Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Жеееесть. 10 минут обрыва на 2 минуты инета. На форум дизеля не заходит, гугл не открывается... ЮТК ЗА#БАЛИ!!!!!

Если у тебя Dlink - 2520u или 2540u есть один способ.

1. Берешь модем вытаскиваешь из компьютера

2. Оставляешь в нем только LAN

3. Берешь LAN шнур за отсоединенный от компьтера конец

4. Раскручиваешь на нем модем

5. И со всей силы опускаешь его об стену или пол чтоб целой детали даже не осталось.

6. Покупаешь нормальный модем

Опа и все работает прекрастно :)

ОПЯТЬ обрывы по 20 минут!!!! За утро уже 2 раза. #лять...

У меня тоже обрывы начались. Редкие и быстроподнимающиеся, но аська рассконнекчивается.

У меня тоже обрывы начались. Редкие и быстроподнимающиеся, но аська рассконнекчивается.

Тоже разрывы но уже реже но раздражает.

У меня тоже был обрыв интернета. и агент начинал глючить. а щас вроде нормально.

Dlink - 2520u или 2540u нормальная техника если настроишь :))

Я бы добавил - как повезет.

Каждый третий модем этих серий прекращает свою жизнь через пол года. Начинается приблизительно так - Разрывы каждый час - Месяц - Разрывы каждые 30 мин - месяц - Разрывы каждые 20 минут - Неделя - разрывы каждые 5-10 минут - Неделя - модем труп.

Если успеваешь перепрошить то модем начинает нормально работать - но когда уже дошло до 5-10 минутых разрывов ему и прошивка новая не поможет - только способ описаный мной выше.

Если у вас нормальная скорость при подключении, правильно поставлен сплиттер и связь не рвется от снятия трубки и входящего звонка - то это может быть только он. В 95% случаев именно так как я описал и бывает.

Как эзернет на ЮТК? Жжоца? Есть кто подключенный?

В военном IP-TV работает через жопу пока лучше его там не подключать. А так все отлично и безпроблемно.

Начинается приблизительно так - Разрывы каждый час - Месяц - Разрывы каждые 30 мин - месяц - Разрывы каждые 20 минут - Неделя - разрывы каждые 5-10 минут - Неделя - модем труп

Какой труп, там два кондера перепаять и все делов.

Какой труп, там два кондера перепаять и все делов.

))))) это лучше владельцам этих модемов сказать. Все дружно возьмуться их перепаивать.

Все утро не было инета. ЮТК, вы че молчите?!

Обращайтесь в службу технической пдержки или на форум http://forum.astranet.ru/forum/

Постоянные разрывы периодичностью примерно 30-40 минут.

Очень достало. ТП только крутит скорость доступа\коррекцию ошибок. Опять не было нитернетов ночью.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...