Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

тогда не совсем понятно для чего ты это тут пишеш

Чего ты не можешь понять? Итак сидим в жопе (имеется ввиду по ценам на интернет) по сравнению с большинством городов России. Тут у ЮТК хоть какие-то потуги начались в лучшую сторону, а ты все ноешь.

Кстати, у меня модем на столько быстро переподключается, что меня из TF2 во время реконнекта не вышибает. Буквально лаг на 2 секунды и всё.

+1 поддерживаю нет ни каких проблем .

специально регался чтобы лизнуть?

посмотри на маю дату регистрации, и скажи специально я регился или нет))

а насчет инета Я ему очень рад, и стабильности и скорости, зная какой был у меня мега инет ТРАНК, и этот, то это всё равно что рай )

всё работает, и цена хорошая, да бывают скочки скорости, но по сравнению стем что творится там, это мелочи.

Человек быстро привыкает к хорошему, и мелочи раздуваются в трагедию, надо значть что хорошо, а что плохо.

Ну и если инет не робил то не просто так, и если по какой-то причине, управляющие люди этого не знают?

Они об этом самые первые узнали, либо от шефа с круглымы глазами либо от любимых абонентов))

Я наоборот хочу сказать спасибо работникам ЮТК, и большоме терпению всем админам!

Да да да...как несправедливо....СТРЁМУ первое место не досталось...так давайте все дружно поможем ему сделать и этот ачив.

Ускорение от ЮТК только радует. Лично у меня реконнект длится либо 2 секунды, либо ~35 секунд (проверка коннекта каждые 30 секунд). Вполне терпимо, а если сравнивать со старым тарифом 17р/сутки от транка, где выкидывало на 10-15 минут, то вообще шикарно.

Слышь, приятель, этот рейтинг составлен не ботами, а реальными абонентами. Ты доволен ютком? А другие десятки тысяч абонентов ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ им. Так что не надо тут говорить, что это всё происки врагов.

Jun 20 23:50:23 daemon crit pppd[304]: Clear IP addresses. Connection DOWN.

Jun 20 23:50:23 daemon crit pppd[304]: Clear IP addresses. PPP connection DOWN.

Jun 20 23:50:38 daemon crit pppd[304]: PPP session terminated.

Jun 20 23:50:38 daemon crit pppd[304]: PPP session terminated.

Jun 20 23:50:45 daemon crit pppd[304]: PPP server detected.

Jun 20 23:50:46 daemon crit pppd[304]: PPP session established.

Jun 20 23:50:46 daemon crit pppd[304]: PPP LCP UP.

Jun 20 23:51:16 daemon err pppd[304]: User name and password authentication failed.

Jun 20 23:51:24 daemon crit pppd[304]: PPP session terminated.

Jun 20 23:51:28 daemon crit pppd[304]: PPP session terminated.

Jun 20 23:51:39 daemon crit pppd[304]: PPP session terminated.

Jun 20 23:51:43 daemon crit pppd[304]: PPP session terminated.

А модем наверное длинк ?

Давайте вы это будете обсуждать тут http://forum.astranet.ru/forum/

надоело ваше нытьё - у дизеля то не работает, у дизеля это не работает,

разрывы, длинки....

не опускайте тут репутацию дизеля своим нытьём, она и так уже ниже пола .......

Я тут обещала своим землякам-военногородковцам (или военногорожанам?) сообщить новости об FTTB. Сообщаю: основная часть домов уже включена в сеть. Подключения абонентов пошли. Если что, у меня есть список включенных домов на сегодня.

А, я хочу подсказать, что надо делать. если после разрыва соединение, не удается подключиться:

1. Возможно модем нагрелся: необходимо выключить на 5 минут модем, затем его включить, если сигнал ADSL- линии есть значит, интрнет должен работать, попробуйте подключиться еще раз.

2. Возможно сбой программы в системе: необходимо перезапустить компьютер, попытаться подключиться.

