Midian Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 мне больше ненадо. хотябы 700 кб отдача с мегабита упала Хз, ты сам сказал жеж, что у тебя мегабит был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Так действительно есть ограничение в 100ГБ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 не было у него мегабита, он мне скриншот присылал ещё ДО УВЕЛИЧЕНИЯ СКОРОСТИ, там было DOWNLINK 2048k UPLINK примерно что-то 700k пусть выложит что у него теперь DOWNLINK 8192k UPLINK ????????????? ps: у меня самого щас 2048/1024, но я этой хернёй не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 не было у него мегабита, он мне скриншот присылал ещё ДО УВЕЛИЧЕНИЯ СКОРОСТИ, там было DOWNLINK 2048k UPLINK примерно что-то 700k пусть выложит что у него теперь DOWNLINK 8192k UPLINK ????????????? ps: у меня самого щас 2048/1024, но я этой хернёй не пользуюсь. хорошо вот первый скрин до поднятия порта- http://file.qip.ru/file/133111664/5dc538e8/_10__.html вот после- Line Rate - Upstream (Kbps):416 Line Rate - Downstream (Kbps):8191 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Хз, ты сам сказал жеж, что у тебя мегабит был. она упала после поднятия порта примерно через 30 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 было 2047/426 , стало 8191/416 , какой нахрен мегабит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 press-center utk Когда в планах подключения Савушкина 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Скажите, почему в личном кабинете на https://stat.astranet.ru нельзя сменить тариф на "Социальный" ? На этом тарифе есть "домашняя сеть" за 60р ? может хоть на нём сделаете её бесплатно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 все я наладил. неправильно телефон с определителем подключил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 По словам utk_manа (он сейчас занят), 100 Гб ограничение введено для контроля нашего оборудования. По нашей статистике таких абонентов нет, но если появятся, предел повысим. Эта планка позволяет проконтролировать работу оборудования на высоких скоростях. Оптимально 500 Гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i_jester Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Доброго всем дня! Помогите с проблемой, маюсь неделю. Подключение происходит через роутер dir-100. Проблема такова: периодически отваливается http, а могут отвалиться и все протоколы, периодичность с каждым разом возрастает, но при этом само соединение не обрывается и спокойно продолжает дальше работать. Такую проблему наблюдаю каждое утро, и в течении всего дня отваливается. Помогает только переконнект соединения. Звонил в тех.поддержку сказали у них проблем нет на линии, эта проблема с вашей стороны, либо сеть у вас неправильно настроена либо вирусы либо фаервол ругаетцо. Проблема и на новой чистой винде, и на линухе. Роутер не трогал. Кто что может подсказать? запарился уже Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Могу сказать одно - иди на форум ЮТК, там помогут. Здесь - только постебаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Доброго всем дня! Помогите с проблемой, маюсь неделю. Подключение происходит через роутер dir-100. Проблема такова: периодически отваливается http, а могут отвалиться и все протоколы, периодичность с каждым разом возрастает, но при этом само соединение не обрывается и спокойно продолжает дальше работать. Такую проблему наблюдаю каждое утро, и в течении всего дня отваливается. Помогает только переконнект соединения. Звонил в тех.поддержку сказали у них проблем нет на линии, эта проблема с вашей стороны, либо сеть у вас неправильно настроена либо вирусы либо фаервол ругаетцо. Проблема и на новой чистой винде, и на линухе. Роутер не трогал. Кто что может подсказать? запарился уже Спасибо за внимание! Померь напряжение в электро сети. У меня такие же проблемы, и они у меня аккуратно совпадают с падениями напряжения в сети э/п до 100-150 вольт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 помойму DIR_100 просто слабоват, особенно когда через него идёт куча соединений при торрентовке. но всё же GO TO http://forum.astranet.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Доброго всем дня! Помогите с проблемой, маюсь неделю. Подключение происходит через роутер dir-100. Проблема такова: периодически отваливается http, а могут отвалиться и все протоколы, периодичность с каждым разом возрастает, но при этом само соединение не обрывается и спокойно продолжает дальше работать. Такую проблему наблюдаю каждое утро, и в течении всего дня отваливается. Помогает только переконнект соединения. Звонил в тех.поддержку сказали у них проблем нет на линии, эта проблема с вашей стороны, либо сеть у вас неправильно настроена либо вирусы либо фаервол ругаетцо. Проблема и на новой чистой винде, и на линухе. Роутер не трогал. Кто что может подсказать? запарился уже Спасибо за внимание! 100 процентов перепады напряжения. Пока стабилизатор домой не поставил так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i_jester Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 У меня как раз роутер висит на одной розетке с холодильником. Спасибо буду пробовать, либо розетку менять, либо ставить стабилизатор. О результатах отпишусь позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Никто не знает,на ул.Бубушкина протянули оптику? Или когда протянут? Ещё бы лимит поднять ~300GB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 C2D Бабушкина большая .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 C2D Бабушкина большая .... Бабушкина 62. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 C2D 2х этажка, боюсь что очень не скоро ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Блин,жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Кстати, просвятите меня несведующего - оплата через банкоматы работает у ЮТК или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Кстати, просвятите меня несведующего - оплата через банкоматы работает у ЮТК или нет ? Работает но не всегда.... как повезет вобщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 press-center utk Когда в планах подключения Савушкина 10? В III квартале т.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Доброго всем дня! Помогите с проблемой, маюсь неделю. Подключение происходит через роутер dir-100. Проблема такова: периодически отваливается http, а могут отвалиться и все протоколы, периодичность с каждым разом возрастает, но при этом само соединение не обрывается и спокойно продолжает дальше работать. Такую проблему наблюдаю каждое утро, и в течении всего дня отваливается. Помогает только переконнект соединения. Спасибо за внимание! Если тариф выше мегабита - так и будет при работе торрент-клиента. Чтобы удержать соединение ограничь скорость в торренте до 120Кб/с. Всё будет стабильно и ещё на что-то останется скорости. Причина сего - слабое железо роутера. Поможет только замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.