WishMaster Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Да всем по разному приходит, мне лично 25 числа каждого месяца. Я не против, что сообщения приходят, но вот пусть они как то централизованно отправляются, например, за несколько дней до отключения, а не после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 25.06. 2010 г. на сайте Астраханского филиала ЮТК была размещена новость "«Время скорости» продолжится до 31 августа". Она касалась именно сельских жителей. Было произведено даже больше, чем удвоение. Например, скорость 128 Кб/с была увеличена до 400 Кб/с (при той же сумме оплаты), скорость 256 Кб/с – до 600 Кб/с и т.д. В тексте была ссылка на список населенных пунктов, в которых имелась техническая возможность для повышения скоростей. Это райцентры (не имеющие статуса города) и целый ряд сел. Конечно, пока еще есть села, в которых мощность каналов не позволяет увеличить скорость, но зато вот уже 2 года, как интернет есть буквально в каждом астраханском селе. Предвижу вопрос относительно действия акции до 31 августа. Она продлена. В наших принципах – не возвращать абонентов к прежним условиям. Уважаемый, Xenon21! Поверьте, как только создается возможность, компания тут же улучшает условия для своих абонентов (в частности, повышает скорости). Если будет много клиентов, да еще и довольных, - значит, будет дальнейшее развитие. Возможно, пока не все получается гладко и случаются перекосы. Но курс мы все же держим не на облапошивание, а на то, чтобы все, для кого мы работаем, оставались довольны. Честно. Да я собственно и не писал нигде что вы берёте курс на "облапошивание" просто ответил на вопрос одного форумчанина про ФАС, а заодно поинтересовался о такой большой разности в тарифах, вот и всё. А про новость эту я хотел упомянуть но не стал, т.к. те изменения касаются "бесполезного" Boom'а т.к. Hit даже без акций более выгодный тариф, и по моему глупо сидеть на более дорогом тарифе, даже если там есть акции (но делающая его не дешевле). Совершенно очевидно что если требуются инфраструктурные изменения то стоимость строительства ложится на ограниченный круг лиц, и чем меньше пользователей тем соответственно выше абонентка это очевидно, весь вопрос в том идет ли оно это инфраструктурное изменение, и когда будет достигнута та грань когда уже разница в тарифах будет не 3, а хотя бы 1.5 раза? И почему нельзя сразу делать качественно, почему используется старое оборудование, почему например при установке DSL'амов используются старые порты, на которых не то что нельзя коррекцию отрубить, даже режим модуляции никакой кроме G.DMT выставить нельзя. Почему бы сразу не поставить порты поддерживающие ADSL 2+ модуляцию??? Да, да нельзя даже при обращении в поддержку они сами признаются что железки стоят древние, я это лично знаю т.к. у моей мамы например стоит такой порт дома. P.S. Если уж вы прочитаете это сообщение, не могли бы вы сказать такую вещь, сегодня ехал по Трусовской стороне с нового моста в сторону АЦКК, когда проезжал мимо частного сектора не доезжая до 6 микрорайона, то видел там ваши техники что-то чинили в ящике мультисервисного узла доступа, какие функции выполняет данный узел в частном секторе, я думал его ставят только рядом с многоквартирными домами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Могу сказать одно: кое-что ожидается в середине осени. То есть в октябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 P.S. Если уж вы прочитаете это сообщение, не могли бы вы сказать такую вещь, сегодня ехал по Трусовской стороне с нового моста в сторону АЦКК, когда проезжал мимо частного сектора не доезжая до 6 микрорайона, то видел там ваши техники что-то чинили в ящике мультисервисного узла доступа, какие функции выполняет данный узел в частном секторе, я думал его ставят только рядом с многоквартирными домами? Узел выполняет вункцию в виде экономии километров медного провода и повышения качества связи, то бишь от АТС до узла оптика, далее медь по частному сектору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 И почему нельзя сразу делать качественно, почему используется старое оборудование, почему например при установке DSL'амов используются старые порты, на которых не то что нельзя коррекцию отрубить, даже режим модуляции никакой кроме G.DMT выставить нельзя. Почему бы сразу не поставить порты поддерживающие ADSL 2+ модуляцию??? Да, да нельзя даже при обращении в поддержку они сами признаются что железки стоят древние, я это лично знаю т.к. у моей мамы например стоит такой порт дома. P.S. Если уж вы прочитаете это сообщение, не могли бы вы сказать такую вещь, сегодня ехал по Трусовской стороне с нового моста в сторону АЦКК, когда проезжал мимо частного сектора не доезжая до 6 микрорайона, то видел там ваши техники что-то чинили в ящике мультисервисного узла доступа, какие функции выполняет данный узел в частном секторе, я думал его ставят только рядом с многоквартирными домами? "Потому что Москва не сразу строилась!!! В принципе, оборудование с ADSL 2 уже смещено на те узлы, где каналообразующее оборудование не готово еще справиться с потоком от абонентов ADSL 2+. Убирать его с сети не вижу ни какого смысла, потому что, во-первых: эти порты должны еще окупиться, во-вторых: все глюки у них убраны, в отличие от «современной» техники. Данные узлы сокращают линию ШПД, чем сильно повышают качество услуги и дают возможность подключить тех, у кого был отказ с визой «длинная линия»." Начальник цеха новых технологий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten* Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Могу сказать одно: кое-что ожидается в середине осени. Уж небо осенью дышало..