Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Сергей! ЮТК подобной работы не проводит! Откуда такая информация? Какие есть подробности?

Полно Вам просить пощадить стариков. Мы их не тронем. Детей малых тоже. :rolleyes:

Уважаемый, пресс-центр! Я бы не говорил, если бы не было оснований. Заявление от абонента отправил на электронный ящик Вашей коллеги utk_man. К сожалению, в исполнение ФЗ о защите персональных данных, не могу сообщить Вам данные об абоненте, но район 3-ий Юго-Восток.

На словах абонент - бабушка божий одуванчик - заявила, что ЮТК обещало подключить ее по президентской программе и дать бесплатно 20 каналов. Цели оклеветать ЮТК у меня не было. Просто считаю принцип "абонент любой ценой" не всегда гуманным.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Теоретически, возможность такая, вероятно и есть, но без приставки (STB) или компьютера, как они будут смотреть это Disel-TV? Кстати, интересно, когда же ОАО «ЮТК» позволит себе нанять корректора (а не будет на кредитное бабло пи*дить детские лагеря за бесценок) и исправит чудовищное название Disel на правильное Diesel?

Торговая марка "DiSeL" разработана и зарегистрирована Южной телекоммуникационной компанией для своего продукта - ШПД. Слово "DiSeL" - это производная от названия технологии xDSL. К Dieselю отношения не имеет.

Уважаемый, пресс-центр! Я бы не говорил, если бы не было оснований. Заявление от абонента отправил на электронный ящик Вашей коллеги utk_man. К сожалению, в исполнение ФЗ о защите персональных данных, не могу сообщить Вам данные об абоненте, но район 3-ий Юго-Восток.

На словах абонент - бабушка божий одуванчик - заявила, что ЮТК обещало подключить ее по президентской программе и дать бесплатно 20 каналов. Цели оклеветать ЮТК у меня не было. Просто считаю принцип "абонент любой ценой" не всегда гуманным.

Согласна, абонент любой ценой - не гуманно. Заведомо проигрышный абонент любой ценой - это еще и глупо. Время массового IP TV от ЮТК, думаю, еще не настало. Наши агенты, повторяю, как самостоятельный продукт пока его не продвигают. И уж тем более под видом "президентской программы".

С бабушкой, считаю, надо поразбираться (нежно), поискать, откуда ветер дует.

SergeL

Старые люди сами иногда складывают в уме всякую хрень что пенсию прибавят каждый месяц!!

И сами знаете что нужны факты а старушка это типо вахтерши на кирова :))

Торговая марка "DiSeL" разработана и зарегистрирована Южной телекоммуникационной компанией для своего продукта - ШПД. Слово "DiSeL" - это производная от названия технологии xDSL. К Dieselю отношения не имеет.

jnc пукнул в лужу? :D:D:D

Или до этого была шутка юмора ? :rolleyes:

ПРивет!я плачу за инет 600 руб а скорость часто бывает за 300 кб у кого еще такой глюк ?

У..... тяжёлый случай......

это Вам надо к телепатам.

Штатные телепаты ЮТК обитают

на форуме http://forum.astranet.ru/forum/

У..... тяжёлый случай......

это Вам надо к телепатам.

Штатные телепаты ЮТК обитают

на форуме http://forum.astranet.ru/forum/

Хрюкадору за раскрутку Астранет-форума будет выписан приз. :rolleyes:

По меньшей мере странно, технология DVB-T как раз собственно и создавалась для того чтобы гонять в эфире закодированные (платные) каналы, с какой скоростью у нас развивается эфирное телевидение, так вменяемым кабельным операторам еще лет на 20 как минимум работы. Тарелка же изначально создавалась для отдаленных районов, где нет другого способа донести телесигнал, и никогда не станет основным способом просмотра телевидения в районах городской застройки в силу большого числа неудобств этого способа просмотра ТВ для пользователя.

