Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, весь мир пользуется фиксированной связью а во-вторых, ЮТК строит сеть на основе ВОЛС, более 800 многоэтажных домов по области. Какой провайдер может похвастаться подобным? А на счёт так тобой ненавистной ADSL так сие уйдёт в небытие, рано или поздно.

Игнорируйте его. Человек который называет городскую телефонную связь устаревшей не дружит с головой совершенно. Доказывать что-либо бесполезно.

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Городской телефон и ADSL - это давно уже морально устаревшие технологии,

которым пора умереть и утащить с собой в могилу этого монстра ЮТК или как там оно теперь.

Но нет же, люди юзают это и платят за эту мертвечину.

Доколе......

Люди, хватит кормить этого монстра !!!!!

Выбирайте новые технологии !!!!!!

хрюкадор, такие новые технологии?

ee9f8f9c16b8.jpg

c202a29b1977.jpg

d542e08782a9.jpg

64c889d75a54.jpg

2d46653b4016.jpg

532dc6ae02dc.jpg

Спасибо за картинки, поржал.

Скажите, люди, кто не является абонентом ЮТК ADSL,

вам не кажется, что те, кто является абонентами ЮТК ADSL ведут себя неадекватно ?

Спасибо за картинки, поржал.

Скажите, люди, кто не является абонентом ЮТК ADSL,

вам не кажется, что те, кто является абонентами ЮТК ADSL ведут себя неадекватно ?

Я был абонент транка. недавно я перешел на ЮТК ADSL. Я ВЕДУ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО?

Да почти все здесь являются абонентами не только одного провайдера, у меня на работе один провайдер, дома другой :)

Понял -я в двойне не адекватен :D

Люди, хватит кормить этого монстра !!!!!

Выбирайте новые технологии !!!!!!

Ну какие новые, хрюня? Fast Ethernetик стамегабитный пятнадцатилетней выдержки что ли, на витой-то парочке, которой вообще сто лет в обед? Чтоб локалочка с "вкусностями"? Быдлодисишечка с камрипами, "го в доту, я создал" и папками "муза", набитыми рэпнячком да клубнячком? Или ты агитируешь по принципу "обкакался сам - обкакай товарища"?

Жаль, только это не ЮТК!

Решение на основе PON? Есть такие планы, пока присматриваемся к опыту СЗТ. В Питере строят по такой схеме. С учетом оконечного оборудования пока дорого. Если порядок цен изменится то сможем предоставлять.

Ну какие новые, хрюня? Fast Ethernetик стамегабитный пятнадцатилетней выдержки что ли, на витой-то парочке, которой вообще сто лет в обед? Чтоб локалочка с "вкусностями"? Быдлодисишечка с камрипами, "го в доту, я создал" и папками "муза", набитыми рэпнячком да клубнячком? Или ты агитируешь по принципу "обкакался сам - обкакай товарища"?

cдаётся мне, что всё это ты говоришь просто от зависти.

Только там? А в других местах не налажен?

за полгода это уже третий по-моему подобный обрыв на полторы недели.

Поскольку вопрос был поднят именно на форуме, то я и совет дала на «форумном» уровне. Опять же, чтобы Вы и дело сделали, а не только негатив выплеснули. А еще потому, что сама по роду деятельности имею некоторое отношение к форумам.

Если хотите, я могу заняться Вашей проблемой: прояснить ситуацию, почему происходят обрывы и попытаться найти решение. Сообщите мне лишь данные.

Если хотите, я могу заняться Вашей проблемой: прояснить ситуацию, почему происходят обрывы и попытаться найти решение. Сообщите мне лишь данные.

Всё, теперь вроде нормально стало. Если что не так - извините, будет обрыв - обязательно напишу )

Решение на основе PON? Есть такие планы, пока присматриваемся к опыту СЗТ. В Питере строят по такой схеме. С учетом оконечного оборудования пока дорого. Если порядок цен изменится то сможем предоставлять.

Насколько дорого оконечное оборудование? Например как вот это или нет ? http://www.unitet.ru/component/page,shop.p...art/Itemid,221/

Да, это СЗТ со своим PON.

Ростелеком озвучил планы на 2010год

Сегодня на международном экономическом форуме, генеральный директор компании «Ростелеком»-Антон Колпаков заявил что этим летом компания запускает в тестовую эксплуатацию сети LTE в 5 городах.

Пенза, Тамбов, Пятигорск и два остальных города пока не называются. Окончательно утвержден город Пенза, а по остальным городам ещё ведутся проектно сметные работы. По заявлению главы «Ростелекома» на территории этих зон пока будет использоваться зарубежное оборудование и производители смогут показать все достоинства своего оборудования. Статус опытных зон позволит развернуть их в очень короткие сроки, единственное что может отсрочить начало тестирования так это ввоз оборудования через границы зарубежными партнёрами. В ходе тестирования оборудования будет выбрано оптимальное решение на основе которого будет подготавливаться договоренность о локализации производства в России. В каждой опытной зоне планируется работа 1-2 вендоров.

utk_man, Астрахань случайно не входит в эти города?

Для абонентов DISEL! Прямые трансляции Чемпионата мира по футболу 2010 в «Домашней сети» DISEL от ЮТК

Прямые видеотрансляции Чемпионата мира по футболу 2010 на спортивном интернет-портале Sportbox.ru стали доступны абонентам высокоскоростного Интернет DISEL от ЮТК на выгодных условиях.

В рамках совместного проекта компаний NGENIX, Sportbox.ru и ЮТК с 11 июня по 11 июля 2010 года пользователи дополнительной услуги «Домашняя сеть» высокоскоростного Интернет «DISEL» получают неограниченный по скорости и трафику доступ к видеотрансляциям матчей ЧМ-2010 по футболу на крупнейшем спортивном интернет-портале Sportbox.ru.

Доставку видеопотоков Sportbox.ru в Интернет обеспечивает сеть доставки контента NGENIX CDN (Content Delivery Network). Загружаемое абонентами ЮТК видео во время трансляций футбольных матчей передается по локальной сети. Входящий трафик, загружаемый flash-плеером является «домашним». Подробнее ознакомиться с условиями услуги «Домашняя сеть» можно здесь.

Для просмотра прямой видеотрансляции ЧМ-2010 на Sportbox.ru, необходимо зайти на веб-страницу портала, содержащую flash-плеер соответствующей трансляции в момент проведения футбольного матча. Расписание трансляций ЧМ-2010 по футболу вы можете посмотреть здесь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...