Миша777 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Я вчера просто был немного пьян.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Я вчера просто был немного пьян.. Тогда поправь свой пост . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Тогда поправь свой пост . уже слишком много цитат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 кто спорит ну и у всех цены упадут. а ЮТК как была компания с совдеповским сервисом так и останется... Миш, мне есть с чем сравнивать, сервис что в ЮТК что в Реале приблизительно одинаков. Получается Реал тоже контора с совдеповским сервисом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Миш, мне есть с чем сравнивать, сервис что в ЮТК что в Реале приблизительно одинаков. Получается Реал тоже контора с совдеповским сервисом? Сервис в Реал на порядок выше. Не нужно несколько месяцев ждать подключения, попробую постой в очереди ещё чтоб у тебя приняли заявку. ЮТК Транк = говносервис по сколько пока они монополисты. Сейчас немного зашевелились.. А до этого думали что абонент сам должен придти к ним.. Городской телефон от Реал 170р От ЮТК 350р Скоро и без телефонных абонов останутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 а ты знаешь что ремонт сотовых на Больших исадах дешевле чем у Вас в ЦПС на Бабушкина3? ps только улица Энергетическая. Остальная Бабайка в пролёте. ТТК вообще будит хз когда.. Не надо разводить панику... Ну если ты начал про цены у нас и не у нас рассуждать, то давай приводить примеры. Пример первый - существует две конторы по починке чего бы то ни было, ну пусть для простоты починки утюгов, Контора А и к контора Б. В конторе А своё большое помещение, много специальных инструментов на несколько миллионов, запасные части от производителей утюгов, сотрудники этой конторы ездят на завод где делают эти утюги и производитель утюгов доверяет ремонт своей продукции компании А. В конторе Б всё проще - пыльный вагончик на чебурек базаре, несколько старых отвёрток и кривой паяльник, запасные части ставит абы какие придётся, не надёжные и иногда опасные. Ну и собственно иногда толком не знает даже как открыть этот утюг, так как не имеет ни какой документации. Вопрос - у какой конторы дешевле будет ремонт ? Пример второй - две конторы по продаже е мейлов В конторе А сеть для передачи емейлов построена по правилам, емейлы бегают по трубам в которых проложены кабеля с емейлами. Электрические провода надёжно подсоединены, монтажники конторы снабжены всем необходимым инструментом и материалами. В конторе В сеть построена тяп ляп, не нужно тратить деньги на трубя стояков, тратить время и деньги на то что бы что то сверлить и крепить, вариант монтажа на 90% это провод сопля с крыши в форточку, монтажники конторы Б благодарят бога за то, что им удалось подобрать забытый инструмент монтажников конторы А так как свой им не дают. Вопрос - у какой конторы будут дешевле емейлы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Ну если ты начал про цены у нас и не у нас рассуждать, то давай приводить примеры. Пример первый - существует две конторы по починке чего бы то ни было, ну пусть для простоты починки утюгов, Контора А и к контора Б. В конторе А своё большое помещение, много специальных инструментов на несколько миллионов, запасные части от производителей утюгов, сотрудники этой конторы ездят на завод где делают эти утюги и производитель утюгов доверяет ремонт своей продукции компании А. В конторе Б всё проще - пыльный вагончик на чебурек базаре, несколько старых отвёрток и кривой паяльник, запасные части ставит абы какие придётся, не надёжные и иногда опасные. Ну и собственно иногда толком не знает даже как открыть этот утюг, так как не имеет ни какой документации. Вопрос - у какой конторы дешевле будет ремонт ? Пример второй - две конторы по продаже е мейлов В конторе А сеть для передачи емейлов построена по правилам, емейлы бегают по трубам в которых проложены кабеля с емейлами. Электрические провода надёжно подсоединены, монтажники конторы снабжены всем необходимым инструментом и материалами. В конторе В сеть построена тяп ляп, не нужно тратить деньги на трубя стояков, тратить время и деньги на то что бы что то сверлить и крепить, вариант монтажа на 90% это провод сопля с крыши в форточку, монтажники