Если 1и 2 пункт не помогли, или отсутствует сигнал ADSL - линии, тогда обращайтесь в службу технической поддержки

А, я хочу подсказать, что надо делать. если после разрыва соединение, не удается подключиться:

1. Возможно модем нагрелся: необходимо выключить на 5 минут модем, затем его включить, если сигнал ADSL- линии есть значит, интрнет должен работать, попробуйте подключиться еще раз.

2. Возможно сбой программы в системе: необходимо перезапустить компьютер, попытаться подключиться.

Если 1и 2 пункт не помогли, или отсутствует сигнал ADSL - линии, тогда обращайтесь в службу технической поддержки

Хе. Это значит лежу я ночью, полусонный, на мне лежит ноут, в ногах спит собака, в левой руке стакан с чаем. И мне надо вставать, идти хер знает куда на 3й этаж, в темную комнату, чтобы перезагрузить модем да потом еще и 5 минут стоять над ним ждя пока он остынет? И это все в 12 ночи. Круто. Может лучше ЮТК разберется с этими косяками?

хрюкатор

Черт, за что тебя опять забанили-то? Хочу тебе аватарку слепить в подарок, все руки не доходят никак.

этот рейтинг составлен не ботами, а реальными абонентами. Ты доволен ютком

ЮТК же по всему ЮФО, может это тыщщи абонентов из других регионов накрутили рейтинг, а астраханцы тыщщами крутили в обратную сторону, но других регионов больше чем наш один, и в итоге этот рейтинг не отражает положение дел в Астрахани.

nikname14

Эта бяка не зависит от:

1. Программ. Ничего перезагружать не надо.

2. Модема. Модем не перегрелся, он в отличной форме.

3. Линия АДСЛ. Ты удивишься, но АДСЛ соединение не разрывается, разрывается ppp-сессия.

Это явно косяк не на стороне абонента.

F.E.A.R Machine

Насколько, мне известно, безлимитные тарифные план, подключаются через WAN- минипорт, не через PPPое, вероятно если у тебя безлимитка неправильно настроено подключение. Подключение, через порт PPPOE, только для лимитных тарифов, и на них ускорение не работает, наверное.

F.E.A.R Machine

Насколько, мне известно, безлимитные тарифные план, подключаются через WAN- минипорт, не через PPPое, вероятно если у тебя безлимитка неправильно настроено подключение. Подключение, через порт PPPOE, только для лимитных тарифов, и на них ускорение не работает, наверное.

Троль детектед, Свин, не твоих ли рук дело?

nikname14

Подключение, через порт PPPOE, только для лимитных тарифов, и на них ускорение не работает, наверное

Отбросим формулировки типа "наверное". Будем использовать связку "абсолютно точно". Так вот, у меня абсолютно точно устанавливается pppoe соединение на безлимитном тарифе, в котором абсолютно точно работает ночное ускорение. 21.06.2010 соединение разорвалось в 23.45 и более не установилось. А 22.06.2010 и 23.06.2010 (только что кстати) при неизменных настройках в модеме все работало отлично. Такие дела.

Что у меня происходит? тарф за 490р а скорость ночью не 2 мб а 857380026.png и пинг тоже бешенный.

Что делать?

недавно открылся StrongDC++ от ютк

62.183.105.2

а теперь внимательно посмотри на два предшествующих спидтеста.

вывод первый: если качать с кого-то, то скорость будет примерно 500кбит,

независимо от того, что у вас обоих крутой тариф, включена "локальная сеть"

и порт поднят до 8мбит.

вывод второй: качая с кого-то ты ему устроишь полную жопу с пингами

и его скоростью инета - ведь отдавая тебе, он полностью забьёт

свой слабенький канал вверх

независимо от того, что у вас обоих крутой тариф, включена "локальная сеть"

и порт поднят до 8мбит.

итог: нах нужен dc++ на ADSLе ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...