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 То есть в октябре. А я думаю с 1 ноября, у них вроде традиция такая в ноябре скорости в 2 раза повышать, уже вроде 2 или 3 года так было. Re: press-centr и Worker-UTK спасибо за ответы,а насчет DSL'ама этого так он уже где-то около 3 или 2.5 лет стоит как, а многим последующим подключившимся там же устанавливались уже ADSL 2+ DSL'амы, ну это так просто как отступление. Просто вот интересно DSL'амы планово когда нибудь меняются вообще или работают до их выхода из строя? Насчет окупаемости, думаю он давно уже окупился это обычная восьмипортовка и судя по ценам совсем не дорогая, да и люди которые на нем сидели, я их почти всех знал, и они пользуются отнюдь не самыми дешёвыми тарифами. Да и есть большие сомнения, что он уже на момент установке не новый был, а "боевой". Иначе какой смысл покупать старое оборудование, да и еще всего на 8 портов, когда в то время от людей на подключение отбоя не было, некоторые по 3 месяца ждали нового или освободившегося порта, как мне рассказывали. Сам лично я это не видел, потому как уже 5 лет у мамы дома не всегда бываю. А место кстати совсем близко к Астрахани, и пользователей интернета там очень даже не мало всех кого я знал из своих ровесников почти все пользовались. Правда когда мегафон 3G ввел многие на него ушли из-за того что лень было портов свободных ждать, или вообще лень переходит на что-то, а многие просто банально за ненадобностью поотрубали домашние телефоны, хотя раньше номерная база на АТС той было что-то около 1000 номеров сейчас не знаю уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня видел как монтажники ЮТК тянули оптику на ак. королева. А теперь о насущном. ЮТК когда же вы сделаете возможность посетить личчный кабинет и сайт вашей компании при блокировании интернета за неуплату??? Я долго не мог понять, почему не работает инет, хотя есть подключение. Вторая просьба, Мне отключили интернет изза долга, и (о чудо) послали письмо на е-майл о том, что нужно заплатить за услуги, вот теперь вопрос, как я должен был прочитать это письмо??? Может вам сделать другие способы оповещения? например голубиной почтой, смс какими нибудь, ну или хотя бы письма на е-майл шлите не за 15 минут перед блокировкой, а за пару дней. Предварительная рассылка писем сейчас обсуждается, пока решения нет, но оно в разработке. Выйти на сервер статистики с минусовым балансом можно будет уже осенью, когда установим новое оборудование. UTK_man. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Да я собственно и не писал нигде что вы берёте курс на "облапошивание" просто ответил на вопрос одного форумчанина про ФАС, а заодно поинтересовался о такой большой разности в тарифах, вот и всё. А про новость эту я хотел упомянуть но не стал, т.к. те изменения касаются "бесполезного" Boom'а т.к. Hit даже без акций более выгодный тариф, и по моему глупо сидеть на более дорогом тарифе, даже если там есть акции (но делающая его не дешевле). Совершенно очевидно что если требуются инфраструктурные изменения то стоимость строительства ложится на ограниченный круг лиц, и чем меньше пользователей тем соответственно выше абонентка это очевидно, весь вопрос в том идет ли оно это инфраструктурное изменение, и когда будет достигнута та грань когда уже разница в тарифах будет не 3, а хотя бы 1.5 раза? Строительство ведется постоянно, изменяется набор оборудования во многих районах. Например, есть серьезные изменения в Ахтубинском и Харабалинском районах. Разницу в тарифах до 1.5 размера доведем уже в конце года. Однако, надо понимать, что на высоких скоростях разница будет сохраняться еще продолжительное время, так как проложить широкие каналы до всех населенных пунктов очень дорого и долго. UTK_man. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Для тех, кто интересуется интернетом по оптике (FTTB), есть объявление в разделе «Где и когда будет FTTB?» («Интернет-технологии ЮТК») на forum.astranet.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Для тех, кто интересуется интернетом по оптике (FTTB), есть объявление в разделе «Где и когда будет FTTB?» («Интернет-технологии ЮТК») на forum.astranet.ru А ответа на вопрос после этого объявления не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Для тех, кто интересуется интернетом по оптике (FTTB), есть объявление в разделе «Где и когда будет FTTB?» («Интернет-технологии ЮТК») на forum.astranet.ru В ЮТК с подключением через витую пару(FTTB) не предоставляется IP-TV как в Тел+ ? И есть ли у ЮТК DC++? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 И есть ли у ЮТК DC++? Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Это уже достало когда нормальный интернет будет ??? Постоянные разрывы, ночью скорость плавала и до ночного ускорения не дотягивала. Сидел как на 2 мегабитах ато и ниже,Звонил в тех поддержку вызвали техника проверить линию. Пришёл техник проверил линию говорит все отлично!!! ура !!! в чем же дело тогда??? дог 70 83 76 Ну и что с момента приезда техников прошло 12 дней !!! Сказано было много что и опорный столб поправят и линию заменят тобиш витую пару. Сегодня в 11:30 и до 12:15 как пошёл разрыв через каждые 2 минуты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 и линию заменят тобиш витую пару. Это не витая пара...это полевка, он же полевик или кабель полевой. Витая пара - это то, что у тебя от модема к компу, 8-ми жильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Это не витая пара...это полевка, он же полевик или кабель полевой. Витая пара - это то, что у тебя от модема к компу, 8-ми жильный Спасибо огромное а то они там не поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Это не витая пара...это полевка, он же полевик или кабель полевой. Витая пара - это то, что у тебя от модема к компу, 8-ми жильный Совсем не обязательно, витую пару можно сделать и от щитка до сплиттера, и до модема. Просто обычно это "полёвка", я сам себе лично сменил её на витую пару когда линк падал, мне помогло и параметры в статистике улучшились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Совсем не обязательно, витую пару можно сделать и от щитка до сплиттера, и до модема. Просто обычно это "полёвка", я сам себе лично сменил её на витую пару когда линк падал, мне помогло и параметры в статистике улучшились. Дорогой мой, вы вообще в теме, знаете о чем я, думаю что нет. Одно дело что можно сделать и другое дело что есть у человека по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Дорогой мой, вы вообще в теме, знаете о чем я, думаю что нет. Одно дело что можно сделать и другое дело что есть у человека по факту. Это вы дорогой мой не "в теме", вы то знаете что вообще-то сам стандарт ADSL предполагает использование витой пары??? А то что внешнего исполнения она очень дорогая это уже другой разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Light-XP Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Nikolay, Xenon21 Пример как 2 человека говорят об абсолютно разных вещах и не хотят слушать друг друга. Один говорит про кабель на столбах (вроде про П-274, плохо в марках разбираюсь), другой про линию до квартиры. Какая разница где у страдающего будут менять кабель? Главное, имхо, чтобы работало. А у человека не работает. На счёт "стандарт ADSL предполагает использование витой пары" - не "предполагает" а "рекомендует". Это разные вещи. И давайте не путать технологию и стандарт. По стандарту передавать можно по любому кабелю в котором есть хотя бы 2 жилы. Но это уже офтоп начинается. Если вы разбираетесь в технологии/кабелях я очень рад за вас, но давайте "срач" устраивать не будем. Или если так хочется продолжайте в личке, заранее спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Парни, появилась проблема после переустановки системы. Интернет работает минут по 5, потом вылазиет подключение через минипорт.. и мигает крайняя кнопка на модеме. Спасает только выдергивание штекера питания у модема. Антивирус авира, фаерволов нет. Опять же, появилось это после переустановки винды, первые 2 дня работало все стабильно а вот сейчас началось. Може кто сталкивался ? Небольшая поправка. Когда происходит "зависание" загрузок страниц из интернета все обходится и без штекера, но при этом приходится ждать примерно 2 минуты, затем можно переподключиться. Модель модема xavi x7722r+. Прочитал на каком-то сайте что мигание этой кнопки на нем может говорить о нестабильности сигнала, что бы это не значило. зы еще не по теме, но может кто шарит. Язык в браузере не меняется. Мозилла. В блокноте и в винде меняется а в браузере - раз на раз. В эксплорере все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 чудеса ! воистину насекомые преследуют тебя ! куришь вытяжку из малазийских тараканов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ассенизатор Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Парни, появилась проблема после переустановки системы. Интернет работает минут по 5, потом вылазиет подключение через минипорт.. и мигает крайняя кнопка на модеме. Спасает только выдергивание штекера питания у модема. Антивирус авира, фаерволов нет. Опять же, появилось это после переустановки винды, первые 2 дня работало все стабильно а вот сейчас началось. Може кто сталкивался ? зы еще не по теме, но может кто шарит. Язык в браузере не меняется. Мозилла. В блокноте и в винде меняется а в браузере - раз на раз. В эксплорере все ок. Для XP необходимо скачать заплатки WindowsXP-KB923414-x86-RUS.exe WindowsXP-KB924270-x86-RUS.exe WindowsXP-KB958644-x86-RUS.exe Для других версий тож есть но какие качать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А что, это малазийская заморщина не умет в режиме роутера работать что ли? Зайди сюда, тут есть решение http://astranet.ru/support.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.