kazap2 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 'Xenon21' Включай эту опцию. Я когда D-link'ом пользовался, после смены прошивки появилась эта опция, я её включал и всё работало. Она по всей видимости отвечает за корректное переподключение в случае потери линка сети, всяко если не поможет можешь вернуть назад. Включил а сколько ставит 1-30 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Ой извини я не ту опцию вспомнил, та по другому называлась, что-то там на 3 или 4 этапе настройки в самом низу, сейчас уже точно не помню название вроде там слово beetwin было, или что-то подобное ему. Но это помогло только на моём модеме может они у нас разные, я хз. Но вроде у многих Dlink'ов тогда такая проблема была. Вот не поленился старый модем достал, выбираем PPOE на первом этапе, и на втором этапе настройки обязательно ставим галку в самом нузу на опции Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports, мне помогло и модем работал. Хотя потом ASUS купил и забыл обо всём, да и стоит он не сильно уж дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 И вот я уже на дизеле Только dc++ так и не настроила, в графе адрес ввела ip что давал utk_man, при подключении вылезает ошибка: [15:41:38] *** Соединение с 62.183.105.2... [15:42:00] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Позвонила в тех поддержку, через 5 минут ожиданий мне ответили что пользователи должны настраивать сами, обращайтесь на форум где вам давали ответ. Собственно вот, обращаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Сегодня в техподдержку звонил, соединили меня с техником. Значит попросил я её увеличить скорость на порту и перевести порт из режима Interleave в Fastleave, на что мне было замечено что оборудование на моей АТС видимо древнее и возможности поменять режимы они не видят. Ну да ладно бог с ней с коррекцией ошибок, хотя и интересно оказывается возможность отключения коррекции зависит от того насколько оборудование современное, я было думал что это базовая возможность. Правда поднять скорость на порту обещали, жаль вот только ничего так и не поднялось, почему не знаю (да и странно как-то, обычно просят модем перезагружать, меня такое вообще не просили), соответственно параметры порта никак не поменялись, вот так. Стало быть далеко не каждому абоненту возможно отрубить механизм коррекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simple_people Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Трассировка маршрута к mail.ru [217.69.128.44] с максимальным числом прыжков 30: 1 53 ms 48 ms 48 ms as-039-r99.astranet.ru [62.183.110.169] 2 46 ms 48 ms 48 ms AS-CORE-R1.astranet.ru [62.183.110.60] 3 44 ms 47 ms 48 ms as-asbr-1.astranet.ru [62.183.110.209] 4 63 ms 57 ms 57 ms 85.173.2.28 5 71 ms 98 ms 88 ms 85.173.1.35 6 94 ms 68 ms 77 ms 85.173.1.43 7 74 ms 66 ms 68 ms 85.173.1.6 8 75 ms 96 ms 67 ms 85.173.1.244 9 94 ms 87 ms 108 ms 81.16.123.181 10 96 ms 88 ms 87 ms 195.239.188.221 11 83 ms 107 ms 88 ms cat01.Moscow.gldn.net [194.186.157.74] 12 95 ms 107 ms 98 ms mailru-KK12-1-gw.Moscow.gldn.net [195.239.8.10] 13 95 ms 88 ms 88 ms mail.ru [217.69.128.44] Трассировка завершена. Частенько замечал что пинги в первой строчке меняют значения. Причем иногда было 30-32, иногда 60-64. Возможно сделать постоянным значения <35 мс? Пусть даже в ущерб стабильности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazarx7 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Я до этого замерял пинги - в районе 57 были. Скрин просто не сохранил. В течение дня пинги меняются, кстати. Сегодня мне поменяли режим порта, наконец-то в FASTLEAVE. все просто превосходно, пинг упал в среднем на 40-60 мс. Всем СПАСИБО!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Кстати, мне как включили FASTLEAVE поменяли модуляцию на ADSL_2plus_AnxM. Вы мне не откажете в просьбе попробовать снова включить FASTLEAVE но с модуляцией G.dmt? Знаю, заколебал, но хочу невысокий пинг - а то постоянно играю по интернету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 В связи с чем пропала строчка о дом. сети на сервере статистики. Дом. сеть стала бесплатной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Инет прям радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Ой извини я не ту опцию вспомнил, та по другому называлась, что-то там на 3 или 4 этапе настройки в самом низу, сейчас уже точно не помню название вроде там слово