего абонента будут стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Geen Истинная причина - дороговизна магистральных каналов. Любой оператор давно бы ввёл анлимиты как в Москве или Питере, представься такая возможность. Возможно ЮТК и ввёл анлимы потому что гонит траффик не через VTT , а через STC-MNT ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 kazap2 Вот из-за таких "качков", как ты, операторы и не вводят дешёвые безлимиты :-) а ты часом не сотрудник реала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 kazap2 А что? Geen STC-MNT - название в RIPE того, кто ответственен за сеть ЮТК. Это не название магистрального оператора :-) Насколько я могу судить, ЮТК тоже пользуется услугами ВТТ для Дизеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 jnc' kazap2 А что? да что то мне подсказывает недоволен ты тем что ютк анлим сделал 256 должон наоборот радоваться такому прогрессу а так как ты сотрудник реала тоды все понятно .Реал потому что полный отстой и скоро загнется благодаря ютк и стрим балшую конкуренцию они вам делают и тем более какие у вас лаги в работе инета скоро все сбегут от вас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Реал потому что полный отстой fooo.gif и скоро загнется благодаря ютк и стрим балшую конкуренцию они вам делают и тем более какие у вас лаги в работе инета скоро все сбегут от вас . Интересно, что на это скажет Geen=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Да ничего не скажу абсолютно! Не стоит перегибать палку в ту или иную сторону, так как у каждого есть свои плюсы и минусы, причём многое зависит от конкретных условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Да ничего не скажу абсолютно! Не стоит перегибать палку в ту или иную сторону, так как у каждого есть свои плюсы и минусы, причём многое зависит от конкретных условий. Извиняюсь, я перепутал, хотел назвать Штольца. К сожалению давно очень короткий и ужасный период был им и надеюсь больше не буду, и как можно больше людей отговорю. Вспоминаю те времена с ужасом. Постоянные обрывы, крики диспетчеров, непонятный биллинг. С счастью в данный подключен к Реалу. Все неполадки устраняются, диспетчера вежливые, техподдерка работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Меня ЮТК устраивает полностью. На Дизеле уже более 2.5 лет, за все время максимум было 2 или 3 случая, когда обыли сбои в подключении не по моей вине, и то на не более 7-8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 А как же летний угар? По местным новостям говорили, что ЮТК атаковали хакеры с территории Голандии Ну коннект достаточно устойчивый у ЮТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 http://www.astranet.ru/night-unlim.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Последние два дня резко упала скорость. Прям как на диалапе. Зашел в настройки модема, написано, что протокол теперь ADSL2+, а раньше был G_lite. Вот отчет за 20 минут работы: Modem Status Connection Status Connected Us Rate (Kbps) 1087 Ds Rate (Kbps) 23958 US Margin 8 DS Margin 6 Trained Modulation ADSL_2plus LOS Errors 0 DS Line Attenuation 12 US Line Attenuation 5 Peak Cell Rate 2563 cells per sec CRC Rx Fast 0 CRC Tx Fast 0 CRC Rx Interleaved 44017 CRC Tx Interleaved 0 Path Mode Interleaved Явно видно, что ужасно большое число ошибок CRC Rx Interleaved. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 хм у меня качает без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 У меня так же без изменений, скорость закачки стабильно держится как и положенно для 128 KB\S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 А модуляция какая стоит? Просто я сейчас сменил на G.dmt - ситуация стала лучше. Но CRC Rx Interleaved все равно выше нормы - за час 5000, вместо 10 в сутки. Может линию телефонную изговняли? На форумах рекомендуют долбать провайдера, чтобы он понизил скорость. Вроде как линия не вытягивает. А я уже думал, что все-таки ADSL2+ будет нармально пахать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Dr.Death G.dmt с самого начала как поставил, так и стоит она родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.