Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

ЮТК, ответьте на вопрос. Вечером снова позвонил по 169, чтобы попробовать поднять скорость до 16

Я надеюсь, вы отдавали себе отчёт в том, что люди начнут звонить, чтобы поднять скорость при таком тарифе?

. Оператор только услышав, то что надо переключить на техников сразу же говорит, что если я по поводу нового тарифа, то проблема решается и пока услуга не предоставляется(лолчто?). При этом у меня все хорошо, с утра всё нормально работает, никаких разрывов, скорость реально максимальная для моего порта. Я кое-как уговорил её переключить меня на техников. В итоге я ждал минут 5 - 7 и бросил трубку. Что это всё значит. Какие там у вас проблемы?

Нет проблем. Не знают, что делать. Любыми путями отбиваются от назойливых пользователей))))

на таком тарифе желательно домашнюю сеть отключить?

Я отключил сразу, через сервер статистики. Зачем переплачивать.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мне сказали, что на моём ДСЛАМе выше 8 мегабит нельзя...

Нашли выход, не зря целый день совещались))))

(конечно возможно и правда)

тогда в ТП, хотя есть вероятность, что у вас порт 2 метра.

можно ли  как-нибудь самому узнать на сколько метров порт? а то звонить на 169 как-то поздновато)

sanek_30_09

зайди в биос модема. 192.168.1.1

там будет написано на 1-ой странице

имеет ли смысл с модемом dsl 200 подключаться к этой новой акции? потянет ли он больше 2мбит?:)))))

При нагрузке больше 2 мбит/с постоянно уходил в даун.

Без ограничения в 4 мбит/с на порту вообще отказывался работать.

Чистая теория - 8 мбит/с - его предел...но вот линия должна быть практически идеальной.

Если я сейчас захожу и выбираю самый верхний тариф "Disel Unlim Hit "Максимальное ускорение" (Физические лица)" сколько я за него платить буду?

Если я сейчас захожу и выбираю самый верхний тариф "Disel Unlim Hit "Максимальное ускорение" (Физические лица)" сколько я за него платить буду?

790р. И еще не забудь скорость на порту прибавить.

фу, какой мерзкий зеленый цвет. Глаза не болят от такого?

Не мерзкий, а контрастный. Мне нравится. Ежесекундно я на него не смотрю, поэтому не болят.

Вроде трафик опять не через Краснодар, вот только инет как-то подтупливает, страницы как будто с пинка чтоли открываются. Вроде и пинг лучше стал, и ютуб не тормозит, а вот страницы как-то странно открываться стали.

Вроде трафик опять не через Краснодар, вот только инет как-то подтупливает, страницы как будто с пинка чтоли открываются. Вроде и пинг лучше стал, и ютуб не тормозит, а вот страницы как-то странно открываться стали.

Есть такое, хоть через Элисту, хоть через Краснодар.

Уважаемые Интернет-пользователи!

В связи с проведением неплановых ремонтно-восстановительных работ 20 октября 2010 года с 0 ч 00 мин до 07 ч 00 мин для всех пользователей будет приостановлен доступ в Интернет.

21 октября с 0 ч 00 мин до 07 ч 00 мин доступ будет приостановлен у части абонентов. Время для проведения работ выбрано, исходя из данных о наименьшей нагрузке на сеть передачи данных.

Руководство Астраханского филиала ОАО «ЮТК» приносит извинения за причиненные неудобства.

Так вот почему такой пинг бешеный и скорость маленькая

996519549.png

Ютуб просто летает! Ни когда так быстро не работал ;)

P.S. А вот и ответ. Похоже к работам готовятся и шейпер отключили, померил скорость - она равна скорости порта :)

996776910.png

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...