конторы Б благодарят бога за то, что им удалось подобрать забытый инструмент монтажников конторы А так как свой им не дают. Вопрос - у какой конторы будут дешевле емейлы ? Конечному потребителю какое дело как все это работает.. Им нужен результат... Если продукт (услуга) по качеству не хуже но дешевле выберут то что дешевле... Давай не будим дискутировать сейчас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Сервис в Реал на порядок выше. Не нужно несколько месяцев ждать подключения, попробую постой в очереди ещё чтоб у тебя приняли заявку. ЮТК Транк = говносервис по сколько пока они монополисты. Сейчас немного зашевелились.. А до этого думали что абонент сам должен придти к ним.. Городской телефон от Реал 170р От ЮТК 350р Скоро и без телефонных абонов останутся... Миш, при чёи тут городские телефоны то? Тема про интернет это раз, а два если ты про IP елефонию через вашу сеть, то упаси боже с учётом того, что как минимум пару раз в дент ваша сеть отваливается, это я по работе сужу! Мне стабильность дороже. Да и где ты 350 рублей то взял? Больше 200 в месяц никогда не было! Про какие несколько месяцев ты говоришь для подключения? Меня подключили на второй день после подтверждения технической возможности, в общем по срокам вышло 3,5 дня! И какие очереди опять же на заявки? Три года назад когда подключался я подал заявку через сайт. В обед заполнил форму, а на следующий день утром уже позвонили! Миш, ты похоже всё ещё пьян ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Конечному потребителю какое дело как все это работает.. Им нужен результат... Если продукт (услуга) по качеству не хуже но дешевле выберут то что дешевле... Давай не будим дискутировать сейчас.. Тыж начал дискуссию, не я про то как в СПС всё дорого Так вот по теме - у ЮТК по качеству услуга лучше, дешевле и построенна по техническим нормам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Миш, при чёи тут городские телефоны то? Тема про интернет это раз, а два если ты про IP елефонию через вашу сеть, то упаси боже с учётом того, что как минимум пару раз в дент ваша сеть отваливается, это я по работе сужу! Мне стабильность дороже. Да и где ты 350 рублей то взял? Больше 200 в месяц никогда не было! Про какие несколько месяцев ты говоришь для подключения? Меня подключили на второй день после подтверждения технической возможности, в общем по срокам вышло 3,5 дня! И какие очереди опять же на заявки? Три года назад когда подключался я подал заявку через сайт. В обед заполнил форму, а на следующий день утром уже позвонили! Миш, ты похоже всё ещё пьян ..... я стоял в очереди 10 мин чтоб меня обслужили. И ждал потом месяц пока придёт монтажник. Незнаю что там у тебя отваливается. Ты мне кажется всегда будишь всем недоволен.. Куда клиента не целуй везде жопа это про тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 я стоял в очереди 10 мин чтоб меня обслужили. И ждал потом месяц пока придёт монтажник. Незнаю что там у тебя отваливается. Ты мне кажется всегда будишь всем недоволен.. Куда клиента не целуй везде жопа это про тебя... Вот видиш Миша, какждому не везёт по своему - тебе в сроках подключения, нам на работе с качеством интернета - что 15 тысяч раньше платили, что сейчас полторы, как глючил так и глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Да, Geen занудный и вечно недовольный человек...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 а еще скажу насчет телефона, что надо аппарат за 3500 рубликов купить и 170 рублей не дает еще звонки на сотовые ! и в этом году 2 раза зафиксировал что телефон отваливался даже у тех поддержки а они тоже сидят на ip-телефоне! А миша боится что с падением цены инета и упадет заработная плата так как зарплата зависит от прибыли! вот и напился с горя! