Fedia Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 тогда не совсем понятно для чего ты это тут пишеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 тогда не совсем понятно для чего ты это тут пишеш Чего ты не можешь понять? Итак сидим в жопе (имеется ввиду по ценам на интернет) по сравнению с большинством городов России. Тут у ЮТК хоть какие-то потуги начались в лучшую сторону, а ты все ноешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Кстати, у меня модем на столько быстро переподключается, что меня из TF2 во время реконнекта не вышибает. Буквально лаг на 2 секунды и всё. +1 поддерживаю нет ни каких проблем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i_jester Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Сообщений: 3 специально регался чтобы лизнуть? посмотри на маю дату регистрации, и скажи специально я регился или нет)) а насчет инета Я ему очень рад, и стабильности и скорости, зная какой был у меня мега инет ТРАНК, и этот, то это всё равно что рай ) всё работает, и цена хорошая, да бывают скочки скорости, но по сравнению стем что творится там, это мелочи. Человек быстро привыкает к хорошему, и мелочи раздуваются в трагедию, надо значть что хорошо, а что плохо. Ну и если инет не робил то не просто так, и если по какой-то причине, управляющие люди этого не знают? Они об этом самые первые узнали, либо от шефа с круглымы глазами либо от любимых абонентов)) Я наоборот хочу сказать спасибо работникам ЮТК, и большоме терпению всем админам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simple_people Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 ах ох ах рейтинг :D http://2ip.ru/isp-rating/?orderBy=rating&a...=30&search= Да да да...как несправедливо....СТРЁМУ первое место не досталось...так давайте все дружно поможем ему сделать и этот ачив. Ускорение от ЮТК только радует. Лично у меня реконнект длится либо 2 секунды, либо ~35 секунд (проверка коннекта каждые 30 секунд). Вполне терпимо, а если сравнивать со старым тарифом 17р/сутки от транка, где выкидывало на 10-15 минут, то вообще шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Слышь, приятель, этот рейтинг составлен не ботами, а реальными абонентами. Ты доволен ютком? А другие десятки тысяч абонентов ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ им. Так что не надо тут говорить, что это всё происки врагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Jun 20 23:50:23 daemon crit pppd[304]: Clear IP addresses. Connection DOWN. Jun 20 23:50:23 daemon crit pppd[304]: Clear IP addresses. PPP connection DOWN. Jun 20 23:50:38 daemon crit pppd[304]: PPP session terminated. Jun 20 23:50:38 daemon crit pppd[304]: PPP session terminated. Jun 20 23:50:45 daemon crit pppd[304]: PPP server detected. Jun 20 23:50:46 daemon crit pppd[304]: PPP session established. Jun 20 23:50:46 daemon crit pppd[304]: PPP LCP UP. Jun 20 23:51:16 daemon err pppd[304]: User name and password authentication failed. Jun 20 23:51:24 daemon crit pppd[304]: PPP session terminated. Jun 20 23:51:28 daemon crit pppd[304]: PPP session terminated. Jun 20 23:51:39 daemon crit pppd[304]: PPP session terminated. Jun 20 23:51:43 daemon crit pppd[304]: PPP session terminated. А модем наверное длинк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Давайте вы это будете обсуждать тут http://forum.astranet.ru/forum/ надоело ваше нытьё - у дизеля то не работает, у дизеля это не работает, разрывы, длинки.... не опускайте тут репутацию дизеля своим нытьём, она и так уже ниже пола ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Я тут обещала своим землякам-военногородковцам (или военногорожанам?) сообщить новости об FTTB. Сообщаю: основная часть домов уже включена в сеть. Подключения абонентов пошли. Если что, у меня есть список включенных домов на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Давайте вы это будете обсуждать тут http://forum.astranet.ru/forum/ А вот это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 У меня тоже вчера после "ускорения" вообще интернет пропал. Сглазил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А, я хочу подсказать, что надо делать. если после разрыва соединение, не удается подключиться: 1. Возможно модем нагрелся: необходимо выключить на 5 минут модем, затем его включить, если сигнал ADSL- линии есть значит, интрнет должен работать, попробуйте подключиться еще раз. 2. Возможно сбой программы в системе: необходимо перезапустить компьютер, попытаться подключиться. Если 1и 2 пункт не помогли, или отсутствует сигнал ADSL - линии, тогда обращайтесь в службу технической поддержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Jun 20 23:51:16 daemon err pppd[304]: User name and password authentication failed. ага, модем перегрелся...... это юткашный биллинг перегрелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А, я хочу подсказать, что надо делать. если после разрыва соединение, не удается подключиться: 1. Возможно модем нагрелся: необходимо выключить на 5 минут модем, затем его включить, если сигнал ADSL- линии есть значит, интрнет должен работать, попробуйте подключиться еще раз. 2. Возможно сбой программы в системе: необходимо перезапустить компьютер, попытаться подключиться. Если 1и 2 пункт не помогли, или отсутствует сигнал ADSL - линии, тогда обращайтесь в службу технической поддержки Хе. Это значит лежу я ночью, полусонный, на мне лежит ноут, в ногах спит собака, в левой руке стакан с чаем. И мне надо вставать, идти хер знает куда на 3й этаж, в темную комнату, чтобы перезагрузить модем да потом еще и 5 минут стоять над ним ждя пока он остынет? И это все в 12 ночи. Круто. Может лучше ЮТК разберется с этими косяками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Давайте вы это будете обсуждать тут http://forum.astranet.ru/forum/ Будем обсуждать там где считаем нужным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 хрюкатор Черт, за что тебя опять забанили-то? Хочу тебе аватарку слепить в подарок, все руки не доходят никак. этот рейтинг составлен не ботами, а реальными абонентами. Ты доволен ютком ЮТК же по всему ЮФО, может это тыщщи абонентов из других регионов накрутили рейтинг, а астраханцы тыщщами крутили в обратную сторону, но других регионов больше чем наш один, и в итоге этот рейтинг не отражает положение дел в Астрахани. nikname14 Эта бяка не зависит от: 1. Программ. Ничего перезагружать не надо. 2. Модема. Модем не перегрелся, он в отличной форме. 3. Линия АДСЛ. Ты удивишься, но АДСЛ соединение не разрывается, разрывается ppp-сессия. Это явно косяк не на стороне абонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 F.E.A.R Machine Насколько, мне известно, безлимитные тарифные план, подключаются через WAN- минипорт, не через PPPое, вероятно если у тебя безлимитка неправильно настроено подключение. Подключение, через порт PPPOE, только для лимитных тарифов, и на них ускорение не работает, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 F.E.A.R Machine Насколько, мне известно, безлимитные тарифные план, подключаются через WAN- минипорт, не через PPPое, вероятно если у тебя безлимитка неправильно настроено подключение. Подключение, через порт PPPOE, только для лимитных тарифов, и на них ускорение не работает, наверное. Троль детектед, Свин, не твоих ли рук дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Ты чё гонишь, тут явное невежество и бред, а не тонкий троллинг в моём стиле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 nikname14 Подключение, через порт PPPOE, только для лимитных тарифов, и на них ускорение не работает, наверное Отбросим формулировки типа "наверное". Будем использовать связку "абсолютно точно". Так вот, у меня абсолютно точно устанавливается pppoe соединение на безлимитном тарифе, в котором абсолютно точно работает ночное ускорение. 21.06.2010 соединение разорвалось в 23.45 и более не установилось. А 22.06.2010 и 23.06.2010 (только что кстати) при неизменных настройках в модеме все работало отлично. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Что у меня происходит? тарф за 490р а скорость ночью не 2 мб а и пинг тоже бешенный. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 у меня на том же тарифе сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Пока все арбайтен... 1 раз инеть упал на всю ночь после ускорения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 недавно открылся StrongDC++ от ютк 62.183.105.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 недавно открылся StrongDC++ от ютк 62.183.105.2 а теперь внимательно посмотри на два предшествующих спидтеста. вывод первый: если качать с кого-то, то скорость будет примерно 500кбит, независимо от того, что у вас обоих крутой тариф, включена "локальная сеть" и порт поднят до 8мбит. вывод второй: качая с кого-то ты ему устроишь полную жопу с пингами и его скоростью инета - ведь отдавая тебе, он полностью забьёт свой слабенький канал вверх независимо от того, что у вас обоих крутой тариф, включена "локальная сеть" и порт поднят до 8мбит. итог: нах нужен dc++ на ADSLе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.