Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

два с половиной фильма ? песец вы зажрались !!!!!

я радуюсь 700мб авишкам, которые удаётся у кого-то

переписать, когда приносят винты.

вот раньше как было:

- у тебя есть фильм ххх?

- есть

- давай я сегодня зайду с винтом

через пару лет:

- давай я сегодня зайду с болванкой

через пару лет:

- давай я сегодня зайду с флэшкой

а щаз:

- идти влом, кинь ссылку

Времена меняются :) пора идти в ногу со временем :D

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кстати да. Последнее время качаю редко, но метко. Либо ремуксы, либо сериалы 720р. Недавно сериальчик на 50гб скачал.

Новые возможности «Unlim Hit»

С 1 июля 2010 года абонентам безлимитных тарифных планов «Unlim Hit» абсолютно бесплатно добавлена популярная дополнительная услуга «Домашняя сеть».

Не ограничивай себя скоростью потребляемого трафика!

http://www.diselcom.ru/asrtahan/news/01071004.html

Меня убивает asrtahan в ссылке))))

Голова-то на месте? Позорище.

Регистрация на «[MZ]Tracker» свободная и бесплатная. Но Вы можете материально помочь ресурсу, зарегистрировавшись отправив sms. Все перечисленные средства являются добровольными и идут на развитие ресурса. Если у вас нет возможности помочь развитию ресурса, можете зарегистрироваться во вторник, четверг и субботу с 7 до 8 часов

Я не пользуюсь МЗ-трекером, меня там забанили :lol:

Отвечала на вопрос на форуме Астранета и решила свой ответ скопировать сюда. Это о распространении FTTB спрашивали.

Город и область (в виде райцентров) охватываем одновременно. В Знаменске 14 домов включены, через месяц прибавятся еще 15, в Нариманове в 9 домах можно предоставлять уже сегодня, а через месяц - в 54 домах, в Ахтубинске сейчас тоже 9 домов подключены, а до конца года будет 96.

В Астрахани готовы Бабаевского и Военный. В течение июля планируется подключить 120 домов в 3 Юго-Востоке, на Кубанской, Краснодарской.

Ещё бы этот ужас с ограничением в 100гб убрать, было бы вообще отлично. Это только у нас так или везде такое безобразие?

как мне скорость отдачи увеличить? мне поднимали скорость потра до 8 мегабит но отдача с мегабита упала до 400кб/с.

что делать?

тут кто есть из работников ютк??? прошу передать если энергетик не появиться по щиткам на зеленгинской и рыбинской я составлю протокол и отключу за не уплату! закалебали кварталами!!!

Ещё бы этот ужас с ограничением в 100гб убрать, было бы вообще отлично. Это только у нас так или везде такое безобразие?

По словам utk_manа (он сейчас занят), 100 Гб ограничение введено для контроля нашего оборудования. По нашей статистике таких абонентов нет, но если появятся, предел повысим. Эта планка позволяет проконтролировать работу оборудования на высоких скоростях.

как мне скорость отдачи увеличить? мне поднимали скорость потра до 8 мегабит но отдача с мегабита упала до 400кб/с.

что делать?

что делать?

Нормальная ситуация - линия зашумела. Ставь обратно. И ты вообще с чего взял, что у тебя отдача будет больше? По крайней мере увеличением скорости порта ты точно апстрим больше мегабита не сделаешь. Гугли стандарты АДСЛ.

Нормальная ситуация - линия зашумела. Ставь обратно. И ты вообще с чего взял, что у тебя отдача будет больше? По крайней мере увеличением скорости порта ты точно апстрим больше мегабита не сделаешь. Гугли стандарты АДСЛ.

мне больше ненадо. хотябы 700 кб

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...