jnc Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Midian Да не интересует никаво ADSL - нах он нужен с его полмегабитом аплоада? В RDP даже толком не посидишь. Только не надо вот тут пассажей "вот лично МНЕЕЕ большой аплоад не нужен". Лично ВАС - десяток процентов таковых. И МРК это прекрасно осознаёт, раз повсеместно начинает строить FTTB. Geen Будет очень интересно. Только надо условиться, чтобы со своей стороны я тоже помониторил, сверить результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Midian Да не интересует никаво ADSL - нах он нужен с его полмегабитом аплоада? В RDP даже толком не посидишь. Только не надо вот тут пассажей "вот лично МНЕЕЕ большой аплоад не нужен". Лично ВАС - десяток процентов таковых. И МРК это прекрасно осознаёт, раз повсеместно начинает строить FTTB. Нет, вот с аплоадом я тут категорически согласен, правда. В этом плане возразить нечего - сакс полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 чё за "сакс" ? ты же русский - вот и ругайся по русски- надо говорить так: возразить нечего - ютк полное говно. :D зы. гы,а прикольно они там пользуются своим dc++ с таким аплодом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 возразить нечего - ютк полное говно Ну то есть, конечно же, адсл полное говно в плане аплоада, не так ли? Хотя подмена конечно четкая, дерзкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 чё за "сакс" ? ты же русский - вот и ругайся по русски- надо говорить так: возразить нечего - ютк полное говно. :D Чотко пятикласничек меня подъ***л - я в печали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 какая ещё подмена ? адсл говно, ютк говно, меняй их местами или не меняй - два говна так остаются двумя говнами :D ps: ну и хватит, пожалуй, о говне, а то самому уже надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 какая ещё подмена ? адсл говно, ютк говно, меняй их местами или не меняй - два говна так остаются двумя говнами :D зачем апсирать ютк? из-за аплоида что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 INVERTER Просто им по теме сказать нечего, вот какашками и кидаются. ЮТК на сегодня самый стабильно работающий и дешёвый интернет провайдер, с этим поспорить очень сложно, вот они и перешли в стиль - гамно, дурак, кака и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Типа, ЮТК к каждому свитчу приставит упс на 12 часов? Ну БИ то ставит в своей сети И здесь возможно будут ставить. Не все же экономят на всём на чём можно при строительстве сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 по теме: у меня есть личный зуб на ютк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 по теме: у меня есть личный зуб на ютк. Думал что нашёл очередную халяву, а её прикрыли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Geen Не ставит. Если ставить, стоимость внутренностей каждого ящика возрастёт как минимум в два раза. И в моём доме у ЮТК нет упса в ящике, так что — не ставит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 jnc Мне человек из БИ с пеной у рта доказывал, что в каждом ящике у них источник резервного питания ..... ВЫот верь после этого людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 jnc Мне человек из БИ с пеной у рта доказывал, что в каждом ящике у них источник резервного питания ..... ВЫот верь после этого людям. в моем доме упса у билайна нет - при подключении поднимался с монтерами на чердак , как в остальных домах не знаю , но могу предположить что на узлах упсы стоят 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 может он имел в виду - резервное питание для монтажников - сухарики, печеньки, шоколадка. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 На узлах у всех операторов УПСы стоят. А на каждый свич доступа ставить УПС, который стоит столько же, сколько сам свич+ящик, несколько расточительно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 кстати, ТТК и ЮТК наступают, вон какие цены http://astranet.ru/news-250610.htm чем может ответить Реал ? (кроме мата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 хрюкадор Тебе сейчас с матом ответят, что это тариф для десятка домов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Долго ждать нам придется когда город построят FTTB!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 через полгода будет почти весь город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 не ставит Би упс в каждый ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 не ставит Би упс в каждый ящик. Вот с@ки ! А говорят что ставят! Везде народ найопывают ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 еняй их местами или не меняй - два говна так остаются двумя говнами не знаю, тебе видней, я не разбираюсь в говнах А что у тебя за зуб на ютк, все еще дуешься на них из-за помегабайтных (не к ночи будь помянуты) тарифов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 именно из-за помегабайтных ! мне пришлось уйти на Транк, а там переплата +50р каждый месяц, скока уже....год......этож 600 рублей !!!!! ютк, сцуки, верните мне 600р, которые я потерял за этот год, перейдя на транк !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Пущай транк возвращает, этож он тебя нагревает на лишний полтос, а ты и рад. Ладно бы в реал ушел, а то транк, тьфу, стыдоба какая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.