хрюкадор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 пипец у абонентов ЮТК крыша едет, это всё вредное излучение от ADSL-модемов !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 пипец у абонентов ЮТК крыша едет, это всё вредное излучение от ADSL-модемов !!!!!! Нет это от жары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Реал, Стрим, Билайн, Мегафон, это тоже самое что сказать фирма РЖД имеет, конкурента фирму ADOBY, что у перечисленных интернет- провайдеров: Либо зона охвата маленькая либо дорогие безлимитные(круглосуточные) тарифы. либо замучаешься с настройками. А у ЮТК всё в этом плане тип-топ? Тарифы у того же РЕАЛа недорогие. На счёт зоны охвата: а зачем охватывать неперспективные районы? Вот, на Бабайке, например, РЕАЛа хватает вполне (многие на нём), да и в других р-нах они есть.. С настройками заморочек не было.. Стрим: тоже есть нормальные тарифы, про зону ничего сказать не могу.. Билайн пока не развернулся, но это дело времени, народ к ним идёт. Так что ЮТК НЕ МОНОПОЛИСТ!!! А был бы им, цены были бы кусачие и конкурентов всех давно бы задавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Интересно, по мнению создателей сайта speedtest.net Россия это Азия , т.е. азиатская страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 А у ЮТК всё в этом плане тип-топ? Тарифы у того же РЕАЛа недорогие. На счёт зоны охвата: а зачем охватывать неперспективные районы? Вот, на Бабайке, например, РЕАЛа хватает вполне (многие на нём), да и в других р-нах они есть.. С настройками заморочек не было.. Стрим: тоже есть нормальные тарифы, про зону ничего сказать не могу.. Билайн пока не развернулся, но это дело времени, народ к ним идёт. Так что ЮТК НЕ МОНОПОЛИСТ!!! А был бы им, цены были бы кусачие и конкурентов всех давно бы задавил. Ключевое слово НЕПЕРСПЕКТИВНЫЕ. ЮТК действительно не монополист, хотя и обладает внушительной базой абонентов. Кроме коммерческой задачи, ЮТК так же выполняет и некую социальную нагрузку, поэтому пытается предоставить услуги на максимально возможной территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 utk_man Хочу попробовать DISEL-TV, и судя по этому: * Вы абонент DISEL, подключенный к сети Интернет по технологии ADSL2+; * Вы проживаете в г. Астрахань и Астраханской области (Ахтубинском районе, Знаменском районе, Наримановском районе, Володаровком районе, Камызякском районе, Харабалинском районе, Черноярском районе, Красноярском районе, Енотаевском районе) все должно пройди без проблем, но на самом деле все по другому. Не подскажете что именно надо делать, куда звонить, надо ли писать заявление и т.п, или где об этом почитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Стрим: тоже есть нормальные тарифы, про зону ничего сказать не могу.. де у штрёма хоть один нормальный тариф? Они в два и раза выше ЮТКашных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 utk_man Хочу попробовать DISEL-TV, и судя по этому: все должно пройди без проблем, но на самом деле все по другому. Не подскажете что именно надо делать, куда звонить, надо ли писать заявление и т.п, или где об этом почитать... Достаточно позвонить 39 39 10 и оставить заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Россия это Азия , т.е. азиатская страна Ну и правильно, особенно Астрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 По мне, так ЮТК это говённый "провайдер". Почему, щас объясню. Вот допустим, сижу я дома и хочу подключиться к какому-то провайдеру как-то Реал, Билайн, Дельта, Астсистемс и т.д. что происходит - меня бесплатно подключают и заводят мне кабель. окромя инета в этом кабеле бесплатная локальная сеть на 100мбит с морем всяких вкусностей. что же мы имеем в ютк ? 1. надо подключить городской телефон, который мне нах не нужен, а это время - ждать подключения и деньги за него. 2. надо купить модем - это деньги 3. надо каждый месяц платить за городской телефон, про который я уже говорил, как он мне нужен. 4. ну и наконец, получаем инет.... и никакой организованной, с ресурсами локальной сети. Вывод: только в самом крайнем случае, если другие провайдеры ещё не добрались до вашего домостроения. вот тут хорошо сказано про ютк http://lurkmore.ru/ЮТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 хрюкадор Если тебе мудилиле с красными яйцами городской телефон не нужен, то кто же виноват в этом кроме тебя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ну он дело говорит. ЮТК - пздц та ещё компания. Я уже полторы недели с ними воюю, чтобы кабель наконец починили! В пятницу звонил - тётка на том конце провода сказал, что ремонтники уже на месте. Надо ли говорить, что сейчас среда, а телефон так и молчит. И чо, с инетом у них то же самое? Да я сколько пользуюсь одним провайдером Астел (с 2007 года) при всём том, что это далеко не лучший провайдер в городе, такого мудачества ни разу не наблюдал даже при крупных авариях! А у тех за полгода обрыв за обрывом и все на пару недель. Да ну в топку такого провайдера... Даже связываться не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 По мне, так ЮТК это говённый "провайдер". Почему, щас объясню. Вот допустим, сижу я дома и хочу подключиться к какому-то провайдеру как-то Реал, Билайн, Дельта, Астсистемс и т.