Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Итак, ответа на форуме ЮТК я так и недождался, поэтому напишу здесь как работает их служба ТП.

1. ТП работает с понедельника по пятницу с 8 00 до 19 40

2. 5 сентября начились проблемы с интернетом (на тарифе 4 мбит\с скорость упала до 80-100 кбит\с + потери пакетов 15%). 6 числа я позвонил в ТП и узнал для себя, что они работают по такому графику (см. п.1), отписался в теме на форуме. 7 сентября я позвонил в ТП и к радости для себя отметил, что заявка была создана 6 числа. 8 числа ко мне приехал сотрудник ТП, после долгих "ковыряний" моего компьютера он заявил, что проблема у нас на районе - "сгорели свичи. Завтра приедут заменять". Однако на следующий день так ничего и не заработало. В ТП ответили, что свичи были заменены и проблема будет решаться. Устав ждать я посмотрел сниффером пакеты. И о ужас! Проблема Галлактического масштаба, решаемая в течении уже 10 дней (да я даже уверен, что никаких сгоревших свичей не было) заключается в том, что слетели настройки на свичах и образовались петли (протокол STP не настроен).

З.Ы. Звонил в ТП почти каждый день, я конечно очень доволен что постоянно кормят "завтраками", однако это уже приелось.

ну с тех поддержкой это временами бывает! сентябрь у операторов дети пошли в школу ту и психологическая проблемма :))))

а чё отменили круглосуточную тех поддержку??

ну с тех поддержкой это временами бывает! сентябрь у операторов дети пошли в школу ту и психологическая проблемма :))))

Идут по пути СРАНКа.... ну ну

Смотря что Вы понимаете под ТП. Конечно, если позвонить 169 диспетчер возьмёт трубку, а вот "специалистов" (я даже не знаю откуда они их берут, скорее всего из ГПТУ (Господи помоги тупому устроиться) ) нету.

Скажу больше FTTB не наблюдаю к свичу подходит 3 меди.

Значит она на чердаке на кросс идёт, а дальше UTP на свичи.

Эх, всегда бы так))))

Блин, ещё один. Придётся подключать дом.сеть. :angry:

Блин, ещё один. Придётся подключать дом.сеть. :angry:

давай подключай. будем ретрекером качать.

Скажу больше FTTB не наблюдаю к свичу подходит 3 меди.

Интересно как ты определил что это медь ? ковырял ? поподробней где именно ковырял :) не в моем ли подъезде а то чтото сеть сегодня глюкнула разок.

И еще если не нравиться данный провайдер кому, идите через 3Г работайте в интернете вам там будет счастье.

Удивило насчет ПТУ тоже - Люди с вышками/ и не с одной бывало, тряпочкой монитор протирают для того чтоб вирусы у них не завелись в ПК, а потом чтото пытаються доказать и научить что и как и где пинговать человеку который уже не один год занимается сетями.

Сам работал в подобной организации и некомпетентность людей имеющих ПК растет пропорционально количеству этих ПК ежегодно. Меня например этот провайдер устраивает - и если вам не ответили то это значить может только одно то что вы задали глупый вопрос техподдержке или специалисту.

Сам работал в подобной организации и некомпетентность людей имеющих ПК растет пропорционально количеству этих ПК ежегодно. Меня например этот провайдер устраивает - и если вам не ответили то это значить может только одно то что вы задали глупый вопрос техподдержке или специалисту.

STG

По Вашей логике умные специалисты не должны отвечать на глупые вопросы пользователей?

Значит ли это, что прежде чем спрашивать что то- надо сначала самому во всем разобраться?

Пардон, Вы не в Техподдержке работаете?

STG

Пардон, Вы не в Техподдержке работаете?

Чтото подобное :) просто работал ранее в фирме где количество клиентов было не маленькое и всегда бесили чайникоподобные товарищи которые лезли куда им не следует.

По вашей логике люди которые там сидят на телефонах вам должны устраивать досуг ответами на глупые вопросы?

Сколько времени проходит от заключения договора до подключения(adsl)? Какие сейчас очереди? Жду 5 дней.

Смотря где живешь, везде по разному. У нас сейчас вроде норм, а раньше не гуд было, может просто у них подключений много вот и так долго.

Сколько времени проходит от заключения договора до подключения(adsl)? Какие сейчас очереди? Жду 5 дней.

Какие очереди: пришёл в главный офис, заключил договор, купил аппаратуру, настроил и ждёшь 3 дня кроссировки и усё.

Какие очереди: пришёл в главный офис, заключил договор, купил аппаратуру, настроил и ждёшь 3 дня кроссировки и усё.

Спасибо за совет. Все работает.

Обращайся. Сегодня 23:31 зарегистрировано падение инета на 3 сек. Ночное ускорение включили! Скорость стабильная, правда на хреноых АТС ках это вылилось в длительный дисконнект и мат юзеров. :bang:

народ вообще стоит ли подключать дизель или нет? что кто посоветует? какой тарифный план лучше? какие минусы в нем? и как процедура подключения проходит? что-то самому покупать надо или нет? или что?

Я карбофосу уже всё отписал, читай на предыдущей странице. Минусы это состояние АТС, чем хуже АТС тем соответственно качество Dizel, однако ты вроде ищешь провайдера в Янгоуле? Так это единственная альтернатива на сегодя там USB модему.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...