beetwin было, или что-то подобное ему. Но это помогло только на моём модеме может они у нас разные, я хз. Но вроде у многих Dlink'ов тогда такая проблема была. Вот не поленился старый модем достал, выбираем PPOE на первом этапе, и на втором этапе настройки обязательно ставим галку в самом нузу на опции Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports, мне помогло и модем работал. Хотя потом ASUS купил и забыл обо всём, да и стоит он не сильно уж дороже. Ни хрена не чего не помогает так и передергиваю модем в час ночи и в 8 утра . Какого хрена молчит юткамен не отвечает на мою проблему не знает что ответить. Уже зло берет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 для тех кто юзает D-Link, и у каво после "акции" от ЮТК по разрыву в 1 ночи и 8 утра падает инет попробуйте сделать следующие настройки: если есть параметр Usе PPТP Connеction аs Dеfault Gatеway то его тоже включите. о результатах обязательно отпишитесь тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 для тех кто юзает D-Link, и у каво после "акции" от ЮТК по разрыву в 1 ночи и 8 утра падает инет попробуйте сделать следующие настройки: если есть параметр Usе PPТP Connеction аs Dеfault Gatеway то его тоже включите. о результатах обязательно отпишитесь тут. Хорошо сделал завтра посмотрим после 8 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Такое чувство что юткамен отвечает только друзьям а остальные побоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Такое чувство что юткамен отвечает только друзьям а остальные побоку. Выходные же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Выходные же. Это уже длится неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Хорошо сделал завтра посмотрим после 8 утра. Не помогло . Пришлось опять передергивать модем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Не помогло . Пришлось опять передергивать модем у меня и в 1 и в 8 сегодня уже переподключилось нормально, хотя некоторые сайты не откликаются по ДНСу. вообще от этих повышений больше минусов чем плюсов - при переподключении меняется IP и пиры отваливаются. и может пройти больше часа пока они появятся снова. зы думаю ЮТК стоило бы рассмотреть возможность отключения этой акции через ЛК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 у меня и в 1 и в 8 сегодня уже переподключилось нормально, хотя некоторые сайты не откликаются по ДНСу. вообще от этих повышений больше минусов чем плюсов - при переподключении меняется IP и пиры отваливаются. и может пройти больше часа пока они появятся снова. зы думаю ЮТК стоило бы рассмотреть возможность отключения этой акции через ЛК. Может нужно было перезагрузить после этого модем , кнопку SAVE/APPLY нажимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 да, нужно обязательно перегружать. но я не стал этого писать т.к. у меня модем сам перезагрузится когда я сохранил настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 да, нужно обязательно перегружать. но я не стал этого писать т.к. у меня модем сам перезагрузится когда я сохранил настройки. Теперь сегодня в час ночи посмотрю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Такое чувство что юткамен отвечает только друзьям а остальные побоку. Прошу прощения, если не всегда успеваю отвечать. Кроме того, многие вопросы приходится переадресовывать коллегам. Вопрос по увеличению скорости ночью достаточно сложный, у многих все ок. У некоторых вопросы с отваливанием сессии. Коллеги разбираются. Пока не готов отвечать. P.S. кидайте в личку, если что-то срочное. У меня в личке получается по несколько писем в день, иногда до форума добираюсь уже поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 В связи с чем пропала строчка о дом. сети на сервере статистики. Дом. сеть стала бесплатной? Первое число, биллинг еще считает абонентов. Скоро все будет ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 utk_man Ну что бы подключить, надо же в оффис ехать... Почему нельзя этого сделать в кабинете ? Потому что у ЮТК очень большое покрытие и много разного оборудования на сети. Не всегда можно сделать это автоматически. В личном кабинете думаем как сделать что-то вроде заявок. Что бы можно было проверить возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Ночное ускорение с 01.00 до скольки? Сорри, если уже было. Реконнектится само, правда из батлы выкинуло, ну да пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.