Молоток тоже создавался, чтобы гвозди забивать, а у нас им электронику чинят) Так что как в России DVB-T будет использоваться одному богу известно. Пока же программа (нацпроект, м. его) предусматривает бесплатное эфирное тв. На счёт 20 лет Вы явно преувеличиваете. Максимум лет пять, думаю. Тарелка создавалась для приёма сигнала, и ей пофиг ловить его в селе или в городе. Транк же берёт сигнал со спутников и гоняет по кабелю, так кто мешает делать это без транка напрямик?

Зато есть множество проблем без линий, что касаемо телефонии, да, это вариант оптимальный, и собственно мобильная связь успешно развивается, об эфирном цифровом телевидении что то говорить рано, никто его не видел, и сказать как влияют на прием помехи, отражения сигнала от зданий и т. п. какая нужна антенна, и куда ее нужно вытаскивать пока никто не может, а что касаемо беспроводного интернета, то это пока утопия - ни одна из современных технологий (Wi-Max, LTE) в любой их совокупности не сможет обеспечить той пропускной способности, которая нужна в районах с городской застройкой, основной трафик еще долго будет идти по проводным сетям, а беспроводные - для тех кому критически важна мобильность.

Вы в селе живёте? А почему такая отсебятина? Цифровая эфирка давно есть в мире, более того, есть и в России кое-где. Так что опыт имеется. На счёт беспроводных технологий, возьмите отпуск отдохните в японии, многое узнаете о беспроводных технологиях, и как обеспечить трафиком всех и вся.

тогда надо уже местечко заказывать на несколько поколений!!! сейчас уже у 60% населения нормальная температура тела 37 а почему? а ответ прост излучения (принцып микроволновки) а у спутников и ретрансляторов большие мощностя!! почему на западе теле вышки находятся часто на самых высоких домах или за городом!! они даже ЛЭП за город выносят а у нас всё через попу!

Согласен, а ещё если позвонить с мобильного телефона из самолёта, то самолёт упадёт. Честно-честно. :rolleyes:

Замена номеров связана с тем, что один и тот же диапазон нумерации не может существовать на нескольких станциях. Поэтому перенос нумерации со старой координатной станции на новую может осуществляться только частями с непрерывной нумерацией. В то же время, в целях приближения к абоненту и сокращения длины "последней мили", станция заменяется на 24 выносных узла доступа. Соответственно, процесс переключения довольно продолжительный, он будет осуществляться по географическому принципу. А поскольку номера разбросаны хаотично по всей зоне охвата станции, преключение с сохранением номера невозможно.

Хм, я бы сказал затруднительно, но не невозвожмо. Вы же частями будете отключать людей, какие номера уходят со станции определить можно, их и отключать с телефонной станции. Для тех кого переподключили на ngn, исходящие проблем не доставят - там нумерация не важна. А вот со входящими надо подумать. Скорее всего делать переадресацию со старой станции на фиктивный новый номер, это же она умеет?

я плачу 600р месяц и у меня с 00 часов скорость скачки увеличивается до 320кб

Это не глюк. Живете, как в танке http://www.diselcom.ru/asrtahan/news/16061001.html

Ну вот! Почему "Вашей"? utk_man а совсем не utk_woman :)

Опять же, один абонент мог что-то напутать. Нет такой прозвонки.

Хм, я бы сказал затруднительно, но не невозвожмо. Вы же частями будете отключать людей, какие номера уходят со станции определить можно, их и отключать с телефонной станции. Для тех кого переподключили на ngn, исходящие проблем не доставят - там нумерация не важна. А вот со входящими надо подумать. Скорее всего делать переадресацию со старой станции на фиктивный новый номер, это же она умеет?

В том то и проблема, что координатная АТС не имеет возможности переадресации.

"Ростелеком" увеличил ширину интернет-каналов для ЮТК

Национальный оператор связи "Ростелеком" увеличил общую пропускную способность магистральных каналов присоединения к сети Интернет для "Южной телекоммуникационной Компании" (ЮТК) до 37 Гбит/с. Это на 24 Гбит/с больше, чем было в начале 2010 г.

Пресс-служба "Ростелекома" сообщила, что расширение магистральных интернет-каналов было произведено в Астрахани, Волгограде, Нальчике, Элисте, Лагани, Черкесске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владикавказе и Ставрополе.

