Fatum Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Кстати о ЮТК. Кто - нибудь пользуется услугой Домашняя Сеть? Если да какие впечатления? Домашняя сеть работает, с октября вроде должна стать бесплатной. На самых популярных раздачах скорость поднималась до 7-8 мегабит/с. Качаю в основном с http://rutor.org/ P.S. На мз-трекере меня забанили в марте, поэтому не знаю, как там сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Домашняя сеть работает, с октября вроде должна стать бесплатной. На самых популярных раздачах скорость поднималась до 7-8 мегабит/с. Качаю в основном с http://rutor.org/ WTF?! Ты не платишь, но дом. сеть все равно работает? Ни разу не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 WTF?! Ты не платишь, но дом. сеть все равно работает? Ни разу не замечал. Не понял! Где ты прочитал, что я не плачу? 60 р. каждый месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Ютк- эмулятор интернета :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 WTF?! Ты не платишь, но дом. сеть все равно работает? Ни разу не замечал. А я заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Не понял! Где ты прочитал, что я не плачу? 60 р. каждый месяц. Я прочитал вместо "с октября" -- "с мая" . Совсем крыша едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 хелпуйте! Подскажите параметры ВПН соединения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25a Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Я пользуюсь, только толку от нее нету. Не рекомендую. Кстати, инет перестал конектиться после 00-00. По утрам его тоже нет. На ночь скачку ставить без полезно, обрывается и автоматом не подключается, приходится утром модем перезагружать. Задолбала одноразовая тех поддержка, помощи нету от них. ЮТК- Я пользуюсь. При скачивании с торрент-трекеров очень помогает. При подключении локальных пиров скорость возрастает до 4 мбит/с ( у меня тариф 1,5-3,0 мбит/с). А на счёт переподключения в 23.45 так у меня модем в режиме "мост", всё работает "на ура". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 хелпуйте! Подскажите параметры ВПН соединения. 10.3.1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Ютк на оптике с этими ВПНами всё как-то через попу сделали. Ейбогу, лучше pppoe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 10.3.1.3 пасиб. ото ТП настолько тупа что не знает этого.. Сказали подождите до завтра (придут специалисты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Поддерживаю, мост это вещь, одно плохо - локалка через ADSL. Хотел с кем нить по сетке поиграть по любому кто нить в CS режется или ещё в чё нить. Но ничёго не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Вспомнил одну вещь по твоей проблеме. Короче, в первые дни подключения пропадал инет, то на ночь, то утром, звонил в тех поддержку, говорят: "Судя по mac - адресу кто то пользуется вашим инетом. Может сообщили кому нибудь свой Логин и Пароль" "Я говорю не черта подобного". "Тада мы щас сбросим соединениеи у вас всё подключится". Короче звонил так раза три чтоб разконнектили мерзавца. Я им говорю "Здайте мне его я ему покажу где Disconnect зимует" Они "Нет,нет вы лучше придите к нам и смените логин и пароль и постарайтесь точно никому никому не говорить" Но причина как я выяснил ни в этом а в том что пользователь не меняет Пароль на доступ к модему. Если не понятно ничего на Rutracker.org задай в поиске взлом ADSL и всё поёмёшь. Вот такой вот минус подключения модема в режиме МОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 чё за клоунада у вас там ! кому продать модем Acorp Sprinter ADSL USB+ ? у него точно нет этой проблемы ! втыкается в USB, виден как будто как дилап, дозвон как pppoe и прямой адрес на компе. нечего взламывать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 чё за клоунада у вас там ! кому продать модем Acorp Sprinter ADSL USB+ ? у него точно нет этой проблемы ! втыкается в USB, виден как будто как дилап, дозвон как pppoe и прямой адрес на компе. нечего взламывать ! Свинья ты разве не заметил что на тебя ни кто не обращает внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 ну ты же сейчас обратил, мне и это приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Не клоунада а проверенный факт, у трёх моих знакомых точно такая же фигня была. ХА! Купил самый дешёвый ADSL и думает куда б спихнуть! Тебе надо в "купи - продай" и цену указать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Вспомнил одну вещь по твоей проблеме. Короче, в первые дни подключения пропадал инет, то на ночь, то утром, звонил в тех поддержку, говорят: "Судя по mac - адресу кто то пользуется вашим инетом. Может сообщили кому нибудь свой Логин и Пароль" "Я говорю не черта подобного". "Тада мы щас сбросим соединениеи у вас всё подключится". Короче звонил так раза три чтоб разконнектили мерзавца. Я им говорю "Здайте мне его я ему покажу где Disconnect зимует" Они "Нет,нет вы лучше придите к нам и смените логин и пароль и постарайтесь точно никому никому не говорить" Но причина как я выяснил ни в этом а в том что пользователь не меняет Пароль на доступ к модему. Если не понятно ничего на Rutracker.org задай в поиске взлом ADSL и всё поёмёшь. Вот такой вот минус подключения модема в режиме МОСТ! Есть такая проблема, но на сколько я знаю, на более менее новых модемах войти под админом можно только из локалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Какие конкретно модели обладают такой функцией? В договоре указаны рекомендуемые модели серии D-Link DSL 25.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 На счет стронга. Я написал на астранет там никто не отвечает,значит я здесь напишу Так вот я сижу в стронге и черте что с ним происходит Я 1 в шаре и качают с меня шестера что за бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 так это всё DHT. она позволяет ваще левым людям со стороны качать с тебя. просто отруби DHT, ты не раздаточная станция для всего мира. http://ru.wikipedia.org/wiki/DHT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 так это всё DHT. она позволяет ваще левым людям со стороны качать с тебя. просто отруби DHT, ты не раздаточная станция для всего мира. http://ru.wikipedia.org/wiki/DHT В стронге ваще нет такой функции. DHT используется в utorrent p.s Я вроде разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ты чё гонишь, на твоей картинке видно, что качают с тебя через DHT в стронге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 На счет стронга. Я написал на астранет там никто не отвечает,значит я здесь напишу Так вот я сижу в стронге и черте что с ним происходит Я 1 в шаре и качают с меня шестера что за бред? О, ништяк, ЮТК юзает ботов к верлихабу , Экзекутор крутой бот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 пасиб. ото ТП настолько тупа что не знает этого.. Сказали подождите до завтра (придут специалисты) Критика немного не конструктивная. Мы понимаем наши проблемы. Будет подготовлена I группа технической поддержки для решения технических вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.