SыR Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 ЮТК, такое дело, какие модемы подходят к квартирам с сигнализациями? Длинки-вай фай роутеры подходят все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 кстати, почем самые дешевые адсл-модемы ? на модель стоит обращать внимание ? а то я все свой в аренду беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 ЮТК у меня опять нет физики. кому на этот раз скинуть номер договора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 ЮТК, такое дело, какие модемы подходят к квартирам с сигнализациями? Длинки-вай фай роутеры подходят все? Для сигнализации подходит модем ZyXEL ADSL2+ Annex A\B с портами Ethernet и USB (P660RU2 EE). Если нужен WiFi придется навешивать еще роутер с WiFi. Подойдет какой вам нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 скинул. от техподдержки толку нет, уже пробовал-могут только порт перезагрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simple_people Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 кстати, почем самые дешевые адсл-модемы ? на модель стоит обращать внимание ? а то я все свой в аренду беру. d-link dsl 200 за 600р брал. Правда сам модем уг полное - ну да ниче. Самое сложное его завести - дальше все стабильно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vers Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 utk_man Вы не в курсе какие модемы по акции? Я планировал как бы подключится и тут такое =) И еще вопрос, дома стоит розетка ЮТК, когда был подключен дом.тел, за ненадобностью домашний телефон был "заморожен", теперь чтобы подключится к инету, мне надо будет "разморозить" счёт дом.тела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 скажите лучше, как грамотно "заморозить" телефон ? а то я просто не плачу несколько месяцев, там долг 400р. кстати, у меня есть на продажу модем ACORP Sprinter@ADSL USB+ отличный модем !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 utk_man Вы не в курсе какие модемы по акции? Я планировал как бы подключится и тут такое =) И еще вопрос, дома стоит розетка ЮТК, когда был подключен дом.тел, за ненадобностью домашний телефон был "заморожен", теперь чтобы подключится к инету, мне надо будет "разморозить" счёт дом.тела? По акции Zyxel, однопортовый. Да телефон нужно будет восстановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 ну что, интернет сделаете мне? задрало уже в техпод звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 ну что, интернет сделаете мне? задрало уже в техпод звонить Должны уже сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 utk_man Огромное спасибо, пинги упали... а я уже начал отчаиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 utk man нельзя ли подчинить так, чтоб навсегда? ато после обращения к worker-utk поработало неделю и опять пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 utk_man Огромное спасибо, пинги упали... а я уже начал отчаиваться Спасибо тех. поддержке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 utk man нельзя ли подчинить так, чтоб навсегда? ато после обращения к worker-utk поработало неделю и опять пропало. Техники занимаются. Должны сгенерировать решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 прикольный ответ ( Должны сгенерировать решение. ) сгенерировать человек умеет только лож!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 utk man опять ваша контора меня без инета оставила на выходные. генерируйте уже что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 самые убогие провайдеры - ютк и транк. зачем вобще ими пользоваться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 а если нет других вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Чем ЮТК убог? за месяц - ни одной неполадки, скорость стабильная. В отличии от Реала, у которого после каждого дождя пропадает связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 ну это твоё мнение. у нас в городе ведь как ? в одном доме один провайдер рулит, а другой - говно, а в соседнем доме всё с точностью до наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 vasekOO7 Впаять бы вам иск по ч. 2 ст. 129 УК РФ, чтоб отбить охоту срать не по делу в публичном форуме. Плюс опосля иск о защите чести, достоинства и деловой репутации с последующим взысканием материального (упущенная выгода) и морального ущерба. Да влом своё и коллег время тратить на таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 самые убогие провайдеры - ютк и транк. зачем вобще ими пользоваться ? нет альтернативы в моем районе Чем ЮТК убог? за месяц - ни одной неполадки, скорость стабильная. В отличии от Реала, у которого после каждого дождя пропадает связь. странно, знакомые реал хвалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 vasekOO7 - это тролль и он нарывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 и как это назвать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.