д. что происходит - меня бесплатно подключают и заводят мне кабель. окромя инета в этом кабеле бесплатная локальная сеть на 100мбит с морем всяких вкусностей. что же мы имеем в ютк ? 1. надо подключить городской телефон, который мне нах не нужен, а это время - ждать подключения и деньги за него. 2. надо купить модем - это деньги 3. надо каждый месяц платить за городской телефон, про который я уже говорил, как он мне нужен. 4. ну и наконец, получаем инет.... и никакой организованной, с ресурсами локальной сети. Вывод: только в самом крайнем случае, если другие провайдеры ещё не добрались до вашего домостроения. вот тут хорошо сказано про ютк http://lurkmore.ru/ЮТК Слышь чушка а про оптику от ЮТК не чего не слышал с тарифами метро . А твоя локалка нах не кому не всралась , лазил я на локалки билайна и что не хера нечего свежего нет. Я уже с инета качнул этот фильм а на локалке его еще и 2 недели не было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Комсомолец Пользуюсь интернетом от ЮТК с 2007 года, за всё время максимальный срок отсутствия сети составил три часа. Видимо кому как повезёт .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Слышь чушка а про оптику от ЮТК не чего не слышал с тарифами метро . А твоя локалка нах не кому не всралась , лазил я на локалки билайна и что не хера нечего свежего нет. Я уже с инета качнул этот фильм а на локалке его еще и 2 недели не было . Дмитрий, нужно тебя со свином познакомить (он твой тёзка кстати), может ты ему в личной беседе всё объяснишь, а то что что то ну ни как истину понять не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Пользуюсь интернетом от ЮТК с 2007 года, за всё время максимальный срок отсутствия сети составил три часа. Видимо кому как повезёт .... Возможно. ) Я про Астел тоже много "хорошего" слышал от знакомых, но сам не встречал. Так что может реально раз на раз не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 яж говорю - посмотрите на ярых абонентов ЮТК, таких как geen, kazap вредное излучение от ADSL-модемов сделало своё чёрное дело - полные неадекваты, ЧСВ давно > 9000, мнительные, обидчивые, нормально разговаривать с ними невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Дмитрий, нужно тебя со свином познакомить (он твой тёзка кстати), может ты ему в личной беседе всё объяснишь, а то что что то ну ни как истину понять не может И не говори сидит за монитором по клаве только может клацать да на лево на право всех опсерать. Я вот тоже с 2006 года пользуюсь услугами ЮТК с марта месяца нареканий нет к ЮТК. а вот к другим провайдерам особенно к сранку куча пожеланий не в лучшею сторону . Не зря народ по убегал со сранка гомно провайдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Я вот тоже с 2006 года пользуюсь услугами ЮТК ох ох ох бедынй твой мозг !!!!!! скорее выброси эту каку ADSL, она убивает мозг своим излучением !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ох ох ох бедынй твой мозг !!!!!! скорее выброси эту каку ADSL, она убивает мозг своим излучением !!!!!!! Судя по твоим сообщения ты не адекватный . Свин тебя там случайно не сапоги кирзовые ждут за дверью в армию не пора сходить ума набраться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ох ох ох бедынй твой мозг !!!!!! скорее выброси эту каку ADSL, она убивает мозг своим излучением !!!!!!! Дим, Казап пострашнее Штольца будет! Не бросался бы ты словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 неадекват detected...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 kazap2 В армию таких не берут, старый он уже А вот люлей хороших он видимо давно получить хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Я детей не трогаю !!! Мозгов бы ему побольше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 kazap2 В армию таких не берут, старый он уже А вот люлей хороших он видимо давно получить хочет. А чем ты лучше меня со своей необоснованной ненавистью к МТС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.