4uKeP Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 пока более менее нормально все работает, только вот скорость иногда прыгает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Жеееесть. 10 минут обрыва на 2 минуты инета. На форум дизеля не заходит, гугл не открывается... ЮТК ЗА#БАЛИ!!!!! Если у тебя Dlink - 2520u или 2540u есть один способ. 1. Берешь модем вытаскиваешь из компьютера 2. Оставляешь в нем только LAN 3. Берешь LAN шнур за отсоединенный от компьтера конец 4. Раскручиваешь на нем модем 5. И со всей силы опускаешь его об стену или пол чтоб целой детали даже не осталось. 6. Покупаешь нормальный модем Опа и все работает прекрастно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 6. Покупаешь нормальный модем Опа и все работает прекрастно И какой же нормальный модем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 ОПЯТЬ обрывы по 20 минут!!!! За утро уже 2 раза. #лять... У меня тоже обрывы начались. Редкие и быстроподнимающиеся, но аська рассконнекчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 что ж, неплохо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 У меня тоже обрывы начались. Редкие и быстроподнимающиеся, но аська рассконнекчивается. Тоже разрывы но уже реже но раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 ЮТКа отмолчивается!!! Почему не отвечают на наши ответы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Скорей бы нормальные тарифы АДСЛ-льщикам...Инет и так стабилен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 У меня тоже был обрыв интернета. и агент начинал глючить. а щас вроде нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Dlink - 2520u или 2540u нормальная техника если настроишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Как эзернет на ЮТК? Жжоца? Есть кто подключенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Dlink - 2520u или 2540u нормальная техника если настроишь ) Я бы добавил - как повезет. Каждый третий модем этих серий прекращает свою жизнь через пол года. Начинается приблизительно так - Разрывы каждый час - Месяц - Разрывы каждые 30 мин - месяц - Разрывы каждые 20 минут - Неделя - разрывы каждые 5-10 минут - Неделя - модем труп. Если успеваешь перепрошить то модем начинает нормально работать - но когда уже дошло до 5-10 минутых разрывов ему и прошивка новая не поможет - только способ описаный мной выше. Если у вас нормальная скорость при подключении, правильно поставлен сплиттер и связь не рвется от снятия трубки и входящего звонка - то это может быть только он. В 95% случаев именно так как я описал и бывает. Как эзернет на ЮТК? Жжоца? Есть кто подключенный? В военном IP-TV работает через жопу пока лучше его там не подключать. А так все отлично и безпроблемно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Ну, я не в военном =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Начинается приблизительно так - Разрывы каждый час - Месяц - Разрывы каждые 30 мин - месяц - Разрывы каждые 20 минут - Неделя - разрывы каждые 5-10 минут - Неделя - модем труп Какой труп, там два кондера перепаять и все делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Какой труп, там два кондера перепаять и все делов. ))))) это лучше владельцам этих модемов сказать. Все дружно возьмуться их перепаивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 ЮТКа отмолчивается!!! Почему не отвечают на наши ответы? Договорились же ответы отвечать на http://forum.astranet.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 а тама...........ооооооо............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Все утро не было инета. ЮТК, вы че молчите?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Все утро не было инета. ЮТК, вы че молчите?! Обращайтесь в службу технической пдержки или на форум http://forum.astranet.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 не было инета, всю ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 не было инета, всю ночь...Проблема на контроле у технического директора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 А у меня всё отлично работает, включая потоковое видео и аудио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Geen у меня так же, когда у тебя не работает у меня все гуд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 нормально работает уже 3 дня без отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Постоянные разрывы периодичностью примерно 30-40 минут. Очень достало. ТП только крутит скорость доступа\коррекцию ошибок. Опять не было нитернетов ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.