utk_man Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 В свое время в Центре новых технологий Краснодарского ЮТК работал некий Валерий К., который и поведал об этой глупости при проектировании рокадных связей... После Валерия К. уже столько воды утекло, говорить что проект на том же уровне более чем неоправданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 А через эту точку присоединения к магистральщику какой тарфик идёт, не абонентский ? Корпоративный ? То есть это вам надо, чтобы сотрудники астраханского офиса имели более надёжную связь с сотрудниками краснодарского офиса ? Чё они там делают в этой корпоративной сети, в контер-страйк играют офис на офис ? Точно! Плюс еще в CoD4, LineAge, ну и, конечно, сетевой сапер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Точно! Плюс еще в CoD4, LineAge, ну и, конечно, сетевой сапер. возьмите меня к себе работать ... хорошо играю в код4 и кс .. согласен на оклад 30-40 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 возьмите меня к себе работать ... хорошо играю в код4 и кс .. согласен на оклад 30-40 тыщ А в техподдержку слабо, где, пардон, в туалет сбегать некогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 за 30-40 тыщ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Египтоид оживился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Не ну а чо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 А в техподдержку слабо, где, пардон, в туалет сбегать некогда? что ж у вас так много недовольных то , что в туалет сбегать некогда ?? может нужно поменьше сидеть на форумах и тогда время и на туалет будет и на покушать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 что ж у вас так много недовольных то , что в туалет сбегать некогда ?? может нужно поменьше сидеть на форумах и тогда время и на туалет будет и на покушать .. Вроде речь не о службе жалоб шла, а о техПОДДЕРЖКЕ. Немало людей, которые далеки от IT-технологий, а интернетом пользуются. Таковы услуги провайдера - не только подключить, но еще и сопровождать по мере необходимости. На форумах не то, чтобы "сидим", но считаем необходимым общаться с абонентами через этот канал и быть им полезными по-возможности. Лично мне уже многим удалось помочь, благодаря форуму. Про utk_man и говорить нечего, все знают. Вот, может, шутки шутить не стоит, Вы, очевидно, правы. Иногда не могу удержаться. Приму к сведению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Light-XP Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 В том то и проблема, что координатная АТС не имеет возможности переадресации. Хорошо хоть не ДШ... В таких случаях АТС тупо цепляют на один из шлюзов ngn он и обеспечит нужный изврат с нумерацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25a Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Хорошо хоть не ДШ... В таких случаях АТС тупо цепляют на один из шлюзов ngn он и обеспечит нужный изврат с нумерацией. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 http://www.telplus.ru/users_6.shtml http://real.astrakhan.ru/pages/private/servces/internet Будет ли у ЮТК 2Мб\сек за 500руб на АДСЛ? Ну очень хочется...оптика-то нескоро ещё...(если вообще будет) Тут вроде писали что Бабушкина в рассмотрении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 у ютк ещё одни акции не закончились чтоб другие начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 http://www.telplus.ru/users_6.shtml http://real.astrakhan.ru/pages/private/servces/internet Будет ли у ЮТК 2Мб\сек за 500руб на АДСЛ? Ну очень хочется...оптика-то нескоро ещё...(если вообще будет) Тут вроде писали что Бабушкина в рассмотрении... В плане на будущий год (первое полугодие) стоят Бабушкина, 25 и 44. Пока так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 press-center utk вы очень много игнорируете вопросов, а вопросы как мне кажется задают в основном для press-center utk C2D спросил Будет ли у ЮТК 2Мб\сек за 500руб на АДСЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ЮТК тоже нужно снижать цены на инет по ADSL, иначе от них уйдут юзеры к Реалу и Тел+ в тех домах, где они есть. Если такие конечно еще остались )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 В плане на будущий год (первое полугодие) стоят Бабушкина, 25 и 44. Пока так. Каких то 200-от метров не хватает... press-center utk вы очень много игнорируете вопросов, а вопросы как мне кажется задают в основном для press-center utk C2D спросил Будет ли у ЮТК 2Мб\сек за 500руб на АДСЛ? Акция закончится 30 сентября вроде. Кстати да,будут ли новые тарифы для АДСЛ по приемлимым ценам? Ждём ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 press-center utk вы очень много игнорируете вопросов, а вопросы как мне кажется задают в основном для press-center utk C2D спросил Будет ли у ЮТК 2Мб\сек за 500руб на АДСЛ? Спасибо за замечание, я с ним не согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Каких то 200-от метров не хватает... Акция закончится 30 сентября вроде. Кстати да,будут ли новые тарифы для АДСЛ по приемлимым ценам? Ждём ответа. Случаются ведь изменения в плане... Кстати, сколько квартир в Вашем доме и обитают ли в нем юрлица? Что касается 2-х Мб/с за 500 руб, то на сегодня могу только сказать, что этот вопрос рассматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 press-center utk бабушкина 62. Рассматривается,уже хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 пусть сначала этот настроят... Я на тарифе который переподключается в 23:50 для увеличения скорости. Так он имеет привычку отключаться в 23:50 и подключаться только утром. Спрашивается, а нахрена он такой нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 а нахрена он такой нужен? Он такой нужен, чтобы всякие лошары ночью канал не забивали, когда нормальные пацаны качают торренты на двойной скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 а нахрена он такой нужен? Он такой нужен, чтобы всякие лошары ночью канал не забивали, когда нормальные пацаны качают торренты на двойной скорости. я каг бэ тоже не любуюсь на него ночью, а торрент качаю. Я понимаю когда раз не подключился, два, но когда это систематически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 пусть сначала этот настроят... Я на тарифе который переподключается в 23:50 для увеличения скорости. Так он имеет привычку отключаться в 23:50 и подключаться только утром. Спрашивается, а нахрена он такой нужен? Ночное ускорение так работает... Тоже не в восторге от этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Не было Ни единого разрыва!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.