"Выполненное расширение было обусловлено резким ростом объемов интернет-трафика в регионах Юга России. Оно позволит существенно повысить качество и надежность услуг доступа к сети для жителей и предприятий соответствующих регионов, - сообщил директор Южного филиала "Ростелекома" Александр Афанасьев. - Сегодня комплексные решения по расширению существующих каналов присоединения ЮТК и организации новых точек включения являются одним из приоритетных направлений при планировании развития сети компании в регионе".

До конца года "Ростелеком" планирует увеличить ширину полосы пропускания интернет-каналов для ЮТК еще почти в два раза - до 60 Гбит/с.

Увеличение пропускной способности является очередным этапом программы "Ростелекома" по развитию сотрудничества с компаниями, входящими в холдинг "Связьинвест". "Целями программы являются не только укрепление рыночных позиций группы компаний холдинга, но и ускоренная реализация в регионах таких важнейших общефедеральных программ, как "Социальный Интернет" и "Электронное правительство", - подчеркнула пресс-служба "Ростелекома".

http://www.comnews.ru/index.cfm?id=54505

Когда увидим повышение скоростей?

"Ростелеком" увеличил ширину интернет-каналов для ЮТК

Ухаха, вот почему качество инета в ЮТКах сильно упало. Ростелехламом пользуются

Да вроде ничего не упало. ЮТК скоро сама станет Ростелекомом, чем еще ей пользоваться.

Да вроде ничего не упало. ЮТК скоро сама станет Ростелекомом, чем еще ей пользоваться.

Ага, сначала развалили всё на регионы, теперь политика меняется - надо всё укрупнять.

Давайте конкретику, что упало?

Кстати у ЮТК несколько провайдеров верхнего уровня, корпоративная сеть по всему югу России позволяет...

Давайте конкретику, что упало?

Кстати у ЮТК несколько провайдеров верхнего уровня, корпоративная сеть по всему югу России позволяет...

"Корпоративная" сеть, а рокадные связи между филиалами ЮТК именно так и значились по проекту, как раз не позволяет. Так как корпоративная сеть предназначена для пропуска служебного трафика, а не абонентского. То есть использовать рокадные связи между мультисервисными сетями разных филиалов ЮТК для пропуска трафика абонентов (в том числе интернет-трафика) нельзя. Если конечно ЮТК не опомнилось и не пересдало проект по рокадам в Россвязьнадзор уже не как "Корпоративную сеть", а как "Сеть передачи данных для оказания услуг". Что думаю вряд ли... :rolleyes:

"Корпоративная" сеть, а рокадные связи между филиалами ЮТК именно так и значились по проекту, как раз не позволяет. Так как корпоративная сеть предназначена для пропуска служебного трафика, а не абонентского. То есть использовать рокадные связи между мультисервисными сетями разных филиалов ЮТК для пропуска трафика абонентов (в том числе интернет-трафика) нельзя. Если конечно ЮТК не опомнилось и не пересдало проект по рокадам в Россвязьнадзор уже не как "Корпоративную сеть", а как "Сеть передачи данных для оказания услуг". Что думаю вряд ли... :rolleyes:

Откуда такое глубокое знание проектов?

В любом случае Вы не правы, абонентского трафика в данном случае не будет, мы просто приближаем точку присоединения к магистральщику из другого региона в Астрахань.

В свое время в Центре новых технологий Краснодарского ЮТК работал некий Валерий К., который и поведал об этой глупости при проектировании рокадных связей...

В любом случае Вы не правы, абонентского трафика в данном случае не будет, мы просто приближаем точку присоединения к магистральщику из другого региона в Астрахань.

А через эту точку присоединения к магистральщику какой тарфик идёт, не абонентский ?

Корпоративный ? То есть это вам надо, чтобы сотрудники

астраханского офиса имели более надёжную связь

с сотрудниками краснодарского офиса ?

Чё они там делают в этой корпоративной сети, в контер-страйк играют

офис на офис ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...