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 а еще скажу насчет телефона, что надо аппарат за 3500 рубликов купить и 170 рублей не дает еще звонки на сотовые ! и в этом году 2 раза зафиксировал что телефон отваливался даже у тех поддержки а они тоже сидят на ip-телефоне! А миша боится что с падением цены инета и упадет заработная плата так как зарплата зависит от прибыли! вот и напился с горя! )))))))) моя зп ни коем образом не зависит от выручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Я не знаю о каком сервисе вы говорите, но у меня на работе как минимум раз в неделю интернет отваливается на час - два по различным причинам. На вашем "говно-дизеле" с совдеповским сервисом(с оплатой по вебманям и банковским картам и с, достаточно, продвинутым ЛК) у меня за 2 года НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА. И это не сарказм и тут нет никакой связи с Уральским. Кстати ещё один плюс ЮТК. Бесплатный белый айпи. Хоть и динамический, но белый. Ввиду того, что я много играю в интернете мне это очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Городской телефон от Реал 170р От ЮТК 350р Скоро и без телефонных абонов останутся... Телефонная линия работает с древних времен и будет работать, а ваша Ip-телефония не пашет, если света нет в любом из домов, по которым проложена сеть. По мне, так я заплачу 350р/мес, зато работать будет постоянно. За последние 5 лет я не помню, чтобы у меня не работал телефон. Зато помню, сколько не работал инет от реала. Инет у ютк мне кажется тоже стабильнее, хоть и не пользовался им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Телефонная линия работает с древних времен и будет работать, а ваша Ip-телефония не пашет, если света нет в любом из домов, по которым проложена сеть. По мне, так я заплачу 350р/мес, зато работать будет постоянно. За последние 5 лет я не помню, чтобы у меня не работал телефон. Зато помню, сколько не работал инет от реала. Инет у ютк мне кажется тоже стабильнее, хоть и не пользовался им. Свет отключают редко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Телефонная линия работает с древних времен и будет работать, а ваша Ip-телефония не пашет, если света нет в любом из домов, по которым проложена сеть. Вот это больше всего и добивает - отключиди свет или пропал инет, а ты в аварийку или тех поддержку позвонить не можешь, так как нет связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Типа, ЮТК к каждому свитчу приставит упс на 12 часов? Ну не любишь ты Реал, приукрашиваешь события (два раза в день отваливается - враньё), но уж явно-то троллить не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 А я как обычный человек, зная сколько стоит сип-адаптер, как много их подвисает, сколько факторов влияет на его работу никогда не перейду на ip-телефонию. Даже если бы и не знал, все равно не купил бы сип, это для мажоров, для ИП, для ООО и т.д!! У меня вот вообще дома дисковый аппарат. Больше всего убивает, когда звонят с такой телефонии и тишинааааа в трубке....) Вот если бы Реал сипы в подарок при подключении iP-телефонии давал, тогда может у ЮТК и убавилось бы немного абонентов, Мища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Типа, ЮТК к каждому свитчу приставит упс на 12 часов? Если говорить о ADSL, а не о FTTB, то там и свитчи-то не нужны. После отключения света прекрасно лазию в интернете ещё минут 10 - пока упс не сядет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Ну не любишь ты Реал, приукрашиваешь события (два раза в день отваливается - враньё), но уж явно-то троллить не нужно. Саш, я говорю что есть, на работе работа инернета просто достала! Если говоришь что я вру про разрывы могу специально завтра провести мониторинг с фиксированием времени во сколько и на сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Если говорить о ADSL, а не о FTTB, то там и свитчи-то не нужны. После отключения света прекрасно лазию в интернете ещё минут 10 - пока упс не сядет) +1000 У меня не УПС, а нотик, прошлый раз когда электричество отрубили полтора часа в сети был, потом опять свет включили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Я не знаю о каком сервисе вы говорите, но у меня на работе как минимум раз в неделю интернет отваливается на час - два по различным причинам. На вашем "говно-дизеле" с совдеповским сервисом(с оплатой по вебманям и банковским картам и с, достаточно, продвинутым ЛК) у меня за 2 года НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА. И это не сарказм и тут нет никакой связи с Уральским. Кстати ещё один плюс ЮТК. Бесплатный белый айпи. Хоть и динамический, но белый. Ввиду того, что я много играю в интернете мне это очень удобно. +1 Свет отключают редко... Редко но метко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.