utk_man Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Ну вот я и спрашиваю, сделали или нет) Делаем. Биллинг централизованный, поэтому не так быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 в последнюю неделю интернет стал совсем говенным После 01 часов, страницы не грузятся, а если грузятся то с 10 попытки. Соединение стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 в последнюю неделю интернет стал совсем говенным После 01 часов, страницы не грузятся, а если грузятся то с 10 попытки. Соединение стабильно. Не знаю у меня все норм , это при том что с 1часа ночи у меня 6 мегабит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 красивый скрин с пиратскими закачками )) необратимость - жестокий фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 в последнюю неделю интернет стал совсем говенным После 01 часов, страницы не грузятся, а если грузятся то с 10 попытки. Соединение стабильно. Очень странно. После смены скорости перерыв не превышает минуты. Сбросьте заявку на техподдержку. Пусть посмотрят что у вас на порту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 utk_man сремонтируйте мне интеренет. постоянно пропадает физика, приходится звонить в техподдержку-они там что-то перезагружают, и реботает. могу скинуть в личку номер договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 У товарища при тарифе 512 хз как называется, скорость стала 1мБит. С чего это могло произойти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Полазил в тарифах и сразу возник вопрос. http://diselcom.ru/asrtahan/tariffs Вот тут указаны расценки. В этом возмущает один момент. Где тарифы City, Boom, Hit и т.д.? На протяжении того года практиковалась такая схема. Скорость интернета не повышалась, а вводились новые тарифы с новым названием и повышенными скоростями. При этом кроме как названием и и более высокой скоростью тарифы совершенно не различались. Причём о всех этих нововведениях я узнавал от друзей и знакомых в виде слухов. Я не удивлюсь если некоторые люди до сих пор сидят на каком-нибудь City и платят 1500р за 256 кБит. Почему бы не ввести централизованные тарифы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Полазил в тарифах и сразу возник вопрос. http://diselcom.ru/asrtahan/tariffs Вот тут указаны расценки. В этом возмущает один момент. Где тарифы City, Boom, Hit и т.д.? На протяжении того года практиковалась такая схема. Скорость интернета не повышалась, а вводились новые тарифы с новым названием и повышенными скоростями. При этом кроме как названием и и более высокой скоростью тарифы совершенно не различались. Причём о всех этих нововведениях я узнавал от друзей и знакомых в виде слухов. Я не удивлюсь если некоторые люди до сих пор сидят на каком-нибудь City и платят 1500р за 256 кБит. Почему бы не ввести централизованные тарифы? А что тут такого ужасного ? Вот у смартса, например, дофига народу всё ещё сидят на старом тарифе Дельта, где минута стоит 4.5р. Почему это оператор должен изменять условия тарифов без согласия абонентов ? Если бы цены втихаря повышались - вас бы это взбесило ? А снижение цен, значит, автоматом - вам подай. Нет уж, абоненты сами должны заботиться о смене тарифов, а оператор должен новые условия и скидки давать в виде новых тарифов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 kazap2 Хотяб скрывал пароль на платник )) letitbit.net )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 kazap2 Хотяб скрывал пароль на платник )) letitbit.net )))))))))))))) Пользуйся на здоровье, он до 25 мая. поинтов там 222, лоханулся Спасибо за поправку более подобного не повторится. P\S По возможности не разглашай пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Подводя итог презентации, директор Астраханского филиала Алексей Бородинский сказал, что создание «Личного кабинета» для клиентов ЮТК - это еще одна ступень к созданию «Электронного правительства». источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 ну у меня есть на 29 дней и 295 гигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Подводя итог презентации, директор Астраханского филиала Алексей Бородинский сказал, что создание «Личного кабинета» для клиентов ЮТК - это еще одна ступень к созданию «Электронного правительства». источник Электронное правительство предполагает электронную же и коррупцию. А это дело пока ещё не стандартизировано. Сейчас только разрабатывается первая версия протокола eCorrupt. В стандарт уже вошли - управление взятками через HTTPS, мониторинг распилов и откатов в реальном времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 utk_man сремонтируйте мне интеренет. постоянно пропадает физика, приходится звонить в техподдержку-они там что-то перезагружают, и реботает. могу скинуть в личку номер договора. Киньте мне, передам в цех новых технологий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Киньте мне, передам в цех новых технологий. кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Полазил в тарифах и сразу возник вопрос. http://diselcom.ru/asrtahan/tariffs Вот тут указаны расценки. В этом возмущает один момент. Где тарифы City, Boom, Hit и т.д.? На протяжении того года практиковалась такая схема. Скорость интернета не повышалась, а вводились новые тарифы с новым названием и повышенными скоростями. При этом кроме как названием и и более высокой скоростью тарифы совершенно не различались. Причём о всех этих нововведениях я узнавал от друзей и знакомых в виде слухов. Я не удивлюсь если некоторые люди до сих пор сидят на каком-нибудь City и платят 1500р за 256 кБит. Почему бы не ввести централизованные тарифы? Стараемся по мере сил абонентов с устаревших тарифов переводить на новые, . С 1 апреля вывели Хит, много говорили про личный кабинет, что там можно перевестись в on line режиме. Если посмотрите практику других провайдеров, то увидите что там очень редко практикуются вещи в виду автоматического увеличения скоростей. В основном предлагают абоненту самому сменить ТП. P.S. На City уже нет ни одного абонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Позвонил вчера в службу поддержки 169 . Попросил снизить пинг, оператор попросил подождать 2 минуты. После чего модем сам перезагрузился и ву аля Обмен пакетами с YA.RU [77.88.21.3] с 32 байтами данных: Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=52мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=52мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=52мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=52мс TTL=56 Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 52мсек, Максимальное = 52 мсек, Среднее = 52 мсек До этого было 86 мсек Тех поддержка работает на 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Позвонил вчера в службу поддержки 169 . Попросил снизить пинг, оператор попросил подождать 2 минуты. После чего модем сам перезагрузился и ву аля Обмен пакетами с YA.RU [77.88.21.3] с 32 байтами данных: Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=52мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=52мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=52мс TTL=56 Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=52мс TTL=56 Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 52мсек, Максимальное = 52 мсек, Среднее = 52 мсек До этого было 86 мсек Тех поддержка работает на 5+ Спасибо. Я им передам. Всем сотрудникам техподдержки будет приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Опять видео хостинги медленно работают на дизеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirkund Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Раз уж начили расхваливать, то тоже добавлю: после замены линии и правильной настройки операторами моего инета, получил стабильный интернет, скорость, не опускающуюся ниже 3мб\с, а после часа ночи скорость закачки вообще достигала 750 кб\с, и низкий пинг(до яндекса в среднем 50 м\с). Я рад. Мысли о переходе к другому провайдеру меня покинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25a Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Раз уж начили расхваливать, то тоже добавлю: после замены линии и правильной настройки операторами моего инета, получил стабильный интернет, скорость, не опускающуюся ниже 3мб\с, а после часа ночи скорость закачки вообще достигала 750 кб\с, и низкий пинг(до яндекса в среднем 50 м\с). Я рад. Мысли о переходе к другому провайдеру меня покинули. Хочу добавить ложку дёгтя. Вот такие характеристики моего инета уже пол года, хотя я уже просил utk_man разобраться, но воз и ныне там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ... и низкий пинг(до яндекса в среднем 50 м\с). Я рад. Мысли о переходе к другому провайдеру меня покинули. 50 метров в секунду....Быстрый инет однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Хочу добавить ложку дёгтя. Вот такие характеристики моего инета уже пол года, хотя я уже просил utk_man разобраться, но воз и ныне там Ваш вопрос сбросил на техподдержку. Напомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 У меня вопрос. Играю иногда в одну игру - для нее достаточно 10кбит/сек, так что по идее где-то 70кбит/сек остаются свободными. Я качаю через торрент - и ставлю там ограничение скорости до 60кбит/сек. Вроде бы все логично и игра работает и торрент качает , но пинги при таком совмещении довольно высоки, так что играть очень тяжело. Вопрос собственно - могу ли я это исправить или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.